北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 有在绿茵玩过的吗?给介绍一下怎么样,多大 [打印本页]

作者: 峥2016    时间: 2016-11-18 16:10
标题: 有在绿茵玩过的吗?给介绍一下怎么样,多大
有在绿茵玩过的吗?给介绍一下怎么样,多大坑,多少钓位,用多大线

作者: 鱼疯    时间: 2016-11-18 16:21
抽到大边还好玩,其他位置就靠蒙了,  不然绝对没戏!
作者: 鱼疯    时间: 2016-11-18 16:23
100多个钓位,3、6杆     大线最低2、5   最好大线3、0      子线2、0
作者: 峥2016    时间: 2016-11-18 16:29
这么大的线,夏天都用不到

作者: 峥2016    时间: 2016-11-18 16:30
1.5子线不行吗

作者: 子卓    时间: 2016-11-18 19:11
峥2016 发表于 2016-11-18 16:30
1.5子线不行吗

择口就行,别锚一点儿问题没有

作者: haige    时间: 2016-11-19 18:17
线号尽可能大一些,没有问题,就是看抽的号位置了。
作者: 钓鱼15年    时间: 2016-11-21 14:19
抽到大边太难了

作者: 铅坠到底    时间: 2016-11-21 14:31
人太多!!!!!!!!!!!好玩不了!!!!!!!
作者: feeling爽    时间: 2016-11-21 17:40
100个钓位,建议早点去排队,因为每场都有钓不上的。
作者: 峥2016    时间: 2016-11-21 20:00
偷驴怎么样啊

作者: 我就不信还不行    时间: 2016-11-24 09:00
八个大边与二边能抽上就能玩,要是抽到中间的话只能靠运气了 运气好三四十斤能有 运气不好白板幺鸡可能很大.....
再加上老板放鱼的个体偏大 钩吧钩吧就没了,要是正常的话开杆两个小时以后就可以收拾家伙撤退了 在糗也没什么了 100多个钓位几乎场场爆满
我去哪里玩一般都是2.5拉2.0 很少切 就是跑鱼非常容易上房 建议不要用好漂子 10来块一支的就可以了
可用虫子 颗粒 面食 肉夹馍 就是不让散炮 黄面 禁窝子。
要是运气好抽到大边 用不用虫子都无所谓了,我赶上过一回座大边 一包黑蚯蚓钓了87斤 跑得与钓上来的尾数几乎一样
作者: 0908qw    时间: 2016-11-24 14:00
奇妙之地

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3