北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 【拍砖!】真流氓假仗义的怀柔西树行大棚 [打印本页]

作者: 怀柔混子    时间: 2016-11-28 09:52
标题: 【拍砖!】真流氓假仗义的怀柔西树行大棚
1,撒鱼不过称,防止别人说不够数
2,严重回锅鱼,不只是回了一次的
3,规矩看人定,生人对不起,坐在钓位号上,不许铅皮带窝。熟人,随便坐,铅皮带,扔打球,看您心情。
4,收钱不办事,棚内温度长期保持6℃左右
5,出事不负责,多次发生钓友东西丢失事件,甚至前段时间发生钓友车在大棚的院子里被撬事件
6,老板耍流氓,趁着修地暖的幌子,偷偷清鱼,把坑里鱼拉干净,平时自己钓的时候用金丝鲫,还有钓友发现过红虫
7,收鱼看心情,您钓少了或者老板心情不好,对不起,不收鱼,还发生过3块一斤回收!!!
听说这个小黑老板开的奔驰就是这么来的,夏天开外面的两个鱼坑,因为长期真流氓假仗义,到最后他的鲤鱼坑怀柔钓友几乎没有去的,最后清坑关闭了,只开大物坑,撒鱼也是长期严重不够数。去过此坑的钓友都知道老板鸡贼,只因为冬天鲫鱼大棚少,怀柔又仅此一家,所以仍旧场场爆满,300票平均水平10-20斤。
有去过的钓友,可以继续补充

作者: 蓝色顿感    时间: 2016-11-28 10:29
知道流氓还去,那就是自己的问题了。
作者: 爆户的冬眠    时间: 2016-11-28 10:31
路过。。我只看看。。不说话。。板凳看热闹。。。楼下继续
作者: 双鱼儿    时间: 2016-11-28 10:35
靠自己判断吧。
作者: 怀柔混子    时间: 2016-11-28 11:09
再说说他截出来的小坑,弄私人订制。500元一人,10人开,每人60斤的标准,收鱼4.5,规矩还是一堆,亲朋好友同事组团玩订制,还得按照他的要求,不能扎窝,不能游钓,杆长饵料窝子规矩和大坑一样
作者: 对儿滴标鱼    时间: 2016-11-28 11:24
此坑要火啊,管住腿

作者: zhsingle    时间: 2016-11-28 11:25
坑少钓友多,没地方去啊。辛苦一周熬到周末,能见到几个顿口 ,乐呵下也就知足了。
钓友不易,老板也不易,但都是辛苦钱。
散点好鱼,实现双赢,知足长乐。
说真的,偷驴150,没什么好鱼口。每次看到好多钓友掏个150元,毛个一条两条的,叹气,上棚,大线拉断,收杆走人的。实在心疼啊。虽然钓技不行,但来一次伤一次。
这年头,钓鱼有钱不差钱的人不少{:1_97:},鼓励此类人群正钓爆棚
作者: 沉底浮    时间: 2016-11-28 11:29
哈哈,终于有人说实话了!是黑,真黑!
作者: 大年_SOauh    时间: 2016-11-28 12:04
前4点都认同,后3点不了解情况
作者: YZJ    时间: 2016-11-28 12:27
什么情况  看看不说话  
作者: wblcfbt    时间: 2016-11-28 12:51
事实!
作者: 西树行垂钓园    时间: 2016-11-28 13:04

谢谢您拍证明您关注我,该回答的都回答了此贴不在回复,我回答的情商不着急的都能看明白
作者: 红尘六欲    时间: 2016-11-28 13:16
还是怀柔大棚少啊?
作者: 不钓鲫鱼    时间: 2016-11-28 13:23
看看,不说话
作者: 怀柔混子    时间: 2016-11-28 13:55
西树行垂钓园 发表于 2016-11-28 13:04
奔驰我是靠自己本事挣来的,您眼红也开啊买啊,给哪个熟人留号了瞪着眼说瞎话,谁撒回锅鱼了,谁趁着修地暖 ...

1,您的车是从钓友身上挣出来的,确实你很有“本事”,一个破C级40多W,我还真不眼红2,留号的事你干的少吗?撒这十几场鱼,除了头两场鱼稍微好点,哪次不是回了好几锅的?所有看过你撒鱼的人都可以作证

3,趁着修地暖清鱼的事,你没干?真是黑的脸都不要了
4,钓友是消费者,在你那花钱消费了,车停你院里了,你就有保证车辆财产安全的义务,按你的意思,以后车被划了,车玻璃被砸了,也都是自认倒霉呗?
5,大棚300元2000斤鲫鱼确实不贵,要是300元钓1200斤回锅鱼就是贵了,您说呢?
你自己愿意开这个棚,愿意挣这个钱,怎么经营是你的事,经营的好与不好也是你的事,我去过,说的是我验证过的事实,这是我的事。我不会去接你的棚去经营,没你这挣钱的经验。最后说一点,别叫我大爷,我没有你这侄儿

