北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 用100块寻找的快乐 [打印本页]

作者: xenba    时间: 2024-5-31 11:34
标题: 用100块寻找的快乐
忙里偷闲,用100块找点快乐,在这个经济不好的时代,骑摩托出行,简单方便,随处停车,拿杆子就玩,说走咱就走,10点出发,走哪玩到哪,不用考虑太多
(, 下载次数: 2)
大马镇楼,今年第一钓(海竿其实玩了3次,次次大白板)
(, 下载次数: 1)
这其实是第一条,看着亮片水中翻腾,收到脚前,一条黑影直扑过来,一口咬住
(, 下载次数: 0)
这地方不用说了吧,去过的都知道是哪里
42的鞋,这样对比明显吧,已经发色,还挺凶猛
这其实是第二条了,换了里面一点

大概20米左右,突然一个暴口,水面都激起水花,现在马口都这么鳟化了?
(, 下载次数: 1)
玩的挺美,喂自己
金钱肚和牛肋条不错,闭眼点,蹄筋一般般,还有骨头
加油还花了30多,正好100块,给自己找一天的快乐,俩字:满足!

作者: 三腿猫    时间: 2024-5-31 14:42
够大。。。。。。
作者: 刀迷郎    时间: 2024-5-31 15:05
现在能把自己玩高兴了的我都很羡慕!
美了就行~~~~
作者: bloodtnt    时间: 2024-5-31 17:41
这多惬意!
作者: 大个    时间: 2024-5-31 19:39
吃喝玩乐挺好。
作者: 董奎    时间: 2024-6-2 03:47
快乐无限。
作者: 冰湖    时间: 2024-6-4 10:32
吃喝钓完美,这100块值啦

作者: xenba    时间: 2024-6-4 13:29
冰湖 发表于 2024-6-4 10:32
吃喝钓完美,这100块值啦

作者: 非主流渔夫    时间: 2024-6-4 17:05
100块,我做国外钓鱼也是这个数,相当于人民币100块,包括油钱,路上的咖啡和自带的午餐。大马真好,有条件还是烤着吃好,油炸差点。前年,我在幽州峡谷撸过这个体型的,我的ML杆子都拉成弓了。别看鱼不大,感觉很好。
骑摩托进山里您给加小心了啊,现在的四轮司机真的不靠谱。强行超车,对面什么都看不见它们就敢超。过弯越线到对面车道,什么奇葩都有。本来,我想今年夏天我可能在北京,想着要不再买个摩托?后来想想还是算了吧,翻片儿了。个人建议,姑且说之。还是给带全盔,跨骑还是给穿靴子,
作者: xenba    时间: 2024-6-5 11:48
非主流渔夫 发表于 2024-6-4 17:05
100块,我做国外钓鱼也是这个数,相当于人民币100块,包括油钱,路上的咖啡和自带的午餐。大马真好,有条件 ...

幽州村对面吧?那也路过一个大马,体型和这个差不多,后来水太大,山洞里也塌了,钻不过去,也就不去那了

作者: dankeytwo    时间: 2024-6-6 08:26
个体不错

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3