北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 搞笑,坑老板有规定必须用硬杆子吗? [打印本页]

作者: OldSchool    时间: 2019-7-12 10:27
标题: 搞笑,坑老板有规定必须用硬杆子吗?
昨天去某坑正钓,用的禧玛诺爽风...不带H那种,结果所有人都在bb我的鱼竿不够硬怎么样怎么样,你们也不给我钱买鱼竿,管我用什么呢.
作者: 霍达克    时间: 2019-7-12 11:02
~~有点日本味,脏字用的也不错
作者: 疯语者    时间: 2019-7-12 12:44
只要不影响左右就没毛病

作者: 灵猫1115    时间: 2019-7-12 13:22
今年这黑坑,软硬没啥大区别,千元的炮另说
作者: PIXY    时间: 2019-7-12 14:13
只要上鱼能控制住,别搅两边钓友的窝子,那别人就没理由bb你杆子的软硬.
作者: 套意    时间: 2019-7-12 16:24
搅和别人还有理了

作者: haodong    时间: 2019-7-12 17:44
只要溜鱼不影响左右,更别跑到别人窝子里,估计你就是不用杆拿线扥也没人管你吧。
作者: 贝谷    时间: 2019-7-12 20:51
练杆坑玩不好吗?非要去赌坑凑热闹

作者: 逍遙九王爺    时间: 2019-7-12 21:50
哈哈,不同角度看问题就是不一样。
作者: 水龙    时间: 2019-7-13 11:38
前十年用爽风鲤钓鲤鱼的不少,切遛切过瘾。现在呢,新名词叫抢鱼,等以后肩周炎网球肘吧!

作者: 贝谷    时间: 2019-7-13 11:50
水龙 发表于 2019-7-13 11:38
前十年用爽风鲤钓鲤鱼的不少,切遛切过瘾。现在呢,新名词叫抢鱼,等以后肩周炎网球肘吧!

现在黑坑那情景,胜过中国大妈游轮上抢自助餐的景色,除了扭曲的杆子硬度,还有那些low到极限的黑坑专用社会词儿

作者: OldSchool    时间: 2019-7-13 12:12
贝谷 发表于 2019-7-13 11:50
现在黑坑那情景,胜过中国大妈游轮上抢自助餐的景色,除了扭曲的杆子硬度,还有那些low到极限的黑坑专用 ...

我准备买个37调的去玩儿,爱谁谁

作者: 贝谷    时间: 2019-7-13 12:24
OldSchool 发表于 2019-7-13 12:12
我准备买个37调的去玩儿,爱谁谁

踏踏实实玩练杆和野钓吧,尽早远离黑坑这种极具中国特色的扭曲现象

作者: 蓝蜻蜓    时间: 2019-7-13 15:58
没办法,你要遛鱼,左右挨着你的钓友还钓不钓了?所以,我一不喜欢那种铁棍竿,二没有那麒麟臂,只有不玩正钓。
作者: 钓卡多    时间: 2019-7-22 08:29
同感

作者: 13718199526    时间: 2019-7-24 17:11
我用庆春风偷驴,真心是控不住死劲往隔壁钓友竿子底下钻。不用人家说就自己挪地方了

作者: 糖秋    时间: 2019-7-24 21:18
支持玩练杆!

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3