北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 第一次对一个坑失望了,怒拍万国! [打印本页]

作者: andylidy    时间: 2016-6-1 10:25
标题: 第一次对一个坑失望了,怒拍万国!
去过的钓友都知道,那里一帮所谓的会员关系户,主要问题有几个:
1,提前打窝子;
2,流氓线+流氓竿,昨天坐北岸,看着那漂,用3.9正经线的跟用了2.7似的;
3,鱼严重不够数,并且质量太次,昨天全坑开始连的时候都是跑5个能上1个,口滑的不行;
4,几个会员没口了扔砖头,扔窝子。
哎!
慎行  慎行  

作者: andylidy    时间: 2016-6-1 10:33
另外大家给推荐给坑,不求上岸,规矩,过瘾就行。
作者: 钓心飞翔    时间: 2016-6-1 10:38
我擦  问题很严重啊
作者: 京A    时间: 2016-6-1 10:38
青云还可以,
作者: andylidy    时间: 2016-6-1 10:39
钓心飞翔 发表于 2016-6-1 10:38
我擦  问题很严重啊

非常严重,撒5000斤,昨天就不到20人,平均估计也就30到40斤,  还1亩的坑,想想吧。

作者: andylidy    时间: 2016-6-1 10:41
京A 发表于 2016-6-1 10:38
青云还可以,

青云以前也老去,但都是白天万,晚上他那不让用灯,不太喜欢。

作者: sah5266    时间: 2016-6-1 10:43
早就说老余每天是拿嘴撒鱼,一亩的坑天天5000斤那还不成粥了。破坑慎行慎行!
作者: 常白山    时间: 2016-6-1 10:46
去高家堡,如果谁线长一公分不是折你竿子就是打你一顿
作者: 鱼瘾瘾瘾    时间: 2016-6-1 10:57
我朋友昨天去的。钓了54斤。跑鱼无数。但是流氓杆子流氓线。打窝子的。太多。此坑真不能去。限3.9还有用4.5的。我就笑了
作者: andylidy    时间: 2016-6-1 11:01
sah5266 发表于 2016-6-1 10:43
早就说老余每天是拿嘴撒鱼,一亩的坑天天5000斤那还不成粥了。破坑慎行慎行!

嗯,还有就是不守规矩,完全就是坑新去的钓友。
作者: andylidy    时间: 2016-6-1 11:02
常白山 发表于 2016-6-1 10:46

撒鱼怎么样?

作者: andylidy    时间: 2016-6-1 11:04
鱼瘾瘾瘾 发表于 2016-6-1 10:57
我朋友昨天去的。钓了54斤。跑鱼无数。但是流氓杆子流氓线。打窝子的。太多。此坑真不能去。限3.9还有用4.5 ...

会员和老板都一窝的,哎

作者: 常白山    时间: 2016-6-1 11:13
andylidy 发表于 2016-6-1 11:02
撒鱼怎么样?

大鱼多,注意线组

作者: 钓鱼小伙伴    时间: 2016-6-1 11:14
你太注重广告了
作者: andylidy    时间: 2016-6-1 11:20
常白山 发表于 2016-6-1 11:13
大鱼多,注意线组

谢谢!周末有机会去玩玩

作者: andylidy    时间: 2016-6-1 11:21
钓鱼小伙伴 发表于 2016-6-1 11:14
你太注重广告了

哎,这不想过瘾嘛!

作者: 风雨无阻老M    时间: 2016-6-1 13:19
常白山 发表于 2016-6-1 10:46

你说的太对了  我也去过高家堡 老板1个人敢和来钓鱼的4个年轻力壮的小伙锵锵   老板总是背个小皮包   不知道里面装了啥

说话特冲 你不剪线 直接阙你杆子  那真的是我眼见的   4个小伙啥都傻愣了 倒了鱼货收拾东西就撤了    全坑都看到了   

全北京就没见过这么严格的坑  杆子标注4.5也不行 老板亲自量杆长

那坑撒的鱼太大  跑鱼太多没什么口也是    附近的常客不少  收鱼全北京最高4.5 收  我技术差偷驴俩次都白了  撒鱼没去过

作者: 黑坑小菜    时间: 2016-6-1 13:39
说了万国不能去不能去,总有些人耍鸡贼,觉得别人不去他去就能爆连,哈哈,该,坑的就是你们这种人!反正他撒多少斤我都不会去,还不够生气的呢!
作者: 水中游的漂    时间: 2016-6-1 14:03
这13坑就是撒10000斤10元票都不能去   
作者: andylidy    时间: 2016-6-1 14:58
风雨无阻老M 发表于 2016-6-1 13:19
你说的太对了  我也去过高家堡 老板1个人敢和来钓鱼的4个年轻力壮的小伙锵锵   老板总是背个小皮 ...