作者: 西树行垂钓园    时间: 2016-11-28 13:59

第一;您说到我车的事,我开什么车那是我靠自己的劳动付出挣来的这跟大棚没什么关联吧,我养5年的鲟鱼还养不出1辆车钱。【这也不过多解释总之我的车钱来的干净花的踏实】
第二;顺序号和抽钓位号的问题,顺序号可以现金可以微信转,谁的钱先到就给谁往前留顺序号,微信每笔钱过来都有时间,以后每场给大家截图发群里省得有人嚼舌根子,现金交的交完当时就拿号以后现金交的也给大家打条时间写具体抽号时一起验。
抽钓位号都是统一5点30抽号,抽号当时都让大家数球才入箱,现在49个钓位49个球,最近一周上人基本没有坐满,前几期都是满员大家都参与抽号怎么就撤出提前留号,如果49个球都入箱49个人抽每人1号对应钓位,我要提前给人家拿号那不就多出球了,有重复号2人抢一个钓位钓友不得打死我
第三;撒鱼质量,下次放鱼时您来车上检查鱼鳃鱼嘴,都说我放回锅鱼,我就不信鱼身上不留证据,真要是回锅鱼鱼嘴肯定有钩过的,肯定有钩子眼啊,您可以1条1条的验啊,这样不行咱抽概率1框抽出10条,到放完为止。
第四;虫的问题没事不怕有鸡贼的用,我最近上不了岸,用了就等于白白给我送1万您有钱就招呼,我是一直想钻这个空子。但一直钓友不给我机会从开棚到现在真没发现有用的也欢迎大家举报用虫举报者给予现金奖励。
我棚从上期管理比较严导致部分鸡贼的玩的不爽,虫不敢偷着用,窝子不敢多打钓鱼水平有限就该想辙拍了人越少鸡贼的越美,不客气人越少我规矩越严,好坑是给规矩人开的,鸡贼的不改陋习别做美梦了。
第四;丢东西问题,垂钓园属于开放性场所自己的物品自己管,该报警我也报了该做的也做了,偷盗也属于刑事案件您丢东西了您找警察,找我您好像找错了,我没有警官证也没权利给您去侦破只能协助您
最后;我棚管理非常严,顺序号和钓位号都是公平的拿和抽号,您抽哪那是您自己的事,抽到好的钓位您赚了抽到不好的您赔了,既然您选择这个规则了就默许了,就要愿赌服输,谁不服坑可以给您用我您放鱼您管理比我好我教您师傅
我小崔这么多年就坚信一个原则不怕出鱼怕不出鱼,不从鱼身上找钱,得从人气上赚钱鱼出了人气上来了,我就挣钱了。

作者: 西树行垂钓园    时间: 2016-11-28 14:04

谢谢您拍证明您关注我,该回答的都回答了此贴不在回复,我回答的情商不着急的都能看明白
作者: 怀柔混子    时间: 2016-11-28 14:09
13:04分回复的帖子,为什么撤回去了,自己说漏嘴了,还是觉得影响自己在广大钓友心目中假老实人的形象了?你确实不傻,怀柔钓友都知道,你玩鱼玩的多精明!!!当BIAO子还立牌坊,这事你最在行。
作者: 怀柔混子    时间: 2016-11-28 14:19

从今天开始,最近几次正钓,肯定出鱼好,老板会撒点好鱼撒尽量够数,用一时的假事实来回击我帖子,赔钱也要打落门牙往肚子里咽,立贴为证!!!
谁这几场玩好了,记得来此贴感谢我,是我给你们争取来的,哈哈哈
作者: 西树行垂钓园    时间: 2016-11-28 14:21
怀柔混子 发表于 2016-11-28 14:09
13:04分回复的帖子,为什么撤回去了,自己说漏嘴了,还是觉得影响自己在广大钓友心目中假老实人的形象了? ...

