北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 求教黄金眼浮漂 [打印本页]

作者: 家大业大    时间: 2016-5-17 09:35
标题: 求教黄金眼浮漂
三天抽坏两支黄金眼纳米鲤鱼漂  出口还不错  就是肩部老是坏  纳米漂的特点吗  迷茫了  到底用什么漂钓鲤鱼呢  不会了   大家给说呗 说

在这里先谢谢您了
作者: zys1518    时间: 2016-5-17 09:47
杀杆太狠造成跑鱼容易毁飘,建议减小杀杆的力度,或者把鱼竿底把顶在手心,这样就不可能杀的太狠了
作者: 黑坑小霸主    时间: 2016-5-17 09:55
说的很对
作者: 家大业大    时间: 2016-5-17 10:11
谢谢楼上  另外问问是不是巴尔杉木的会比纳米的好些
作者: 吴光军    时间: 2016-5-17 10:19
家大业大再买几根
作者: 家大业大    时间: 2016-5-17 10:26
哈哈  不打算再用黄金眼了 对它失去了信心  其实我抬杆子还真就不是暴力型的   跑鱼是避免不了的
作者: 闫兴龙    时间: 2016-5-17 10:32
黄金眼软肚的,会不会好点啊,我也是老毁漂。
作者: 长漂19目    时间: 2016-5-17 10:32
我用黄金眼3年多了也没出现过你说的情况。估计你是铅皮打的。估计你要改掉提竿后跑鱼的回线方法,不然你用什么票也是个费!
作者: 独家记忆KH200    时间: 2016-5-17 11:33
纳米的容易爆顶,抬高轻点,感觉中鱼了再发力,我也一直用黄金眼芦苇的和阿卢的,以前也老坏,现在好多了
作者: fuyun0429    时间: 2016-5-17 11:49
补充楼上各位的:钓鲤鱼真用不着好漂!抽折、上树、被鱼拖走……关键是效果
个人经验,10元的漂和90元的漂钓鲤鱼真没有明显区别。有时候我还用空心、粗尾(八木的),出口反而很好,几块钱!
土豪可以不听劝,哈哈哈
作者: fuyun0429    时间: 2016-5-17 11:51
非用纳米不可的话,有些牌子漂尾、漂脚是连体的,反正纳米不吃水,折了接着用。
作者: wingfly    时间: 2016-5-17 12:27
钓鲤鱼用不着好漂,做工差不多,漂目清晰,不变目的就行,纳米就那么回事。
你是不是钓的太灵了?钓钝一点,抓口,放掉前面一两个口,还有钩子是不是小了,钩子小了,爱跑鱼,漂也跟着遭殃。
千万别拿手掌顶着后把抬杆,鲤鱼不像鲫鱼,这么抬杆,手腕爱受伤,受伤很久好不了。
作者: 大搅和    时间: 2016-5-17 14:39
1.从浮漂材质上来讲,纳米材质就是泡沫,只是比包装用的泡沫密度高点,价格贵点,但强度不大。

2.从工艺上来讲,现在大多采用苗子和漂脚对栽手法,而非老工艺的贯穿一体式。

3.钓鲤鱼本来就比钓鲫鱼抬竿力大,所以一旦操作暴力,纳米漂爆顶是迟早的事!

建议玩鲤鱼选择巴尔沙木的材质,皮实,便宜,强度大!
作者: dongliang752    时间: 2016-5-17 15:56
纳米浮标的确特别的不结实,最不结实的就是纳米的,其次是孔雀羽,芦苇和巴尔沙木的比较结实。
作者: 家大业大    时间: 2016-5-17 16:13
好了谢谢大家  以后鲤鱼就用木材质的漂

谢谢大家   
作者: dananwin    时间: 2016-5-17 22:03
同感!头年我也是玩一回坏一回,后来换芦苇的就没在坏过

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3