看来很刺激啊  哈哈  ,周末去试试
作者: andylidy    时间: 2016-6-1 14:59
黑坑小菜 发表于 2016-6-1 13:39
说了万国不能去不能去,总有些人耍鸡贼,觉得别人不去他去就能爆连,哈哈,该,坑的就是你们这种人!反正他 ...

这不叫鸡贼,而是看到撒那么多,能过瘾。

作者: andylidy    时间: 2016-6-1 15:01
水中游的漂 发表于 2016-6-1 14:03
这13坑就是撒10000斤10元票都不能去

看来也是受过伤的道友。

作者: 学会活着    时间: 2016-6-1 15:48
不是说最近万国不错啊,原来是会员砖享啊?会员牛逼!
作者: andylidy    时间: 2016-6-1 16:17
学会活着 发表于 2016-6-1 15:48
不是说最近万国不错啊,原来是会员砖享啊?会员牛逼!

是的,会员牛B  流氓竿子流氓线,流氓窝子流氓人。
作者: Az1370Az    时间: 2016-6-1 22:17
黑坑都一样,为什么叫黑坑
作者: 万国垂钓园    时间: 2016-6-1 23:09
哈哈哈哈,耳听为虚 眼见为实,过来看看吧,每个钓场都有不规矩的人,这不分会员与非会员,万国一视同仁,看到了就会去管,漏管的现象肯定有,为了用流氓线,流氓杆,就哄人我觉得也不合适,毕竟是个玩,大家互相监督,自觉遵守万国规定才好!
作者: 万国垂钓园    时间: 2016-6-1 23:17
放鱼数量肯定不准,这已经是今年的常态,万国能让大家过过爆连的瘾,也就可以了,万国天天放鱼,目前17场,除两场出鱼一般,其他场次都是爆连,我家每天都有开杆视频发在朋友圈,大家可以加我微信看,也可以到园子亲眼目睹,钓鱼越来越成为高消费,即想爆连过瘾,又想卖鱼上岸,可能性不大!观战不收钱,下杆就是消费,希望大家多多谅解,
作者: 万国垂钓园    时间: 2016-6-1 23:24
万国垂钓园,目前拥有会员数量估计是北京最多的,万国垂钓园本身就是打造一个会员制垂钓俱乐部,新人来园子试钓几次基本上都会成为会员,所以说会员有特殊是不可能的,会员每场垂钓,只是从价格上比非会员优惠了几十元钱而已!规矩适用于每位垂钓者!
作者: 一修哥    时间: 2016-6-2 09:24
前段时间老板在网上问我好久没去万国了吧,说现在的万国人气旺得不行,我就看看,啥也不说
作者: 烈火~!    时间: 2016-6-2 09:42
朝阳水产还行  不让打窝子纯手抽 还有人监督插线 不错可以推荐
作者: zys1518    时间: 2016-6-2 18:12
andylidy 发表于 2016-6-1 10:39
非常严重,撒5000斤,昨天就不到20人,平均估计也就30到40斤,  还1亩的坑,想想吧。

20个人,还能指望老板放5000斤,30000块呀,除非每人1500以上的票。正钓收的钱都放鱼,偷驴挣钱,这就是最好的坑老板了。

作者: 顺义浩洋垂钓园    时间: 2016-6-2 20:06
andylidy 发表于 2016-6-1 10:33

来顺义浩洋垂钓园,绝对规矩
作者: wbj2197    时间: 2016-6-2 22:34
万国和对面的新天意是一对“难兄难弟”,对着吹。放在3—5年前,吹的数,当中砍一刀,基本是实撒数。说一千,能撒五百。现在得砍两刀,说三千,实撒不会超过一千。现在的鱼坑,不当面撒鱼的,实撒鱼数,基本是对外宣传的一半甚至不到。这也是被钓鱼人给“逼”的。实说撒七、八百斤,鱼漂200元,你嫌贵。你就跑到说撒1500斤,鱼票100元的坑去了。吹撒3000斤鱼,虽然你半信半疑,但最后你大多还是到“吹牛”的坑去了。虽然鱼坑几乎都在吹,但是得承认:万国和新天意是佼佼者。
作者: 看水乐    时间: 2016-6-3 02:06
顺义浩洋垂钓园 发表于 2016-6-2 20:06

