北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 我喜欢的休闲垂钓园------潮河湾垂钓园 [打印本页]

作者: 秋天    时间: 2017-5-17 20:56
标题: 我喜欢的休闲垂钓园------潮河湾垂钓园

退休后,近七八年帮着女儿照看外孙女和外孙,所以,喜欢的钓鱼活动也不能随心所欲地玩了,只能抽空放松一下,过过鱼瘾。
基于以下几个原因我选中了潮河湾休闲垂钓园
1、  自身年龄越来越大(今年迈入70),不宜太过疲劳所以选择——休闲钓。
2、  选择密云附近(单程80公里)距离不远不近,人员不会嘈杂,环境比较清静,且有京承高速直达,完全可以接受。
3、  潮河湾魏老板在京钓网颇受渔友称赞,有诚有信,服务热情周到,这是一个难得的条件。
4、  选择不撒鱼日,人员少、鱼票价不高,适合我这种水平不高的钓鱼爱好者练练调漂、练练一些常用釣法……来提高自己的钓技。
所以,有空我就常到潮河湾来玩一玩。到这我来过6次。每次半天多的时间从白板到能收获2、3条鲤鱼的水平,有收获、有进步,心里很高兴。故此,我喜欢上了潮河湾休闲垂钓园
另外,还得感谢一下魏老板和渔场师傅:5月1日钓完鱼后将鱼护晾在南岸小树上忘记带走了。时隔半月后再次钓鱼时,魏老板将鱼护完璧归赵。当我再次感谢师傅与老板时,魏老板却说:不必谢,这是应该的。大概这就是潮河湾有诚有信的体现吧。

作者: 路产巡视员    时间: 2017-5-17 21:10
顶您,也给魏哥赞一个!
作者: 4240    时间: 2017-5-18 00:22
潮河湾,
口碑一直不错!
您老的选择很明智!
作者: 马坡-大圣    时间: 2017-5-18 09:06
最近听说那有几家渔场,优龙,潮河湾等,听您这么一说首选潮河湾了
作者: 郊区老帽儿    时间: 2017-5-18 09:37
潮河湾的魏老板人品口碑一直不错,虽然一直没有去过【太远】,但通过广大钓友口碑相传,有一种神交的向往,钓友玩儿黑坑钓鱼如果选择到了人品好的坑老板,是一种幸福,开心,充满快乐的垂钓,祝您老越玩儿越开心,同时也祝人品好的魏老板生意越来越红火。
作者: luojingjiang    时间: 2017-5-18 11:12
郊区老帽儿 发表于 2017-5-18 09:37
潮河湾的魏老板人品口碑一直不错,虽然一直没有去过【太远】,但通过广大钓友口碑相传,有一种神交的向往, ...

你要离我不远的话,那天抽空我带你去一趟。

作者: 海淀小熊猫    时间: 2017-5-18 11:14
看着不错,有空去看看
作者: drli    时间: 2017-5-18 13:18
去过,此坑可以点赞!
作者: 郊区老帽儿    时间: 2017-5-18 14:30
luojingjiang 发表于 2017-5-18 11:12
你要离我不远的话,那天抽空我带你去一趟。

谢谢罗哥,现在得上班,太远了就不去了,附近的话还可以,

作者: 秋天    时间: 2017-5-18 17:19
潮河湾的魏老板人品口碑一直不错,虽然一直没有去过【太远】,但通过广大钓友口碑相传,有一种神交的向往, ...

谢谢帽兄弟。

作者: 吗啡    时间: 2017-5-18 19:03
4240 发表于 2017-5-18 00:22
潮河湾,
口碑一直不错!
您老的选择很明智!

民间也不做为吗?给说俩地方啊,钓查员 (, 下载次数: 0)

作者: 潮河湾垂钓园    时间: 2017-5-22 23:56
邱老师好,听朋友说有人夸我,我才知道是您发的帖子。您太客气了,这点儿小事儿真不算什么事儿。
        您提到年龄,借您的贴子我也再说明一下,咱这儿70岁以上的,身体健康的老人垂钓一直是免费的,只要您愿意,随时欢迎您的到来!

作者: 潮河湾垂钓园    时间: 2017-5-22 23:56
drli 发表于 2017-5-18 13:18
去过,此坑可以点赞!

感谢朋友对潮河湾的认可。

作者: 潮河湾垂钓园    时间: 2017-5-22 23:57
海淀小熊猫 发表于 2017-5-18 11:14
看着不错,有空去看看

随时欢迎朋友来潮河湾垂钓,放松心情。

作者: 潮河湾垂钓园    时间: 2017-5-22 23:59

非常感谢素未谋面的哥们儿对潮河湾的认可与支持!

作者: 潮河湾垂钓园    时间: 2017-5-23 00:00
路产巡视员 发表于 2017-5-17 21:10
顶您,也给魏哥赞一个!

谢巡查员兄弟,欢迎随时到潮河湾巡查!

作者: 4240    时间: 2017-5-24 08:45
潮河湾垂钓园 发表于 2017-5-22 23:56
邱老师好,听朋友说有人夸我,我才知道是您发的帖子。您太客气了,这点儿小事儿真不算什么事儿。
         ...

70岁以上老人免钓费,人性化服务,再赞一个!   :)

作者: 不羁的风    时间: 2017-5-24 09:49
好鱼塘,良心老板必须顶
作者: 春十三少    时间: 2017-5-24 11:06
潮河湾从12年开坑到现在,始终都是我们的选择。希望魏老板不要骄傲,继续把好的囗碑发扬下去。
作者: 钓鱼侠    时间: 2017-5-24 11:17
祝老魏生意越做越红火

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3