北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 几类人 [打印本页]

作者: spook0501    时间: 2015-11-11 00:53
标题: 几类人
京钓网有怎么几种人  第一种上班忙没时间钓鱼专门扯闲篇的!第二种以钓鱼为最大乐趣的,只看关注的坑撒鱼情况!第三种吃饱了撑的各种拍的,在这里我想说一下,特别瞧不起你们,拍完了还去为什么不当面跟老板说!第四种吃不着葡萄说葡萄酸,看别人拉屎屁眼刺挠的,除非渔坑是外星人开的没有亲朋好友!有能耐自己开坑,北京就怎么点地方有地方玩就知足吧!钓不美可以不去,可以自身找原因。拿坑撒法子!第四种就是为了出名的,出了名只要卖东西,那完了有臭的也有捧的!人家无所谓没人跟钱较劲,北京人聪明坑不着,那还有大把的外地钓友!最后在絮叨几句。玩鱼不要有误区,你有扎实的基本功,好的心态,最重要一双神一样的手,出勤率在高一些,坑冠不是问题。

作者: 空钩垂钓    时间: 2015-11-11 07:00
作者: xuguosong816    时间: 2015-11-11 07:55
没明白楼主意思    不过看着好像是帮坑老板说话呢   
作者: 豆腐田    时间: 2015-11-11 09:32
艇热闹有点意思
作者: ,老包    时间: 2015-11-11 11:35
豆腐田 发表于 2015-11-11 09:32
艇热闹有点意思

楼主说话象放屁似的!!听不懂!向着坑主说话,不能拿不是当理说!外地人怎么了?太能装逼了!你Y欠抽型的!
作者: 葡萄美酒    时间: 2015-11-11 12:37
你属于第几种?
作者: liba    时间: 2015-11-11 13:00
,老包 发表于 2015-11-11 11:35
楼主说话象放屁似的!!听不懂!向着坑主说话,不能拿不是当理说!外地人怎么了?太能装逼了!你Y欠抽型 ...

我是属于就爱看这种回贴偷乐型的。
作者: longspring    时间: 2015-11-11 13:20
楼主自己站一下队,选一个位置先?{:1_97:}
作者: 007123    时间: 2015-11-11 14:15
作者: 湖静    时间: 2015-11-11 14:21
钓友的很多都是有原由的,但是休闲娱乐是本意;乐--乐在哪?就是那几条鱼!钓友就没有指着钓鱼卖鱼买粮食的,谁不赔钱?关键有一些各别坑老板做法忒有点差意思;把钓友逼得!还是广大钓友太善良了;
作者: 834959405    时间: 2015-11-11 14:48
(, 下载次数: 12)
作者: ljd    时间: 2015-11-11 22:31
楼主数学是体育老师教的,语文是生物老师传的。逻辑是没人管的
作者: longspring    时间: 2015-11-12 09:08
ljd 发表于 2015-11-11 22:31
楼主数学是体育老师教的,语文是生物老师传的。逻辑是没人管的

这不是欺负体育老师不识数嘛?不带这样玩的,体育老师多无辜啊!
作者: www98043204    时间: 2015-11-12 10:43
路过看热闹
作者: 夜光漂1813    时间: 2015-11-12 13:09
不想钓友说的话,(如果不是楼主就是精神有问题,需抓紧看大夫耽误不得)。这种黑坑你一天还能出百拾来斤魚吗。你去的起那种坑人到家的私人订制吗?X逼累的蛋痛半宿上一百多斤,然后再卖了,回家路上一算计合几百元白花了什么也没落着但心里乐吗?上鱼的频率与咱钩鱼的频率不一样真的过瘾吗
作者: 夜光漂1813    时间: 2015-11-12 13:20
你是什么基本功啊看来真挺扎实每次也得干的个百拾来斤吧,远近郊区四九城我玩十九年了,近两三年见的听的都是坑老板调水在控制不比以前掛个豆都上鱼,近年小药流行,规矩多多,为什么?老板怕上鱼呀。你多好的基本功呀-化工学校毕业的吗?
作者: 静止的回忆    时间: 2015-11-12 13:21
说的好!说得好
作者: 夜光漂1813    时间: 2015-11-12 13:22
说半天了你算个另类人
作者: 天山渔民    时间: 2015-11-12 13:43
哈哈哈:楼上说的好,老板的算计是怎么多赚钱。不出鱼是最赚钱的呀。
作者: 短杆扎边    时间: 2015-11-12 14:04
路过

作者: edmundgao    时间: 2015-11-12 16:01
楼主忘说了,还有一类楼主这样没事找骂型的。属于不挨骂不舒服斯基类的货
作者: 京城钓圣    时间: 2015-11-12 16:05
楼主说的很有道理
作者: 我爱中信    时间: 2015-11-12 18:35
一个8立着劈一刀  这不就是一个2那啥嘛   楼主啊   看看你以前的帖子就知道你最近情况不妙了,赶紧看病去吧
作者: 夜光漂1813    时间: 2015-11-12 18:38
真有给楼主舔眼的,也划归另类吧
作者: 夜光漂1813    时间: 2015-11-12 18:40
支持你,我爱中信。
作者: Steven3327    时间: 2015-11-12 19:34
说的不错顶一目
作者: 白加黑24h    时间: 2015-11-12 19:55
凑个热闹,这贴发的有趣儿!

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3