北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 大凌河野钓 [打印本页]

作者: npu3351bjx    时间: 2016-10-8 12:37
标题: 大凌河野钓
10月4日,早晨没事,老婆说带我去鸽子洞玩耍,记的几年前去过一次,河边有人野钓鲫鱼出的不错,所以痛快的答应了。
一个多小时就到达了目的地,有两三个人在垂钓,野生小鲫鱼还真不少,毫不犹豫,下家伙,选择了,坝上,这里鱼大,风景也好。
打了窝子用搓饵钓,小麦穗闹窝子很厉害,所幸用鲫鱼红虫颗粒,效果不错,接连上鱼,还有红色鲫鱼,偶尔对滴。老婆忍不住了,也想钓,连中四条,大的三四两,直接飞,失败,切线了。下午有点冷了,回家吧,两个多小时,数了数大约30条鲫鱼,两个螃蟹。
(, 下载次数: 1)

作者: 野钓老董    时间: 2016-10-8 12:42
你老婆真好,大凌河在哪?
作者: peter20160808    时间: 2016-10-8 12:45
地址:辽宁省锦州市凌海市
作者: npu3351bjx    时间: 2016-10-8 14:46
野钓老董 发表于 2016-10-8 12:42
你老婆真好,大凌河在哪?

老婆经常陪我去钓鱼,我这次是在喀左钓的,岸边就是辽宁省朝阳鸽子洞遗址,位于喀喇沁左翼蒙古族自治县水泉乡瓦房村的西汤山南侧,两级50余米高的悬崖陡壁位于大凌河边。鸽子洞是处于第二级悬壁上的天然洞穴。因成群的鸽子居洞中而得名。该洞穴是一处旧石器时代文化遗址。1973年、1975年考古工作者对鸽子洞进行了发掘,发掘出一批石制品、动物化石,发现了用火痕迹。

作者: cuijiannan    时间: 2016-10-8 16:30
撸主这自留地都木人钓

作者: 懒汉    时间: 2016-10-11 12:02
npu3351bjx 发表于 2016-10-8 14:46
老婆经常陪我去钓鱼,我这次是在喀左钓的,岸边就是辽宁省朝阳鸽子洞遗址,位于喀喇沁左翼蒙古族自治县水 ...

辽西啊!出化石的地方!还出紫砂!

作者: npu3351bjx    时间: 2016-10-14 11:29
懒汉 发表于 2016-10-11 12:02
辽西啊!出化石的地方!还出紫砂!

相当了解呀,朝阳的化石博物馆值得一去。

作者: leefe    时间: 2016-10-14 12:19
不错,好地方!
作者: 野钓天堂一目    时间: 2016-10-14 16:44
不错,好地方!
作者: 智水    时间: 2016-10-15 17:20
不错   

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3