北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 禁黄面的坑,大家来接龙 [打印本页]

作者: SXL826    时间: 2016-7-7 23:04
标题: 禁黄面的坑,大家来接龙
今天禁黄面,明天禁散炮,后天禁颗粒,钓友的利益谁管过?我不使黄面,但我看不下去这些人,满嘴的仁义道德。挣着钓友的票子,给钓友立N多规矩,拿着无知当个性。
公布禁黄面的坑,钓友一起补充。燕郊福成,门头沟林美…
作者: zp_96127    时间: 2016-7-7 23:33
燕郊福成本来就没多少人去,水面大,老板黑。
作者: 四季爱钓    时间: 2016-7-7 23:41
建议禁小药。
作者: SXL826    时间: 2016-7-7 23:55
御林垂钓园
作者: 大金杯钓鱼    时间: 2016-7-8 08:52
今天禁黄面,明天禁颗粒。我是管好自己的腿,这样的B规矩,我是不去。补充一点自钓自抄的也不去。都TM得是给惯的
作者: renpj    时间: 2016-7-8 10:26
禁铅皮带的都不去不惯她那臭毛病
作者: wie1120    时间: 2016-7-8 10:50
看来小黄面不仅仅影响了大厂家的利益还影响了坑老板的利益啊
作者: yldnb    时间: 2016-7-8 11:07
就不去,让托们自己玩。别多了一个月他们就不事b了。
作者: 钓不着大鱼    时间: 2016-7-8 17:20
昌平百果和通州环湖博弈都禁用小黄面
作者: 神奇保定小黄饵    时间: 2016-7-8 19:24
可以关注这几个鱼塘接下来的生意状况~~
作者: 收一百    时间: 2016-7-8 19:40
禁钓完了,自认为聪明,,,,,,,,,,,,,,,,。
作者: jiudie269    时间: 2016-7-8 21:41
房山这边前两天通知说禁小黄面,隔一天又发帖说不禁了。
作者: 河边钓友    时间: 2016-7-8 21:59
禁小黄面的坑不许反悔!反悔没-------。{:1_98:}
作者: 九洲垂钓园    时间: 2016-7-8 22:05
我是开垂钓园的,黄面面确实对水有一定影响,可是又有那种饵料对水没影响呢?我认为,禁黄面面不是根本办法,毕竟面面也是正规饵料,而且上鱼很好,好饵料是应该推广的,所以开垂钓园的应该从自身找找原因,水质不好是有多种原因的,不能简单粗暴的一禁了之,如果明天又有另一种饵料,你是不是都禁了呢?好饵料就是上鱼,又不是虫,何必呢?放池里的鱼,爱谁吊谁钓。以上是我的观点,只是说说。

作者: 黑坑回头是上岸    时间: 2016-7-8 22:22
我就想知道什么饵料、什么小药对小药对水没有污染?某大师到哪儿都是一大盆散炮,可劲加药abcd,不有污染吗?没有权威机构证明它污染环境就不应该禁止它,虽说它可能动了某些人的蛋糕。
作者: shangyuehui1962    时间: 2016-7-9 00:03
洛平也禁止黄面了
作者: 华海行钓    时间: 2016-7-9 17:26
只要公平禁不禁无所为.
作者: 燕郊福成垂钓园    时间: 2016-7-9 17:45
华海行钓 发表于 2016-7-9 17:26
只要公平禁不禁无所为.

福成垂钓园就是不用小黄面一样能釣上鱼,谁不相信一请钓友来试一所有来的人一没有白板的全能上鱼

作者: 燕郊福成垂钓园    时间: 2016-7-9 17:52
zp_96127 发表于 2016-7-7 23:33
燕郊福成本来就没多少人去,水面大,老板黑。

我们今天五六十人一大家很满意一钓的很美一反应不错一谢谢广大釣友一你是不是很失望呀!!!!

作者: 黑坑小妖    时间: 2016-7-9 18:08

为什么大家不能团结呢?(无意冒犯谁,就是想说一句)管不了别人,管住自己可以吗?我肯定可以。
作者: 磨盘柿子    时间: 2016-7-10 10:21
潮河湾也禁止用黄面了
作者: 没事就钓会    时间: 2016-7-10 10:28
我觉得黄面面不是根源,心态才是。那天我去什刹海玩,水面也是一层黄油,难道什刹海也改黑坑了。
作者: 无限界时空    时间: 2016-7-10 11:15
燕郊福成垂钓园 发表于 2016-7-9 17:45
福成垂钓园就是不用小黄面一样能釣上鱼,谁不相信一请钓友来试一所有来的人一没有白板的全能上鱼

没有白板的  就是好了呗?