大哥不是我撤了人家版主说了,不让带大爷让我改帖子,我就社会小人物我还装什么啊,一没背景二没社会关系三没权利我踏实的做个守法的公民怎么了。别的不过多解释我什么样不是你说了算,人善被人欺天不欺,人恶欺人天不怕。
您爱说什么说什么吧,敞开了骂也无所谓,既然您捧过场我心理感激。
第一;您说到我车的事,我开什么车那是我靠自己的劳动付出挣来的这跟大棚没什么关联吧,我养5年的鲟鱼还养不出1辆车钱。【这也不过多解释总之我的车钱来的干净花的踏实】
第二;顺序号和抽钓位号的问题,顺序号可以现金可以微信转,谁的钱先到就给谁往前留顺序号,微信每笔钱过来都有时间,以后每场给大家截图发群里省得有人嚼舌根子,现金交的交完当时就拿号以后现金交的也给大家打条时间写具体抽号时一起验。
抽钓位号都是统一5点30抽号,抽号当时都让大家数球才入箱,现在49个钓位49个球,最近一周上人基本没有坐满,前几期都是满员大家都参与抽号怎么就撤出提前留号,如果49个球都入箱49个人抽每人1号对应钓位,我要提前给人家拿号那不就多出球了,有重复号2人抢一个钓位钓友不得打死我
第三;撒鱼质量,下次放鱼时您来车上检查鱼鳃鱼嘴,都说我放回锅鱼,我就不信鱼身上不留证据,真要是回锅鱼鱼嘴肯定有钩过的,肯定有钩子眼啊,您可以1条1条的验啊,这样不行咱抽概率1框抽出10条,到放完为止。
第四;虫的问题没事不怕有鸡贼的用,我最近上不了岸,用了就等于白白给我送1万您有钱就招呼,我是一直想钻这个空子。但一直钓友不给我机会从开棚到现在真没发现有用的也欢迎大家举报用虫举报者给予现金奖励。
我棚从下期管理比较严导致部分鸡贼的玩的不爽,虫不敢偷着用,窝子不敢多打钓鱼水平有限就该想辙拍了人越少鸡贼的越美,不客气人越少我规矩越严,好坑是给规矩人开的,鸡贼的不改陋习别做美梦了。
第四;丢东西问题,垂钓园属于开放性场所自己的物品自己管,该报警我也报了该做的也做了,偷盗也属于刑事案件您丢东西了您找警察,找我您好像找错了,我没有警官证也没权利给您去侦破只能协助您
最后;我棚管理非常严,顺序号和钓位号都是公平的拿和抽号,您抽哪那是您自己的事,抽到好的钓位您赚了抽到不好的您赔了,既然您选择这个规则了就默许了,就要愿赌服输,谁不服坑可以给您用我您放鱼您管理比我好我教您师傅
我小崔这么多年就坚信一个原则不怕出鱼怕不出鱼,不从鱼身上找钱,得从人气上赚钱鱼出了人气上来了,我就挣钱了

作者: 西树行垂钓园    时间: 2016-11-28 14:22
怀柔混子 发表于 2016-11-28 14:09
13:04分回复的帖子,为什么撤回去了,自己说漏嘴了,还是觉得影响自己在广大钓友心目中假老实人的形象了? ...

大哥不是我撤了人家版主说了,不让带大爷让我改帖子,我就社会小人物我还装什么啊,一没背景二没社会关系三没权利我踏实的做个守法的公民怎么了。别的不过多解释我什么样不是你说了算,人善被人欺天不欺,人恶欺人天不怕。
您爱说什么说什么吧,敞开了骂也无所谓,既然您捧过场我心理感激。
我棚从下期管理比较严导致部分鸡贼的玩的不爽,虫不敢偷着用,窝子不敢多打钓鱼水平有限就该想辙拍了人越少鸡贼的越美,不客气人越少我规矩越严,好坑是给规矩人开的,鸡贼的不改陋习别做美梦了。

作者: 怀柔混子    时间: 2016-11-28 14:34
西树行垂钓园 发表于 2016-11-28 14:22
大哥不是我撤了人家版主说了,不让带大爷让我改帖子,我就社会小人物我还装什么啊,一没背景二没社会关系 ...

不停地复制粘贴,只能说明你心虚..........还有我不会骂人,咱是老好人,有素质,一没背景二没社会关系的小人物,人善被人欺,马善被人骑,偶尔说说实话,还被你标榜为玩不起300票,看见开C级奔驰眼红的只会耍鸡贼钓鱼的人。你懂得感恩,别闹了,聊聊世界和平吧。跑马路边大门口收费,不钓鱼不让进,这事除了你还真没人干的出来。

给你个忠告,踏踏实实做事,脚踏实地做人,别为了着急回收大棚的投入成本,脸都不要了

作者: 西树行垂钓园    时间: 2016-11-28 14:54
怀柔混子 发表于 2016-11-28 14:34
不停地复制粘贴,只能说明你心虚..........还有我不会骂人,咱是老好人,有素质,一没背景二没社会关系的 ...

别的不扯说说大门口这收票钱的事吧,您来过应该明白我停车场的情况,车位有限您是怀柔黑子您也知道咱这边吧眼的多,他们的车进来了您正钓的就没好地方停了,甚至没有车位了,这样您更的来气,先收票您先入场找个好车位钓鱼都踏实,别我什么钓鱼的吧眼的都放进来,开杆上鱼没钓两下子,就让您挪车,您说您这鱼还钓的有心情吗?这样能控制吧眼的也避免钓友和吧眼的出纠纷,棚内空间有限,况且都是晚上开,灯光也有限,走来走去给您挡光您钓鱼心理肯定不痛快,他们走来走去钩到了这责任是算您的还是我的,不管怎么样避免纠纷避免伤害让您踏实的钓个好鱼,无论大家怎么看我我还坚持我自己的原则,不控制车院里车多了晚上收杆回家有个剐蹭闹不闹心,我多余替大家想这么多,事情发生了,您有人有钱您就自己解决呗,跟我有什么关系啊,又不是我家车

