北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 2024五一密云清水河 [打印本页]

作者: 蓝月水瓶    时间: 2024-5-20 17:35
标题: 2024五一密云清水河

许多经常去清水河玩的钓友,看到我的分享,会有些反感,在野钓资源如此匮乏的北京,有个还能玩的地方,实属不易,却有越来越多的人过来分蛋糕,非常理解。但我家老爹老妈是开农家院的,为了生计,也请大家理解。
我也确实是个如假包换的野钓爱好者,从小清水河边长大,所以我尽可能用自己的微薄之力,做点什么,比如每年我都在附近放点鱼苗,比如戳个牌子,尽可能不让人下网电鱼。尽力而为吧。
言归正传,去年一年没发帖子,今年开春鱼情还可以,附近的几个节流也都养的还不错,五一提前一天回老家,到家摸黑打窝。先发钓场环境。
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 2)
五一第一天,5点到钓点,赶早口,第一个钓点紧靠河边,陈年的蒲草很厚实能给大鱼带来安全感,没两分钟,上鱼了,溜俩下没出水,坏了,上鲤鱼了,这窝子算是废了,个头不大,估计不到2斤吧,成长空间还很大,放回去了
第二天早起打窝,回家吃饭,吃完饭钓了一个多小时,数量不多但个体还算凑合。
第二天夜里夜钓,嘎鱼个头不小,鲶鱼一条,8条嘎鱼。清水河的鲫鱼很邪门,天黑立刻一口没有,夜钓很难钓到鲫鱼,只有鲶嘎。
[attach]2204393[/attach] (, 下载次数: 2)
接下来两天,再附近两个大水面节流打窝,基本鲫鱼每天二三十条吧。
去年没发帖是因为去年小院一年没营业,但去年是钓的最爽的一年,鲫鱼鲤鱼都破纪录了,也是有点不舍得发帖了,
2斤以上的鲤鱼估计有十几条,鲫鱼最多一次大概有七八斤,可以说每次出钓都能玩爽,光靠嘴上说确实难辨真假,有兴趣的朋友可以私信,有视频有真相,京钓这里不太会发视频,所以有些图片是通过视频截图发上来的。

补一波去年的钓获
这条黑鱼挺有意思,麦粒钓上来的,你信吗,这玩意也够没六的。
这点鲫鱼我打完窝子,叫哥们一块来钓的,他还钓走一少半,我这大概有七八斤
把几个个头大的挑出来了
经常来清水河玩的朋友们,对不住了,给新人发点福利,给父母揽点生意。

小院钓鱼特价双人房,180包三餐,硬菜单点。距离河边50米。
钓点精确位置请私信。

作者: 喜欢野钓的人    时间: 2024-5-20 17:55
沙发

作者: 蓝月水瓶    时间: 2024-5-20 18:53

作者: 大个    时间: 2024-5-20 19:00
钓鱼的好地方。
作者: wzqwzq1976    时间: 2024-5-21 18:25
前两年好像不让钓,现在又能玩了?
作者: xenba    时间: 2024-5-22 10:34
也是老人儿了,看着眼馋,发点农家院的照片,比如房间,饭菜什么的

作者: 潮白渔人    时间: 2024-5-22 10:39
这地必须支持一下生意呀
作者: 蓝月水瓶    时间: 2024-5-23 10:55
大个 发表于 2024-5-20 19:00
钓鱼的好地方。

作者: 蓝月水瓶    时间: 2024-5-23 11:03
wzqwzq1976 发表于 2024-5-21 18:25
前两年好像不让钓,现在又能玩了?

今年没人管,其实之前每年也都能钓,只是有时赶上有人来检查,管的严点
作者: 蓝月水瓶    时间: 2024-5-23 11:05
xenba 发表于 2024-5-22 10:34
也是老人儿了,看着眼馋,发点农家院的照片,比如房间,饭菜什么的

农家院环境一般,有些年没装修了,但保证干净卫生,过来玩的话加v,我发视频给您

作者: 蓝月水瓶    时间: 2024-5-23 11:06
农家院V信:136九三三九7272
作者: 蓝月水瓶    时间: 2024-5-23 11:06
潮白渔人 发表于 2024-5-22 10:39
这地必须支持一下生意呀

作者: 三腿猫    时间: 2024-5-23 15:50
美丽的清水河。。。。
作者: neverdie_zyf    时间: 2024-5-24 10:24
我记着强子妈做的酥鱼不错
作者: 4240    时间: 2024-5-24 17:23
农家饭有特色,
选用的食材绿色干净,有小时候的味道~
作者: JIANSHAN    时间: 2024-6-5 19:37
自留地真好。

作者: dankeytwo    时间: 2024-6-6 08:27
不比老炮们,咱还没去过呢,一定要解锁一次

作者: 牛尾巴翘    时间: 2024-6-13 21:36
清水河是好地方

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3