北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 2016第八钓,小吴垂钓园偷驴,14斤。 [打印本页]

作者: 天天过年    时间: 2016-4-17 17:27
标题: 2016第八钓,小吴垂钓园偷驴,14斤。
早六点半开门,三米六抽窝,停氧后找底,好吗,快两米深了,窝子打远了,从新打窝后,颗粒钓,慢蹦一阵,停口,午后停氧上了几条,再不见口收杆,鱼获14斤。
水深鱼大,真有劲,大鲫鱼的力道跟鲤鱼有一拼,而且钓上的鲫鱼都是金黄色,看着就舒服。
作者: 庠渔    时间: 2016-4-17 18:53
在哪啊这地儿?
作者: 庠渔    时间: 2016-4-17 18:54
偷驴价格?
作者: 畅金园小吴垂钓    时间: 2016-4-17 19:26
庠渔 发表于 2016-4-17 18:54
偷驴价格?

哈哈哈,李哥你好,我就是10年在“红栌”、2011年—2014年在“楼自庄”开坑的小吴。“过年”大哥今天来的就是我这儿(昌平 崔村 大辛峰村《畅金园小吴垂钓园》,这地儿是2014年5月租过来的)。现有鲫鱼、鲤鱼2个池:鲤鱼每周三、周六夜钓正钓;鲫鱼每周二、周五夜钓正钓。其他时间都是偷驴。

鲫鱼池除周三、周六偷驴80元外;其他时间一律60元。正钓、偷驴收鱼一个价:5块。

作者: 庠渔    时间: 2016-4-17 19:29
哈哈,知道了,改天一定去捧场。
作者: 畅金园小吴垂钓    时间: 2016-4-17 19:37
庠渔 发表于 2016-4-17 19:29
哈哈,知道了,改天一定去捧场。

好的李哥,恭候您大驾光临!

再告诉您一条来我这的近路:回龙观城北市场西南门一直向北开——河边——百辰北——穿牛房圈村(向北)——备战路(向北)——红绿灯左转——阿苏卫西口右转直行向北一直走——见红绿灯右转,右手第二个大门即到。
作者: 庠渔    时间: 2016-4-17 19:41
知道了,我得走立汤路,这边顺便。等不刮大风了就到。
作者: 畅金园小吴垂钓    时间: 2016-4-17 19:42
庠渔 发表于 2016-4-17 19:41
知道了,我得走立汤路,这边顺便。等不刮大风了就到。

好的。
作者: 忒白    时间: 2016-4-17 20:48
今天风大14斤也不错。比我强今天偷驴白。

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3