作者: 西树行垂钓园    时间: 2016-11-28 15:09

谢谢大哥顺路借您帖子打个广告11月29号周二继续2000斤鲫鱼开夜场各位对大哥提出的疑问明天可以1点放鱼来现场验证,还是先拿顺序号在抽钓位号顺序号可以微信转账,先转先拿顺序号,5点30统一数钓位号入箱抽钓位号
作者: 怀柔混子    时间: 2016-11-28 15:13
我所说的所有事实你都避而不谈,现在从替钓友着想的角度,加大力度说进门收费这事,好,我告诉你怎么解决:增加停车位,办法自己想!!!
堵大门收费,和拦路抢劫差不多,你既然来了就必须交钱,别想着看看情况再交钱下杆,对不起,在这没这待遇,撒没撒鱼,撒啥样鱼,撒多少鱼,这些都不重要,反正你进门把钱交了,你不玩走了,钱不退,你占的这个钓位,我接着卖票,这就是西树行现状
作者: 怀柔混子    时间: 2016-11-28 15:15
西树行垂钓园 发表于 2016-11-28 15:09
谢谢大哥顺路借您帖子打个广告11月29号周二继续2000斤鲫鱼开夜场各位对大哥提出的疑问明天可以1点放鱼来现 ...

从今天开始,最近几次正钓,肯定出鱼好,老板会撒点好鱼撒尽量够数,用一时的假事实来回击我帖子,赔钱也要打落门牙往肚子里咽
谁这几场玩好了,记得来此贴感谢我,是我给你们争取来的,哈哈哈

立贴为证!!!

作者: 西树行垂钓园    时间: 2016-11-28 15:26
怀柔混子 发表于 2016-11-28 15:13
我所说的所有事实你都避而不谈,现在从替钓友着想的角度,加大力度说进门收费这事,好,我告诉你怎么解决: ...

好的大哥,最近想招,我这院牵扯到3家目前只能这样解决,过了年我找找他们商谈商谈把停车位给大家规划一下,刚玩大棚各方面都没经验,有做的不到位的望各位谅解,不知道我比您大还是小就称呼您大哥了,您来过西树行小崔大棚给小崔捧场小崔谢谢大哥,嘴笨其他的也不会说望各位都能玩好,这说的有对的不对的望各位钓友莫放在心上,说实话我放鱼质量上您绝对放心不管出的好坏最起码没瘪过口也没瘪过场,因为每个坑都有出鱼点还不出鱼点所以选择抽号,这样公平这场您抽大边了下场怎么也不可能在抽大边了吧,怎么也能抽到自己的理想号位,我尽我所能调好坑让每位钓友来西树行都能见口,欢迎大哥随时回【西树行小崔鲫鱼大棚】验收成果,也欢迎想大哥这样的钓友朋友有问题直言不讳提出我一一作答解决。
最后在此感谢大哥之前和以后继续给【西树行鲫鱼大棚小崔】捧场

作者: 怀柔混子    时间: 2016-11-28 15:32
西树行垂钓园 发表于 2016-11-28 15:26
好的大哥,最近想招,我这院牵扯到3家目前只能这样解决,过了年我找找他们商谈商谈把停车位给大家规划一 ...

老老实实做人,踏踏实实做事,对你来说就这么难吗?
以观后效,不改继续拍!!!

作者: 西树行垂钓园    时间: 2016-11-28 15:35
怀柔混子 发表于 2016-11-28 15:32
老老实实做人,踏踏实实做事,对你来说就这么难吗?
以观后效,不改继续拍!!!

没事大哥,好坑都是拍出来的,那不妥您就直说,您拍着我干着才有动力。封贴发广告去了,明天放鱼开夜场

作者: 怀柔混子    时间: 2016-11-28 15:36
你这放鱼质量就别再强调了,刚开坑的时候啥样的鱼,现在啥样的鱼,你自己心理清楚,两者之间相差的是回了几次锅。
以后你实数撒点好鱼,哪怕撒的少点,给大家个实话实数,也没人说什么,鸡贼耍心眼,长久不了
作者: 怀柔混子    时间: 2016-11-28 15:38
西树行垂钓园 发表于 2016-11-28 15:35
没事大哥,好坑都是拍出来的,那不妥您就直说,您拍着我干着才有动力。封贴发广告去了,明天放鱼开夜场

你要真火了,得给我涨钱,拍手挣的才是辛苦钱

作者: 西树行垂钓园    时间: 2016-11-28 15:47
怀柔混子 发表于 2016-11-28 15:38
你要真火了,得给我涨钱,拍手挣的才是辛苦钱

今天这帖子赠送您偷驴票一张,我也不知道您电话哪天想来偷一会电话私我13241374011及微信。

作者: 西树行垂钓园    时间: 2016-11-28 16:02
怀柔混子 发表于 2016-11-28 15:36
你这放鱼质量就别再强调了,刚开坑的时候啥样的鱼,现在啥样的鱼,你自己心理清楚,两者之间相差的是回了几 ...

