北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 烦这种人 [打印本页]

作者: 落日黄昏    时间: 2016-7-28 20:44
标题: 烦这种人
接触黑坑时间也不长,从四月份开始玩黑坑,以前一直练杆来着,由于一些特殊情况,有几个月上不了班,有大把的时间钓鱼,一个礼拜怎么着也钓五场,不过只偷驴,不正钓,自我感觉成长的还是比较快的,鱼饵都是买成品的,药也是,只不过我自己爱琢磨这个药的味型呀,用量呀,配比呀什么的,只玩一个坑,不敢说玩明白了,至少自己心里有谱了,十次偷驴,怎么着也有个五六次上岸吧,那么问题来了,时间长了,钓友也面熟了,见你上鱼了,就过来聊会儿,问问用的什么鱼食,什么药,我用的全是成品的,没什么可保密的,我用什么鱼食,加什么药,在哪买的,怎么配比都说了,有的我甚至都帮忙开饵,坐的位置都挨着,我上鱼,你不上鱼,就开始怀疑我是不是加别的东西了,一会儿过来闻闻我的食,一会儿过来问我加没加别的东西,我心中一万个c你马奔腾而过,我这又不是没告诉你,饵都帮你开了,当着你的面我自己给你示范一边我是怎么开的,加什么,居然不相信我,你不上鱼,没口,你坐着玩的时候我在干嘛,我在一竿子一竿子的抽窝子,我这有口了,我就加东西了,我这要没口了呢,不从自己身上找找原因,挑我毛病,我欠你的呀,我没指望这个钓鱼怎么着,有点过分了吧。钓鱼这东西,坑里鱼又不是我家的,我一个人能钓清坑了?我钓鱼时间多,我试出来了,告诉你不算啥,但是每人的手法频率都不一样,怎么着,还指望我抽出口了你来钓呀,你想多了吧。
作者: 不会钓鱼咯    时间: 2016-7-29 08:08
很少被打闭口 所以我也很少问别人
作者: 铁皮鱼    时间: 2016-7-29 08:17
有些人,不能交往的,没感恩只知道索取。
有个大概了解,认识后才能交心
作者: 鱼刺扎嘴    时间: 2016-7-29 08:57
这种人太T M D的多了,特别是一起去的。
作者: ljd    时间: 2016-7-29 09:02
铁皮鱼 发表于 2016-7-29 08:17

有道理。

作者: 落日黄昏    时间: 2016-7-29 09:48
鱼刺扎嘴 发表于 2016-7-29 08:57
这种人太T M D的多了,特别是一起去的。

一起去的还好说,不怎么熟,就钓鱼见了几次
作者: 落日黄昏    时间: 2016-7-29 09:49
铁皮鱼 发表于 2016-7-29 08:17

同感,不能跟他玩
作者: 老成    时间: 2016-7-29 10:09
钓鱼不止能修身养性,更能显示人品。楼主好人,但碰到烂人,也会被逼成坏人。哪都有这种人,楼主消气吧。

作者: 北京钰    时间: 2016-7-29 11:27
林子大了…… 每个人的素质不同,楼主不必闹心!钓友一大把不是什么人都可教的!
作者: wdldvd    时间: 2016-7-29 11:47
对这种人一笑了之。不必动气
作者: 大头针钓鱼    时间: 2016-7-30 15:27
人与人之间都是假的……
作者: mars1980    时间: 2016-7-30 21:57
我想说这种人不必理他。 一款别人用的饵,有时候只适合别人。自己不琢磨,拿过来也没用。
作者: 豆腐田    时间: 2016-7-31 14:20
把心放大点,下次给他胡说

作者: piaofeng101    时间: 2016-7-31 23:22

这样的我也碰到了,教了很多就是不信,后来都懒得搭理他,捧着他那个被人忽悠几百的破药酒当宝贝,也是无语了

作者: liuxing231    时间: 2016-8-1 10:02
我告他们我不用小药玩黑坑,到现在还没几个人信
作者: 调六钓三    时间: 2016-8-1 13:09
liuxing231 发表于 2016-8-1 10:02
我告他们我不用小药玩黑坑,到现在还没几个人信

我相信,因为我也不用小药
作者: 幺鸡二条没毛病    时间: 2016-8-1 16:45
呵呵 长见识
作者: www98043204    时间: 2016-8-2 08:06
顶一目
作者: 大大尾巴狼    时间: 2016-8-2 16:17
也有同种经历的,飘过~~
作者: 591075    时间: 2016-8-4 22:28
好人没好报,中国都这样

作者: 泉水叮咚    时间: 2016-8-5 00:04
都是被小药给忽悠的,再加上他自己没脑子,所以就出现这种结果了!可怜、可悲、可恨、可耻、可笑、可...

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3