北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 寻觅南城安静休闲大棚! [打印本页]

作者: 二三五    时间: 2016-11-18 21:08
标题: 寻觅南城安静休闲大棚!
如题,各位大神,谁给推荐个南城人少安静的大棚啊!不求爆连、不求上岸,哪怕白板幺鸡也行,只求远离噪杂的人群、自以为是的大师、机械化的抢鱼,安安静静泡会漂!希望各位见多识广的前辈们提个醒啊!对了,混养练杆也行啊!

作者: iamdiy    时间: 2016-11-18 21:13
同求,南城人咋就那么不招人待见啊{:1_99:}
作者: 二三五    时间: 2016-11-18 21:15
iamdiy 发表于 2016-11-18 21:13
同求,南城人咋就那么不招人待见啊

啊?咱南城人是北京的根基,怎么能不招人待见呢!我们既不能妄自尊大,也不要妄自菲薄啊!

作者: AzA1370AzA    时间: 2016-11-18 21:39
远点,我今偷驴全坑十来个人
作者: 木华黎    时间: 2016-11-18 22:09
我在南城赵公口,一直单枪匹马,安静安逸,不待见别人的人才是不被待见的人……
有空一起去个安静的棚子,轻聊散心,还可以偶尔遇见国内真大师,嘴上的大湿是嘴水……
作者: 刘照涵    时间: 2016-11-19 01:07
我在木樨园,今天去的松海垂钓园,环境优美,全天练竿30,今天我去算我就俩人,玩的很爽!下周准备再去

作者: 二三五    时间: 2016-11-19 08:53
刘照涵 发表于 2016-11-19 01:07
我在木樨园,今天去的松海垂钓园,环境优美,全天练竿30,今天我去算我就俩人,玩的很爽!下周准备再去

谢谢热心肠的您!

作者: 13716172608    时间: 2016-11-20 15:56
大棚?一群饥渴的钓鱼人,周边就那么多大棚,真心安静不了,其实去偷驴就行,要么靠大边,要么找根柱子,守着去呗。无聊了就去看看边上正钓的,听听铅皮打房顶的声,要不就看看绑烟头从房顶往下烫漂的
作者: 红小兵    时间: 2016-11-20 21:05
13716172608 发表于 2016-11-20 15:56
大棚?一群饥渴的钓鱼人,周边就那么多大棚,真心安静不了,其实去偷驴就行,要么靠大边,要么找根柱子,守 ...

是这么回事。
作者: 盖日T    时间: 2016-11-21 12:44
13716172608 发表于 2016-11-20 15:56
大棚?一群饥渴的钓鱼人,周边就那么多大棚,真心安静不了,其实去偷驴就行,要么靠大边,要么找根柱子,守 ...

你说的太对了,大棚万象都描出来了

作者: 京城王cc    时间: 2016-11-21 17:08
刘照涵 发表于 2016-11-19 01:07

那限杆吗 密度怎么样

作者: 锚的欢    时间: 2016-11-21 23:40
骑士公园还可以
作者: 刘照涵    时间: 2016-11-22 00:51
京城王cc 发表于 2016-11-21 17:08
那限杆吗 密度怎么样

3米,口很快包你爽

作者: 不钓鲫鱼    时间: 2016-11-22 11:36
我在角门,同求,小飞人太多
作者: 二三五    时间: 2016-11-22 14:24
不钓鲫鱼 发表于 2016-11-22 11:36
我在角门,同求,小飞人太多

哈哈,我就是看小飞人太多所以问的!连偷驴都爆满,这个有点接受不了了!

作者: 超级武器    时间: 2016-11-22 14:57
采育有一个练杆的
作者: 二三五    时间: 2016-11-22 15:35
超级武器 发表于 2016-11-22 14:57
采育有一个练杆的

是贵溪吗?

作者: capcom7758    时间: 2016-11-22 15:57
不嫌冷酷鱼还是不错的,室内大兴兆丰桥西边的骑士公园也可以都是练杆,大棚目前还没发现哪里清净
作者: 二三五    时间: 2016-11-22 17:38
capcom7758 发表于 2016-11-22 15:57
不嫌冷酷鱼还是不错的,室内大兴兆丰桥西边的骑士公园也可以都是练杆,大棚目前还没发现哪里清净

先谢谢您,但是骑士公园今年开了吗?

作者: 不钓鲫鱼    时间: 2016-11-22 19:07
二三五 发表于 2016-11-22 14:24
哈哈,我就是看小飞人太多所以问的!连偷驴都爆满,这个有点接受不了了!

是啊,我觉得钓鱼是休闲,弄的跟打仗似的,不喜欢

作者: 钟爱鲫鱼    时间: 2016-11-22 19:20
我是南城的,给给哥几个建议
偷驴
正钓都是打仗
作者: 今生    时间: 2016-11-25 10:33
偷驴比正钓人还多。因为不抽号5点以前就有排队的。

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3