北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 了解曹妃甸的老师请提示 [打印本页]

作者: 水浒不在    时间: 2019-4-27 16:48
标题: 了解曹妃甸的老师请提示
5.1假期马上就要到了,**甸玩一次岸钓,不打算出海心里没谱,请了解岸钓的各位老师、前辈给提示一下,去哪里合适,该准备什么饵。现手里装备海竿、路亚、拍杆,请了解曹城的老师前辈给个提示,在这里表示感谢!

作者: 水浒不在    时间: 2019-4-27 16:53
是曹妃甸,不知道为什么没有显示
作者: 酒仙    时间: 2019-4-28 07:57
曹妃甸的鱼 有个明显特点。只要是节假日,鱼也休假了,不和你开玩笑啊。

作者: manyu231    时间: 2019-4-28 09:07
酒仙 发表于 2019-4-28 07:57
曹妃甸的鱼 有个明显特点。只要是节假日,鱼也休假了,不和你开玩笑啊。

{:1_97:}{:1_97:} {:1_97:}  

作者: 水浒不在    时间: 2019-4-28 22:17
酒仙 发表于 2019-4-28 07:57

朋友的回复很意想不到又很招人喜欢,不管怎样谢谢你朋友,我也记住了这个神一般的回复。估计是我去鱼儿家了,鱼儿来我家了,谁也没看见谁,哈哈。

作者: 独钓一片水    时间: 2019-4-29 12:51
水浒不在 发表于 2019-4-28 22:17
朋友的回复很意想不到又很招人喜欢,不管怎样谢谢你朋友,我也记住了这个神一般的回复。估计是我去鱼儿家 ...

钓友你好。你该多翻翻老帖子看看,答案都在里面。
曹妃甸离京较近,钓点很多,各种钓法都有玩的地方。渔具店家,海钓船家,住宿餐饮都很全,自己多去玩几次什么都搞明白了。
找当地渔具店具体咨询很多问题都可实际解决了。

我个人对比了一下曹妃甸与菊花岛的综合出玩状况(包括鱼情,战况,舒适度,生活方便度,综合消费量,环境怡心度等),我晕船不租船出海钓,只玩岸钓,结果是目前我已放弃曹妃甸,定点菊花岛了,多一脚油门的事。曹妃甸玩的累,菊花岛玩的闲。(个人之见)

作者: 水浒不在    时间: 2019-4-29 22:26
独钓一片水 发表于 2019-4-29 12:51
钓友你好。你该多翻翻老帖子看看,答案都在里面。
曹妃甸离京较近,钓点很多,各种钓法都有玩的地方。渔 ...

谢谢大师的提示,海滨钓场不在身边做不到了解,这样的提示已经非常宝贵了,做个菊花岛的计划方便出行,再次感谢独钓一片水大师的帮助!!!

作者: 晨海路    时间: 2019-4-29 22:33
曹妃甸距离近点,不用渡轮上下岛,车可以直接到或基本到海边,主要是岸钓小黑头,或翻越16+ 17+等,岸矶碰大运弄鲷或鲈鱼偏口,五一前后有一波,不过最近连续降温,估计得五月大点鱼靠岸了。岸钓的化,按地图沿着海边走,都可以钓,希望之舟大桥啥的,京钓搜索框搜曹妃甸,信息很多看完就很厉害了。
6楼独钓一片水大师说的也很好,多跑一两百公里到菊花岛更好,那里是华北渤海真正的唯一的岛。就是上下渡轮稍微费事,上岛费少不了以前是200三天好像,避开周末假日还是不错。
作者: 水浒不在    时间: 2019-4-30 23:57
晨海路 发表于 2019-4-29 22:33
曹妃甸距离近点,不用渡轮上下岛,车可以直接到或基本到海边,主要是岸钓小黑头,或翻越16+ 17+等,岸矶碰 ...

谢谢大师指点,说的很有道理,也记下了,大师多少年的经验浓缩于此又乐于传教,愿大师出钓顺利,鱼获满满!!!

作者: 七鱼曲    时间: 2019-5-15 16:35
给你两张全部钓点截图,自己对照地图研究吧

作者: 水浒不在    时间: 2019-5-22 22:57
七鱼曲 发表于 2019-5-15 16:35
给你两张全部钓点截图,自己对照地图研究吧

谢谢仁兄提示,这得要认真研究!!!

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3