上周内鱼啊整个鱼市场都内样,能拉到鱼都是不错的了,因为香港海鲜事件内地坑塘进入香港的大螃蟹查出国家规定的违禁药,导致外地鱼下市不能进京,本地坑塘养殖抽样检查没出结果的不让出坑,上周的鱼都是咱本地的没有江苏的鲫鱼皮毛就比前几期差但出口还可以,上周这鱼的皮毛我不否定,您说的是事实鱼到地方我都看的脑袋疼也是上周不上人的主要原因,上周不光我家整个北京市都拉不到江苏的。这周如果鱼市回复正常在有如此皮毛的鱼,我想我该换啦鱼的这样下去真影响生意,我敢说我家放鱼数量开坑的能有我放的多的那都是大家的福音。我最后这句话得罪了一众人我们同行

作者: 选择    时间: 2016-11-28 17:07
这要是再拍会儿,你俩得磕头拜把子了吧?崔老板你这长篇大论,语文是体育老师教的吧
作者: 西树行垂钓园    时间: 2016-11-28 17:21
选择 发表于 2016-11-28 17:07
这要是再拍会儿,你俩得磕头拜把子了吧?崔老板你这长篇大论,语文是体育老师教的吧

呵呵,本来也没仇就是人多玩的不美是真的,他发发牢骚正常,但是这个收鱼他说3块真没干过,正钓一直是4.5元偷驴一直是4块,有时候我回家都托给伙计收,我家伙计挺踏实应该不可能吧,还有他说我清鱼那是正常抽饵料底子今天就抽了,要不然臭底更不出鱼了,我钓箱和杆子灯,头开棚就让人家全套背跑了,也没置根本就不钓,人多我在跟大家抢我也太不局气了
解释开了他也释然了,该来玩还来玩,我该怎样开还怎样开,都是怀柔父母兄弟这点事还犯不上较劲

作者: zhsingle    时间: 2016-11-28 17:25
选择 发表于 2016-11-28 17:07

我都看乐了{:1_97:} 欢度周一,周末继续钓
作者: 选择    时间: 2016-11-28 17:28
你这语文,不是杨宋中学教的吧,:伙计收我家伙计挺踏实应该不可吧。。。虽然能懂,但真几把别扭。。你安息吧
作者: 选择    时间: 2016-11-28 17:29
zhsingle 发表于 2016-11-28 17:25
我都看乐了 欢度周一,周末继续钓

这得回是俩男的。。要是一男一女。。拍着拍着俩人得脱衣服了。。

作者: 西树行垂钓园    时间: 2016-11-28 17:30
选择 发表于 2016-11-28 17:29
这得回是俩男的。。要是一男一女。。拍着拍着俩人得脱衣服了。。

哈哈哈哈哈哈

作者: 岁月无_y0eDd    时间: 2016-11-28 17:41
上周六密云静海鲫鱼皮毛相当漂亮~~~谁说江苏鲫拉不进来的?真扯
作者: 西树行垂钓园    时间: 2016-11-28 17:49
岁月无_y0eDd 发表于 2016-11-28 17:41
上周六密云静海鲫鱼皮毛相当漂亮~~~谁说江苏鲫拉不进来的?真扯

那您那拉鱼的关系真硬走黑市拉的,方便的话让他给我个拉鱼的电话,我们拉鲫鱼的师傅是新手上周的鱼市没关系的真拉不到。

作者: ljd    时间: 2016-11-28 22:43
作为一个怀柔钓鱼的就看明白几句。钓鱼流氓也有,仗义人也多。老板说的人善人欺到是事实,我在那里玩了十多次看到很多事。只能在这里一声叹息了。玩得起就玩吧。
在此声明小崔和我只是钓鱼人和鱼坑老板之间的金钱交易关系。没任何交情
作者: zhou830602    时间: 2016-11-28 23:40
那破坑就去过一次,再不去啦
1 老板朋友熟人给留号。
2严重回锅鱼 ,上来就是糗 。
3 窝子熟人随便,生人无奈。
作者: 钓遍所有黑坑    时间: 2016-11-29 00:08
小崔是遇到钓鱼的流氓这是鱼没钓好满嘴的胡说八道,有些人不去是小崔的福音这几期明显小崔规矩严了,这鸡贼的玩不好就该拍了,黑坑哥挺你好好干这社会还是君子多流氓少,大鱼从你开玩了3年明年啥时候开招呼一声
作者: zhou830602    时间: 2016-11-29 00:20
钓遍所有黑坑 发表于 2016-11-29 00:08
小崔是遇到钓鱼的流氓这是鱼没钓好满嘴的胡说八道,有些人不去是小崔的福音这几期明显小崔规矩严了,这鸡贼 ...

看来您也是老去,他那的规矩是给外人看的还是摆饰您比谁都清楚

作者: 69416974    时间: 2016-11-29 00:43
崔哥这是官司缠身有理难辨清,别辩了规矩越严越好,继续向上两期严查严办给我们规矩人撑腰,此贴楼越盖越高,你的生意会越来越好的。你也弄个映客放鱼正钓直播一下你的官司就解决了
作者: lgalxl    时间: 2016-11-29 04:35

小崔哪奔驰是人去年清了鲟鱼买的,换个车都能说出什么来也是可以了。今年鲫鱼我没玩过,夏天青草我是玩了3年了,基本周周都去,小崔要真是不老老实实开坑掉钱眼里的人,哪他估计得开个奔驰s了,还开什么c啊。钓鱼就是个乐,要想着天天去黑坑赚钱,哪坑老板都别干了,直接给你送钱得了。最后说一句,小崔给优惠那是情分,不给优惠是本分,到底自己是值情分还是本分自己得明白。
作者: qingsongyukuai    时间: 2016-11-29 08:15
鱼出得不好,大家拍拍也正常.小崔也应该仔细梳理一下思路,如何把大棚经营好.几乎每场都去,小崔还是挺实在,不过规矩定了,还是要严格执行,要不自觉钓友太吃亏.
作者: 怀柔混子    时间: 2016-11-29 08:42
钓遍所有黑坑 发表于 2016-11-29 00:08
小崔是遇到钓鱼的流氓这是鱼没钓好满嘴的胡说八道,有些人不去是小崔的福音这几期明显小崔规矩严了,这鸡贼 ...

