北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 强烈要求有关部门监察黑坑 [打印本页]

作者: 839868231    时间: 2016-6-18 09:46
标题: 强烈要求有关部门监察黑坑
黑坑,蒙人坑人不知有多少钓友为此与黑坑老板吵架打架,既然是收费的,就得有人管,工商,税务收税没有,属于娱乐场所,公安局备注没有,不能任其随心所欲,拿嘴撒鱼的,拿称坑人的,想坑人就坑人,有行政部门管,就由不得他了,明码标价,没鱼咱告他,他范横咱打110,这样对国家.对钓友都有好处!支持的顶起!

作者: 明天钓鱼    时间: 2016-6-18 11:32
我已经帮你策划好了黑坑监督管理委员会,你当会长吧。哈哈
作者: 常白山    时间: 2016-6-18 11:54
中国不合理事情太多了,谁管这破事呀
作者: 小西湖垂钓基地    时间: 2016-6-18 12:31
有关部门~~· 有关部门·~
作者: yldnb    时间: 2016-6-18 12:39
不诚信经营早晚关门。
作者: 7连白    时间: 2016-6-18 12:46
有关部门不管,只有钓鱼人组织起来一起抵制。
作者: 钓鱼斗士    时间: 2016-6-18 17:10
中国最难找的,就是有关部门,我是没看到过
作者: 神奇保定小黄饵    时间: 2016-6-18 17:18
咱钓鱼人·其实就是有关部门,只是很多人不舍得使用权利
作者: 飞龙旋转    时间: 2016-6-18 17:41
    又给鱼友的钱找了两家婆婆,这两家如果对鱼坑进行管理,坑塘增加了费用,鱼塘老板定会提高鱼票钱,撒鱼的数量就会少上加少,无疑钓友的鱼票钱就会增加,这样一来肯定钓友要吃更大的亏,不妥。。。。。。。。。
作者: 醉鲤    时间: 2016-6-18 18:03
天真
作者: zyd_wxy    时间: 2016-6-18 18:36
支持,做生意必须交税,人家向京钓交税了
作者: jiudie269    时间: 2016-6-18 19:28
如果各个部门来监管,缴税。鱼票会更高,同样,还有的问题还是有。
作者: 鱼钩LL    时间: 2016-6-18 23:00
消费就得开发票,不开票投诉,呵呵

作者: 小鱼真小    时间: 2016-6-18 23:05
顶一个
作者: 小孟垂钓    时间: 2016-6-18 23:06
这问题三年前我就想过,但是,这个社会,只要政斧插手的事情,黑幕更多,收税、管理费、罚款等等,最后多出来的开支从哪出呢?
我想应该是钓友们最后买单吧?而且好多坑面临关门,到时候,无家可归的钓友们,会挤破脑袋冲向那些还能开下去的个别黑坑去。。。
一票难求的事情估计会是一个问题。。。瞧着吧~

作者: LMW-88888    时间: 2016-6-20 12:42
应该有人管管了,坑人的,属于诈骗
作者: piaofeng101    时间: 2016-6-20 15:01
最该管的是自己的脚,知道坑人就不去,大家都不去,那个老板也就倒闭了,用市场来决定
作者: piaofeng101    时间: 2016-6-20 15:03
其实很多时候都是自己耍点小心眼,以为自己很牛逼,其实你能牛逼过鱼老板,醒醒吧
作者: PIXY    时间: 2016-6-20 15:19
说这些都是扯淡  真有种就不去  随便哪个坑  两星期一个人没有  你看他傻眼不

明知道是黑坑还要去  那就别怪人家黑  自找的
作者: wie1120    时间: 2016-6-20 16:02
玩就得花钱,更何况黑坑是一种赌博。现在黑坑不就是几个人上岸其他人补皮裤,仔细想想 鱼票没花多少钱,钱都花在装备鱼食了
作者: dwrding    时间: 2016-6-20 17:42
虽然没什么可能性,那也顶一下
作者: 河边钓友    时间: 2016-6-20 17:46
愿望是好的。
作者: 太极0    时间: 2016-6-20 19:04
还是远离黑坑吧
作者: huangce121    时间: 2016-6-22 14:16
楼主一定没听说过成本转嫁吧
作者: 没事趴着了    时间: 2016-6-22 14:22
飞龙旋转 发表于 2016-6-18 17:41
又给鱼友的钱找了两家婆婆,这两家如果对鱼坑进行管理,坑塘增加了费用,鱼塘老板定会提高鱼票钱,撒鱼 ...