作者: 路盲    时间: 2016-7-11 07:22
小黄面除了污水外,是否能说清楚它的化学成分,我们钓过的鱼迟早要上餐桌。是否应该用人的食品标准制作使用小黄面面。建议有这方面能力的人研究一下。
作者: wblcfbt    时间: 2016-7-11 07:37
我记得一开始好多人都说小黄面是炒作不好使之类的,怎么现在不让用了又都说这说那的了
作者: chenzy080606    时间: 2016-7-11 07:52
别人咱管不了,管好自己就完了,鲤鱼禁散炮黄面的坑我是肯定不去的,从现在开始争取戒钓一个月!
作者: 路盲    时间: 2016-7-11 08:13
如果规矩的话统一钓鱼用饵,统一用线一定会再现很多大师,《学习电视节目的做法,民间出高人》。这种统一的做法国外早就有,一点都不新鲜。
作者: 路盲    时间: 2016-7-11 08:27
我们掌握了科学知识,用到很多地方,食品安全更当然。
作者: 智者乐水    时间: 2016-7-11 08:33
我个人体会,自从黄面面出现后,水质恶化加速了,好多坑水面都一层厚厚的油状沫子,死鱼频率也加快了,鱼排不出来便便,上次看一个坑主发的视频,鱼死了,从PP那还往外冒油呢。以前钓的鱼偶尔带回家一两条,到家了放盆了还活蹦乱跳的,黄面面钓的鱼,到家就翻白了。。。。。至于这饵料好不好,对水对鱼对人好不好,让将来发生的事来解释吧,但我想说,鱼最后除了死亡,都要被人吃的,如果是毒饵,我们不吃也是在害人。我自己就用过一斤,以后不会再用了,用颗粒至少自己心理踏实
作者: 马国强    时间: 2016-7-11 09:11
谁的坑谁做主。自古买卖俩心眼儿,开坑的是为了赚钱养家糊口,钓鱼的是为了玩儿美了上岸了甚至是赚到钱,就像卖小黄面的整天想尽办法推销自己的面面一样都是为了自己的利益。要禁黄面就严格执行公平对待每一位钓友就好。
作者: zhuanpai123    时间: 2016-7-11 09:11
好像现在有些主四生离开黄面不会钓鱼了
作者: 竞技衰者    时间: 2016-7-11 09:31
帖子要多起来了
作者: 河边钓友    时间: 2016-7-11 09:37
真正要禁的应该是小药,【化学污染】看不见的才是真正的杀手。
作者: 江湖伴我    时间: 2016-7-11 22:55
        黄面面如果有问题,就应该禁止使用,但是这需要权威部门的检测结果。如果没有问题,就不应该禁止使用,京钓网怎么看?说出来听听。
作者: 小坑子    时间: 2016-7-11 23:03
就是有的人喊着不去  恨不得大家都不去了 人少丫还能玩儿美呢。管住腿!!!

如果真的钓友大家一起抵制能做到都不去,我想老板真的该围绕咱们转了,咱该给他定规矩了吧?关键是这种情况目前为止根本就不可能。。。。。。
作者: zp_96127    时间: 2016-7-11 23:48
燕郊福成垂钓园 发表于 2016-7-9 17:52
我们今天五六十人一大家很满意一钓的很美一反应不错一谢谢广大釣友一你是不是很失望呀!!!!

懒得跟你说,自己明白就行了,别打肿脸充胖子,你那坑,真是名副其实的黑坑,亲戚朋友常年占据好位置,钓场工人、老板都没素质,撒鱼情况不属实。你还让我说多少?我也请你看到了我的帖子 不要回复我,因为我懒得看。
作者: 调六钓三    时间: 2016-7-12 00:19
九洲垂钓园 发表于 2016-7-8 22:05
我是开垂钓园的,黄面面确实对水有一定影响,可是又有那种饵料对水没影响呢?我认为,禁黄面面不是根本办法 ...

九洲还是不错的,鲤鱼每次出的都很好偷驴也不错,但是我没玩过鲤鱼,我只在九洲玩鲫鱼!
作者: SXL826    时间: 2016-7-12 08:13
早就想到了,果不其然御林禁散炮了。我发帖子的意思不是为了给黄面唱功送德,坑主禁这个会无边无际的。现在好多都是散炮,颗粒粉打碎使用,和黄面无法区分的,所以禁黄面最终就是禁一切干散,禁散炮钓法。为了什么,坑主之心,司马昭他老人家说知道了。
作者: 神经侠    时间: 2016-7-13 13:07
我用过黄面面,不会用没掌握好方法,没上过鱼。但是要说谁家禁用,那我肯定不去了,不就是怕出鱼吗?别拿水质说话。
作者: africa    时间: 2016-7-13 14:06
黄面面如果有问题,就应该禁止使用,但是这需要权威部门的检测结果。如果没有问题,就不应该禁止使用.
作者: yjd    时间: 2016-7-13 17:22
如果是活水是没有禁的必要,死坑的话大量的饵料抽进坑里是对水质一定会有影响的,听说一场下来最多的用好几斤,人多的话大家想想,个人意见,不喜勿喷

作者: 面汤    时间: 2016-7-13 17:49
我是开垂钓园的,黄面面确实对水有一定影响,可是又有那种饵料对水没影响呢?我认为,禁黄面面不是根本办法 ...

此为正解也

作者: pkw1989    时间: 2016-7-13 17:51

给钓鱼小药禁了吧, 那个是根源, 小黄面 就是手食打碎了。
作者: a504935863    时间: 2016-7-18 18:31
就不去,让托们自己玩。

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3