我不知道小崔给您什么好处了,您这么捧臭脚,给您优惠10块还是20块啊?我满嘴胡说,我上面列的7条,都是我在他那多次玩和多次看到的,不知道您有没有在怀柔西树行大棚那个微信群里,昨天,这帖子一出,群里多少人都同意我的观点,从小崔要说法,为什么他在里面潜水一天一个屁不敢放,因为理亏,因为自己确实就是那么做的,规矩的老板才有资格定规矩的管理规则,自己耍鸡贼还标榜自己老实人的形象,不是当biao子立牌坊是什么,不管您之前在他那玩的是鲤鱼还是大物,如果您没在那玩过今年他的鲫鱼,做个看客就得了,无脑瞎捧显得对不住您的岁数

作者: 怀柔混子    时间: 2016-11-29 08:49
西树行垂钓园 发表于 2016-11-28 17:49
那您那拉鱼的关系真硬走黑市拉的,方便的话让他给我个拉鱼的电话,我们拉鲫鱼的师傅是新手上周的鱼市没关 ...

少扯那些没用的,鱼拉不着好的你可以不撒,给大家伙说明,大家都能理解,拉点5,6块钱一斤的市场都不要的鲫鱼,也不过称,往里一倒,拍点照片都用数码相机,后期修完图才敢发京钓网,你累不累啊。远处不说,人家静海的鲫鱼为什么那么NB,还有你第一场的鲫鱼也不差,从那之后撒的都什么玩意,你自己心里最清楚,装可怜装老实人骗骗不了解你的人行。京钓网大多数没去过你那,你有充分的理由狡辩,在你微信群里大家伙质问你,你怎么一天一句话不敢说,因为那里面的人大部分都去过你那,知道你那什么德行,你狡辩不出来,有那么几个得到你点小优惠就冲你摇尾巴的,你好好养着这几个宠物吧

作者: 怀柔混子    时间: 2016-11-29 08:59
西树行垂钓园 发表于 2016-11-28 17:21
呵呵,本来也没仇就是人多玩的不美是真的,他发发牢骚正常,但是这个收鱼他说3块真没干过,正钓一直是4.5 ...

你要不狡辩了,我还真懒得拍你,看你以后怎么撒鱼再说了,结果早上打开一看,你还在那狡辩1,你给解释解释,抽底和拉网清鱼,在你眼里是同一件事是吗?

2,你钓箱什么的都能丢,其他钓友的东西不是更容易丢了吗,请问你这坑是怎么管理的,你这4个摄像头是摆设吗?
3,确实,正钓,你没和钓友一起抢位置钓鱼,因为那是300块钱,你舍得吗?平时没人的时候,你自己钓,金丝鲫,红虫啥的,自己玩的很过瘾吧?
4,收鱼半天偷驴,你一开始说不收,后来说按3块一斤给人家收,人家问你凭什么,你说不出来磨磨唧唧的才按4块收的,这事没有?
5,你收鱼的框重量是5斤多一点点(有质疑,下次去可以验证一下),每次你都是按6斤去皮算,如果是重量是x斤7,、8两,你也把7、8量给抹去,给钱更是抹零时候多,就这些细节,就透露出你的本性,也表现出你不可能干出大气的事!!!

作者: 怀柔混子    时间: 2016-11-29 09:01
选择 发表于 2016-11-28 17:29

哥,我对他还真没兴趣,外表长得黑不溜秋的,心还黑

作者: 怀柔混子    时间: 2016-11-29 09:02
69416974 发表于 2016-11-29 00:43
崔哥这是官司缠身有理难辨清,别辩了规矩越严越好,继续向上两期严查严办给我们规矩人撑腰,此贴楼越盖越高 ...

