北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 通州台湖垛子大棚,新手攻略 [打印本页]

作者: 白板先生527    时间: 2015-11-3 13:09
标题: 通州台湖垛子大棚,新手攻略
垛子大棚持续头年的火爆,随着天气逐渐转凉,战斗转入棚内,今年鱼票统一上涨,基本保持在鲤鱼200,鲫鱼300元。7个池子,3个老板,各显神通招揽群雄。2.3号坑新天意李老板,经验最丰富,古塔的承包者之一,曾创下一金杯车拉3000斤鲤鱼,放了10几筐的伟人记录,目前还在继续,基本上大棚鲫鱼2000斤3000斤还是一车,别的不想说了,最近准备炒作了,第一次清坑,听别人说的,鲫鱼,鲤鱼差不多各8000斤,我看给自己一个大嘴巴,就鲫鱼来说,你每场出鱼1500斤以上,可想而知你的钓况水分太大,不多说了。1号坑老李,算新手,就包了一个池子,相对压力小些,别说我彭他,他家放鱼基本上2000斤能放到1700斤,经常不出鱼就欠票,汇报算考点普。今年的老纪大手笔,2年的经营看来是正着钱了,4.5.6.7光坑租30多万。广告4周全是,您到是多撒鱼的,善于干大炮,撒鱼从不敢简称,玩了两场全死,撒鱼我看一半一半吧。
总结。1号,2号3号,两家实行提前定位,您要想玩好基本不可能,因为你根本订不上出鱼的那几个位,老纪家,人少可以考虑。[list]
垛子大棚南北长,7个鱼塘不管鲫鱼,鲤鱼,全部靠南好点,其次中腰,除非赶上老板调坑北边会好点,其次7个唐渗水厉害基本两天一补水,你可以问问跟那边补的水,也会好点,鲤鱼您要不会流氓线,就别要求渔获了,再有尽量对着中间的柱子,可以用长子线,90。一米对折,大棚鲤鱼接口多。[list]
就到这吧,冬天大棚少,老板不怕拍,有的是人玩,以上部分是听说的咱也没证据,个人观点,只是一点建议,和看法。祝大家在新的战场,大鲫大鲤
作者: 七月    时间: 2015-11-3 13:24
那点秘密全抖搂了
作者: cdjylove    时间: 2015-11-3 13:26
好人啊,对没怎么玩儿过大棚的真有帮助,谢谢楼主了
作者: 风雨无阻老M    时间: 2015-11-3 13:33
去哪人都多   瘾大大    想省钱的钓偷驴   
今年200的鲫鱼都少了

作者: 米鹿夕牛    时间: 2015-11-3 13:44
好人啊
作者: 北京小子    时间: 2015-11-3 13:54
绝对的雷锋帖。楼主好人。
作者: 忙里偷钓渔具店    时间: 2015-11-3 13:55
分析得还是比较切实际的。
作者: 海纳河川    时间: 2015-11-3 14:03
今年大棚玩了两次,两次都是严重受伤。觉得想过瘾还是去练杆坑耍耍得了。黑坑大棚真心伤不起呀!!!
作者: 簔笠汉    时间: 2015-11-3 14:24
大棚的坑比明水黑多少了
作者: wzqwzq1976    时间: 2015-11-3 14:25
总结得很好
作者: 锦煜    时间: 2015-11-3 14:58
“冬天大棚少,老板不怕拍,有的是人玩,以上部分是听说的咱也没证据,个人观点,只是一点建议,和看法。祝大家在新的战场,大鲫大鲤”  大实话
作者: 梦刚醒来    时间: 2015-11-3 15:12
我已成魔
作者: jhp    时间: 2015-11-3 15:37
吹牛撒标鱼一百只,拍照时上面放几个,其实下面90多个都没带标。。亲眼所见!
作者: 没事抽壳子    时间: 2015-11-3 15:46
楼主 实在
作者: 简约即是时尚    时间: 2015-11-3 16:17
新手!认真学习!
作者: 二三五    时间: 2015-11-3 16:44
好帖子,有意思!手里还有两张这里的鱼票,正准备今年用了!对了,那里面是有一家叫“上岸no.1”的坑吗?
作者: 通州刚子    时间: 2015-11-3 16:47
好贴留名。上岸就是1号坑
作者: 阳光宅男    时间: 2015-11-3 17:04
说得好实在给赞
作者: 朝阳-铁拐鲤    时间: 2015-11-3 17:14