京钓卡9折-金色时光垂钓园

作者: andylidy    时间: 2016-6-3 10:21

谢谢推荐了,主要住南边,太远了  哈哈,有机会肯定去捧场。

作者: andylidy    时间: 2016-6-3 10:21

哈哈  谢谢,有机会去。主要太远了,住南边

作者: andylidy    时间: 2016-6-3 10:22
wbj2197 发表于 2016-6-2 22:34
万国和对面的新天意是一对“难兄难弟”,对着吹。放在3—5年前,吹的数,当中砍一刀,基本是实撒数。说一千 ...

哈哈  佼佼者。

作者: andylidy    时间: 2016-6-3 10:23
zys1518 发表于 2016-6-2 18:12
20个人,还能指望老板放5000斤,30000块呀,除非每人1500以上的票。正钓收的钱都放鱼,偷驴挣钱,这就是 ...

其实300的票,人均50斤不算多吧!

作者: 江湖伴我    时间: 2016-6-3 12:27
万国垂钓园 发表于 2016-6-1 23:17
放鱼数量肯定不准,这已经是今年的常态,万国能让大家过过爆连的瘾,也就可以了,万国天天放鱼,目前17场, ...

“  放鱼数量不准,已经成了今年的常态”,就是说,万国也数量不准,能不能理解为:说:“放5000斤,而实际上放了50000斤呢”?。会员真的幸福,快乐。

作者: zys1518    时间: 2016-6-5 14:04
andylidy 发表于 2016-6-3 10:23
其实300的票,人均50斤不算多吧!

那老板就没有利润了,人工,水电,租金都要倒贴

作者: 巍哥威武    时间: 2016-6-6 11:00
去万国都是自愿的 没人逼你去呀 一个愿打一个愿挨 钓鱼就是消磨时间 娱乐娱乐 想开点就好了
作者: andylidy    时间: 2016-6-6 11:20
zys1518 发表于 2016-6-5 14:04
那老板就没有利润了,人工,水电,租金都要倒贴

好吧,看来钓鱼还是得看运气了。
作者: 万国垂钓园    时间: 2016-6-7 23:30
花300元,能享受爆连的感觉,挺好的,常来的还有折扣,欢迎大家指正!
作者: 学会活着    时间: 2016-6-9 02:25
终于见到脸大的老板了,解释的很牛,实数三折,不亏心吧?
作者: ker99608    时间: 2016-6-9 20:40
andylidy 发表于 2016-6-1 10:33

过瘾与上岸距离远吗?

作者: 空房间    时间: 2016-6-12 09:32
andylidy 发表于 2016-6-1 11:01
嗯,还有就是不守规矩,完全就是坑新去的钓友。

看来不用我提醒喽

作者: 空房间    时间: 2016-6-12 09:33
巍哥威武 发表于 2016-6-6 11:00
去万国都是自愿的 没人逼你去呀 一个愿打一个愿挨 钓鱼就是消磨时间 娱乐娱乐 想开点就好了

看来你是想开了,你就在那里慢慢消磨时间吧  哈哈

作者: 郭小董624    时间: 2016-6-28 00:10
作者: 面汤    时间: 2016-6-28 00:52
wbj2197 发表于 2016-6-2 22:34
万国和对面的新天意是一对“难兄难弟”,对着吹。放在3—5年前,吹的数,当中砍一刀,基本是实撒数。说一千 ...

您是聪明人
作者: jixianggu    时间: 2016-6-28 11:36
放鱼不准是常态,,你放多少你说多少不就行了,你吹哪门子 13呢?放多少说多少都不敢么?
作者: tanhanning    时间: 2016-6-29 20:54
甭跟丫生气,以后不去就完了,还有就是看你帖钓友肯定也有不去的了。

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3