他不可能给你玩直播放鱼,这是在自己抽自己脸呢,连视频都没几个,大部分是照片,方便修图后再发京钓网

作者: 442631037    时间: 2016-11-29 09:05
觉得不好就不去,买的做事和卖的做事永远都不在一个线路上。
作者: 水妖    时间: 2016-11-29 09:35
西树行垂钓园 发表于 2016-11-28 15:47
今天这帖子赠送您偷驴票一张,我也不知道您电话哪天想来偷一会电话私我13241374011及微信。

老板可以试试偶尔抽一天撒1000斤收150元票试试估计人会很多

第二天白天偷驴100,晚上80

作者: 怀柔混子    时间: 2016-11-29 09:42
442631037 发表于 2016-11-29 09:05
觉得不好就不去,买的做事和卖的做事永远都不在一个线路上。

您说的在理,我只是想把我看到的知道的告诉给大多数不明真相的群众,让大家擦亮眼睛,避免大冬天起早贪黑的受罪,都是钓鱼人,有时一周玩一回,还被坑的不明不白的,太浪费金钱,更浪费时间!
作者: 怀柔混子    时间: 2016-11-29 09:55
水妖 发表于 2016-11-29 09:35
老板可以试试偶尔抽一天撒1000斤收150元票试试估计人会很多

1000斤150?别闹了,你要他命呢!就现在这样,正钓后隔两天到下次撒鱼日了,撒鱼日开半天,还收80呢

作者: 怀柔混子    时间: 2016-11-29 10:02
最后给仍想挑战小黑老板的钓友几点建议:
1,正钓南岸比北岸好,偷驴阴天南岸,晴天北岸,中间比两边好,找柱子下面。多期数据总结正钓300块平均10-20斤,偷驴150块平均10条以内
2,开杆铅皮带窝,去过那的人都知道他这个是只对生人规定的规矩
3,钓会没鱼,就换3米杆子或者2.7流氓线,抛到挡布下面,因为回锅鱼太谨慎,那下面相对安全些
4,多带几套大线,多栓点子线,跑鱼就上大棚,这大棚设计的太没良心,已切大线无数
5,多穿点,白天不出太阳时棚内温度6,7℃,夜里更冷
6,看好自己的东西,别指望老板替你保管,在那丢点什么都正常
能钓不能钓,您自己判断,能钓多少矛多少,看您本事了
作者: 西树行垂钓园    时间: 2016-11-29 10:08
怀柔混子 发表于 2016-11-29 08:59
你要不狡辩了,我还真懒得拍你,看你以后怎么撒鱼再说了,结果早上打开一看,你还在那狡辩1,你给解释解 ...

我说什么了一直收鱼4块你真要爷们说清楚啥时候给你收鱼3块,我跟你解释什么今天我照常放照常开我还狡辩告诉你京钓网修图是怎么回事,图片超出150kb发不出玩京钓发图的都知道,我还美图秀秀几条鱼你可真富有想象力,我怎么不敢开直播有什么的啊,我正常放鱼整张开杆我怕什么告诉你以后随便拍,明天你拍帖子拍点有水平的,翻来覆去的跟这因为这300块较劲难道您每次来玩都不看放鱼广告和规则就来了。
从你一个人就体现出某区域部分钓友的素质,举杆子钓一人买票两人轮着玩,偷撒窝子扎窝子,游钓满坑的转,用小药玩不过临界地的钓友,论竞技玩不过人家规矩竞技的钓友,论垂钓素质都快臭北京市了,这几期就抓这典型不知道是否被你撞上了不服气跟这满嘴胡说。

作者: 西树行垂钓园    时间: 2016-11-29 10:09
水妖 发表于 2016-11-29 09:35

好的考虑中采纳谢谢
作者: 怀柔混子    时间: 2016-11-29 10:16
西树行垂钓园 发表于 2016-11-29 10:08
我说什么了一直收鱼4块你真要爷们说清楚啥时候给你收鱼3块,我跟你解释什么今天我照常放照常开我还狡辩告 ...

上周六撒12框回锅鱼,一筐有100斤吗?钓鱼人这个不规矩那个不规矩,你自己干的规矩吗?装什么大尾巴狼。动不动还谈素质,这两字你会写吗?

作者: 水妖    时间: 2016-11-29 10:22
怀柔混子 发表于 2016-11-29 09:55
1000斤150?别闹了,你要他命呢!就现在这样,正钓后隔两天到下次撒鱼日了,撒鱼日开半天,还收80呢

哈哈哈哈

作者: 选择    时间: 2016-11-29 10:25
这都第二天了,还这么大火气呢,钓友和坑老板是不可能统一战线的。。崔老板的坑貌似在前年还是去年,开鲫鱼的时候我去过一回,出的不好,全坑都不好。因为回怀柔的时间少,所以后来也没再去过。
大棚我还没去过,但是我想有机会肯定会去的,不为其它的,就特麽因为离家太近了。。
别的不说,我可能也看不见。。。要真是有熟人带窝子,老板不管。。。那既然我坐坑边了,为了多看几口也只能带窝子,我作为生人,要是管我,那我肯定祖宗18代的问候着,我也不怕崔老板在这不高兴。。你说呢崔老板?
作者: 8    时间: 2016-11-29 12:16
坑该开继续开,规矩一定要一刀切,别有生熟人之分。鱼的数量质量把好关,别人自然就没话可说了。您说是不是这个理?
作者: 圣安康悦    时间: 2016-11-29 12:47
这坑有意思啊,有实力的赶紧去开个大棚我觉得会平衡些
作者: 怀柔混子    时间: 2016-11-29 16:00
怎么样?各位钓友,我这帖子有力量吧,今天小黑撒鱼就开始过秤了,至于鱼数量多少?有在现场监秤的可以说说。鱼质量怎么样?看今晚去的钓友回来汇报吧。
这小夫妻两打落门牙往肚子里咽呢,心里把我祖宗十八代都问候了,哈哈哈
作者: 西树行垂钓园    时间: 2016-11-29 16:22
怀柔混子 发表于 2016-11-29 16:00
怎么样?各位钓友,我这帖子有力量吧,今天小黑撒鱼就开始过秤了,至于鱼数量多少?有在现场监秤的可以说说 ...