爱怎么涨 就怎么( ̄︶ ̄)↗ 涨 不去不就完了吗 200票 300票 去高钓玩   

作者: 吃饭就是香    时间: 2016-6-22 14:35
楼主真可爱,之前是被黑坑老板坑,现在还要加上zf,来了个更狠的
作者: 839868231    时间: 2016-6-23 21:51
看来大多数人,还是愿意挨宰的,你不去的肯定有人去,汉奸多啊!人要是那么齐心鬼子不会占领中国的!
作者: 839868231    时间: 2016-7-6 19:02
26楼,你更可爱,不整治黑坑,你永远伸着脖子挨切去!
作者: 小义vip    时间: 2016-7-7 02:30
真的要是有关部门管了,吃亏的还是钓鱼人,羊毛出在羊身上,国家的行政监督管理是免费的吗?当官的要黑钱坑老板能不给吗?最后不还得转嫁钓鱼人身上,所以你还是省省吧,别瞎猜闲心了,爱玩就玩,不爱玩就跟家歇着,真逗,还强烈要求
作者: 万国垂钓园    时间: 2016-7-7 09:06
50元玩一天,时速过百的练杆坑也是很过瘾的,何必去黑坑
作者: 月色阑珊    时间: 2016-7-7 09:12
臭毛病都是钓友给惯出来的
作者: ddaiff    时间: 2016-7-7 09:17

别,千万别,收一道钱,就回屋里喝茶了。最后都转嫁到钓友身上。
没发现自从有了黑坑X湖,有了众位大师,鱼越来越难钓了吗。。。
还是让市场调节,让钓友决定黑坑的生死吧。

以上只是个人笑谈,请勿对号入座,说错勿拍
这事其实还和中国几千年的封建制度有关系,老习惯推选个人出来管着,管不好就骂着推翻他,要打倒他。例如中国足协:)
最好的办法就是靠市场,靠钓友,真有骨气的,老板撒鱼不够,称不准就别去了,市场自然淘汰。
但是多数钓鱼的,包括我,都没啥脸,杀几场,出一场好鱼,又屁颠屁颠给老板送钱去了。

作者: 839868231    时间: 2016-7-7 09:50
呵呵😊没办法啊!
作者: 男子汉宣言    时间: 2016-7-7 14:25
黑坑,顾名思义,说那么多都是瞎扯淡,不黑钓鱼人黑谁去呀!
作者: 叫我白板哥    时间: 2016-7-7 14:55
顶顶顶顶顶,够五个字了吧
作者: 七九河开    时间: 2016-7-8 18:27
ddaiff 发表于 2016-7-7 09:17
别,千万别,收一道钱,就回屋里喝茶了。最后都转嫁到钓友身上。
没发现自从有了黑坑X湖,有了众位大师, ...

不太同意,一个没有规范的市场,只靠买主和卖主博弈是不行的。骨气是什么,怎么定义。如果鱼塘普遍放鱼数量作假,那真有骨气的人只好戒钓了。要么就跑几十公里外野钓。他已经离开这个市场,那市场自我调节就谈不上了。
我们交了税,那个叫政府的组织有义务把该做的事做的让纳税人满意。该管的没管是他们失职。顾不上管是他们能力有问题。或者认识不到该管是他们观念还没跟上。

作者: 跑着省油    时间: 2016-7-18 15:58
看来被折磨了,其实就是娱乐,真没必要那么认真,其实钓鱼的爱好者能上岸吗?赌博能发家吗?都不行,所以娱乐就是娱乐 花钱消费。

正题:负责黑坑管理的其实是隶属于区县的河湖管理处与渔政,市容委源会和地域城市综合管理科均有涉及,设计部门多,都不愿意惹事又不是重点行业,不得利还怕招惹是非实际就没有管辖权,也就都不管,但是有一点!排放水需要达到国家环保级别,否则需要过滤与晾晒池水资源分类建造排污池以及排污渠,否则就似乎污染企业,涉及没有营业执照的没有依法纳税的,按照相关偷漏税情况加以重罚和限制营业,鱼坑就关了,就又少了一个地方玩儿了。
作者: 跑着省油    时间: 2016-7-18 16:01
明天钓鱼 发表于 2016-6-18 11:32
我已经帮你策划好了黑坑监督管理委员会,你当会长吧。哈哈

兄弟 你说的非常可行,成立协会就需要章程就可以,非盈利机构,民主集权就行,非常简单就能挂牌。

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3