好帖子,有意思!
作者: 绊你丫一跟头    时间: 2015-11-3 17:15
就多余惯他们Y的,不去就好了。真想过瘾,还不如找个练杆儿大棚耍耍得了。

作者: 没灵感    时间: 2015-11-3 17:27
结冰前在家歇逼养伤了,结冰后锚鱼的干活!
作者: 廖廖钓鱼    时间: 2015-11-3 18:55
听李老板说大棚钓鱼不差人当我面说的 今年2 3号坑一场也不去!
作者: 小岩仓库    时间: 2015-11-3 18:58
好贴。今年在李军的明水玩鲤鱼,大泡。白板,找个说法,人家说了,到12点再说。真是NB啊。正钓、大泡,白板。还要等到12点给说法。直接收杆回家了。再也不去了,他的坑以后都去了。有捧他的,那您随便。我说的绝对是事实。当天有好多钓友都是白板。杀的真狠啊
作者: 老蔫儿    时间: 2015-11-3 19:14
说的切和实际,对钓友有所帮助。望以后多发表。
作者: 大噗口    时间: 2015-11-3 19:26
新天意真的是不能去啊。1好坑自从开了窝子就没法玩了。这两天又改规矩了估计也难管理好。以前一直认为西北。南边的人玩的太不规矩,各种流氓。。。。现在发现东边也一样。各种流氓,所以您要不流氓点都不好意思跟人打招呼。
作者: 京城马布里    时间: 2015-11-3 19:30
新天意最坑人了我去了三次一次鲤鱼600票三次加起来40斤左右,槽运人家哥们要过说相对还可以,明天去他家在受次伤,隐大没办法,新天意是永远拜拜了。
作者: 钓鱼大王子    时间: 2015-11-3 19:38
好人
作者: 撒谎是小狗    时间: 2015-11-3 19:51
流氓假仗义
作者: jhp    时间: 2015-11-3 19:58
三个坑都一个德行,撒鱼一个比一个不够数,票越一个比一个贵,收鱼一个比一个便宜。
作者: 无名氏3086    时间: 2015-11-3 20:08
说的很在理,赞一个。
作者: 四季爱钓    时间: 2015-11-3 21:10
去年常去4.5号坑,还不错,不过感觉今年味道变了,照理说有竞争应该会生出优质诚信,怎么感觉竞争成了比着撒谎和欺骗,
作者: 大海的涛声    时间: 2015-11-3 21:10
大棚黑坑基本不玩
作者: 四季爱钓    时间: 2015-11-3 21:12
竞争能出现这种结果,归根就是那些没记性,没骨气的钓鱼人
作者: 鱼乐无限-牛屯    时间: 2015-11-3 22:15
露馅了
作者: 加药就闭口    时间: 2015-11-4 00:21
漕运人家去了几次,3500斤8  9条,5000斤还是9条,我有点呵呵了
作者: znzn    时间: 2015-11-4 08:32
鱼票涨了,标鱼钱降了。黑坑大棚更黑了!!
作者: 一修哥    时间: 2015-11-4 08:49
2.3号坑新天意李老板,经验最丰富,古塔的承包者之一,曾创下一金杯车拉3000斤鲤鱼,放了10几筐的伟人记录,目前还在继续,基本上大棚鲫鱼2000斤3000斤还是一车,别的不想说了,最近准备炒作了,第一次清坑,听别人说的,鲫鱼,鲤鱼差不多各8000斤,我看给自己一个大嘴巴,就鲫鱼来说,你每场出鱼1500斤以上,可想而知你的钓况水分太大,不多说了。
我也是醉了,严重同意
作者: 朝阳-铁拐鲤    时间: 2015-11-4 08:56
想省钱的钓偷驴
作者: aaa爆连    时间: 2015-11-4 09:14

好人
作者: 京爹    时间: 2015-11-4 09:25
您太实在了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 生态鲤    时间: 2015-11-5 17:12
黑坑不差人,培养出黑坑老板的刚硬霸气,不许钩带,不许搓饵,不许颗粒,不许这不许那,就是不说不许撒鱼不够数
作者: 罗汉豆子    时间: 2015-11-6 12:44
一看就没少折

作者: 大大皮鞋    时间: 2015-11-6 22:57
实实在在的指南,绝对去一次就够的地儿,不去。
作者: 大悟    时间: 2015-11-6 23:32
楼主好人。楼主好人。
作者: 今天白板    时间: 2015-11-7 22:18
楼主好人。{:1_103:}楼主好人。
作者: 机场钓手    时间: 2015-11-8 09:13
不去不去
作者: 空中地平线1980    时间: 2015-11-8 10:36
感觉今年哪坑都不太好玩,看来可以休息一下了。
作者: 太空豆八字环    时间: 2015-11-8 12:33
良心帖,公德心,正能量,钓友赞
作者: 学会活着    时间: 2015-11-9 15:00
这真不是一般的听说呀,总结的很到位,哪个钓友都不是耍单帮的,都是三五一群的,所以,出的好不好大家心里都明白,有爱编的有爱捧的有爱拍的,到底好不好自己下杆才知道。顶楼主!
作者: 猫举钓竿    时间: 2015-11-9 18:07
顶一个,好帖!
作者: 80后北钓    时间: 2015-11-10 14:27
1辆金杯车我拉过3000斤矿泉水,拉3000斤鱼,这是给金杯做了广告了!
作者: fifa911    时间: 2015-11-11 15:29
经典
作者: 鱼乐无限:    时间: 2015-11-13 00:44
总结评价的很客观跟我看的一样
作者: 味魂    时间: 2015-11-18 13:31
我总去遛弯可是我亲眼一次都没有见过上岸的人,可是钓况发的都是过百,呵呵恶心不去
作者: 没事抽壳子    时间: 2015-11-19 19:39
嗨~~现在钓鱼 就为了多见几口........

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3