有力量太有力量,我骂你祖宗十八代干啥啊?这下可让你这小号宣传到位了,咱俩大号小号你来我往的说的不亦乐乎,赚取多高的点击率啊,新棚新人的这宣传力度上哪找去,接着拍接着往上盖楼,上期你说我放12框这是第十五场放鱼,每场出鱼都出1000多斤。你自己继续啊别挺继续宣传
作者: superwhe    时间: 2016-11-29 16:25
哈哈 老板漂亮的钓况,不如多听听钓友的声音!
作者: 怀柔混子    时间: 2016-11-29 16:41
西树行垂钓园 发表于 2016-11-29 16:22
有力量太有力量,我骂你祖宗十八代干啥啊?这下可让你这小号宣传到位了,咱俩大号小号你来我往的说的不亦 ...

每场出鱼1000斤以上?你真有脸说,远的不说,周六那场,最好一个52斤,大多数10多斤,20多斤都少,还好多个几条的,你告诉我这1000多斤怎么来的,你拿网捞出来的也算进去了吧

作者: 怀柔混子    时间: 2016-11-29 16:44
还有,你自己说说今天撒多少斤鱼,有钓友问你鱼为啥都是红的,掉鳞,你咋不回答啊?在自己微信群里面对众多钓友的一次次质疑,一个屁不敢放,来京钓网又装老实人
作者: 西树行垂钓园    时间: 2016-11-29 16:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 怀柔混子    时间: 2016-11-29 17:07
西树行垂钓园 发表于 2016-11-29 16:55
今天网不好用明天给你来两张咱怀柔钓的好的170斤的他抽的是我家的大边拉饵拉出来的最不爱出鱼点玩的特别 ...

你愿意编我就愿意给你揭穿1,170斤你这里从来没有,只有一次一个连框一起165斤的,刨完框净重159.那天是第二场周六白天正钓,2000斤300块,去了10个人,10点左右又来了3个人,总共13个人
2,70、80、90斤的情况偶尔有那么一次,不至于你当成宣传的东西吧,说说你那全场憋,平均10几斤那几场,再说说你那头一天没出鱼,第二天40多人偷驴,平均3、5条那次
3,今天撒了多少斤鱼,至今是个迷,多少钓友在群里问你,你也不告诉大家啊,鱼的质量,身体发红,掉鳞,这个一直没给大家个解释

作者: 怀柔混子    时间: 2016-11-29 17:11
既然开帖子拍你,我就有充分的内容和真实的信息,苍白无力的狡辩只能让你这假老实人的狐狸尾巴暴露无遗
作者: 西树行垂钓园    时间: 2016-11-29 17:25
呵呵,鱼鳞和鱼鳃的问题我两年前就京钓网普及过了,你可以翻翻帖子去看看啊,受累我网实在是卡的不行,懒得翻复制了。
小哥的话回复挺稚嫩,你不是钓鱼的到像个专业看坑的,小哥出来混都是迟早要还的有的就是有的没的就是没的。
本来不想回帖子了,现在你这贴子回复的越来越有水平啦,咱两继续双簧伴唱
借此宣传这好事哪找去,有气可找我当面撒对质都没问题玩网那就看情商拉,哪句话搂不住反帮我了
作者: 怀柔混子    时间: 2016-11-30 09:01
西树行垂钓园 发表于 2016-11-29 17:25
呵呵,鱼鳞和鱼鳃的问题我两年前就京钓网普及过了,你可以翻翻帖子去看看啊,受累我网实在是卡的不行,懒得 ...

看来给你拍的很舒服啊,真是个贱骨头!在微信群里对钓友的质疑直接开骂,我就说素质这两字你不会写,假老实人的狐狸尾巴藏不住了吧
作者: 添加剂    时间: 2016-11-30 09:27
呵呵.把骂人那段复制过来.................等待中
作者: 西树行垂钓园    时间: 2016-11-30 12:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 二三五    时间: 2016-11-30 15:39
西树行垂钓园 发表于 2016-11-30 12:53
[怀柔区] 【西树行鲫鱼大棚】周四12月1号继续放鲫鱼2000斤第十六场放鱼开夜场出鱼稳定
西树行鲫鱼大棚【 ...

鱼的皮毛真棒啊!只是可惜离得太远了,要不一定去玩会!

作者: 發哥    时间: 2016-12-2 17:49
顶一目
作者: yanxinling58    时间: 2017-2-6 12:05
好不容易看完了{:1_93:}
作者: 垂钓中的误区    时间: 2017-2-20 14:14
深深的说一声 卧槽 好深啊

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3