北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 米库咨询 [打印本页]

作者: 奎勇    时间: 2015-9-18 11:13
标题: 米库咨询
下周休息,想去米库偷着夜钓,请问哪些位置比较好啊?最好能发个地图,我对那边不太熟,小弟在此谢过了
作者: kevinw    时间: 2015-9-18 12:27
这里禁钓,你别去了。现在很严,武警站岗,联合执法直接拘留。
作者: baocaixu    时间: 2015-9-18 12:38
从田庄子下去,比较背静,现在米库开口了,应该查的不紧。路不太好走。
作者: zcgf2010    时间: 2015-9-18 12:50
安全第一,最好放弃这个想法吧~~
作者: 钓并快乐    时间: 2015-9-18 13:17
禁钓的地方最好不要单独前往
作者: 新手最爱野钓    时间: 2015-9-18 13:45
安全第一
作者: 环太平洋    时间: 2015-9-18 14:26
没错,安全第一。
作者: 奎勇    时间: 2015-9-18 14:30
想夜里偷偷的钓,打枪的不要应该没事吧,不让钓我就收不就得了吗
作者: 奎勇    时间: 2015-9-18 14:31
还能怎么滴啊,难不成还要把我打死吗
作者: 智水    时间: 2015-9-18 14:48
够悬!
作者: zhishui    时间: 2015-9-18 14:50
够执着的啊
作者: 鱼郎子    时间: 2015-9-18 14:54
符合钓鱼人的性格,为了钓鱼命都不要了。
作者: 弹道无痕    时间: 2015-9-18 14:56
最低的处罚是没收装备~
作者: 奎勇    时间: 2015-9-18 15:18
baocaixu 发表于 2015-9-18 12:38
从田庄子下去,比较背静,现在米库开口了,应该查的不紧。路不太好走。

谢谢您
作者: 恋曲90    时间: 2015-9-18 15:30
夜里口不好,最近抓的严,前天朋友被逮住,没收三根杆子。慎行!
作者: y    时间: 2015-9-20 21:44
慎行!钓鱼是休闲,冒着被抓的风险,划不来!
作者: tommy78910    时间: 2015-9-21 11:57
这个不值当了!野钓钓鱼就是玩个心情,提心吊胆的钓不好!
作者: 犹太的狼    时间: 2015-9-21 14:35
我也想去米库,没有合适的时机,到了米库也不知道能不能拿鱼。期待有钓友钓回来报告钓况
作者: xuguosong816    时间: 2015-9-21 15:04
现在不好钓    周末白了
作者: asennabj    时间: 2015-9-21 15:10
别去!
作者: 金刚纯金发    时间: 2015-9-21 17:06
米库夜钓不能说没好过,但极少,我也搞不懂为什么晚上没口,所以没有关系的话建议钓一早和一晚,比如天一亮钓到9点,下午4.5点钓到天黑,这样能有些收获还能避免一些麻烦。库南一线一般是水政渔政和联合执法,平时好些,节假日周末总会有联合检查。库北除以上部门还多一个管的叫‘六护‘,但实际没执法权,但有时他们人多就。。呵呵不说也都知道。至于说有武警管理这只是谣传。就介绍这么多吧。我个人也是不建议去那里钓鱼,毕竟是水源,但都是渔友我又比较熟悉那里所以就说一说,有意见的轻点拍啊呵呵
作者: 马一米    时间: 2015-9-21 17:11
现在夜钓基本没口了,太冷,车里睡觉要穿棉服。白天也不行,都是小鲫鱼,一两左右的。
作者: aries-zhs    时间: 2015-9-21 18:27
请问所谓“米库”为什么不让钓鱼?!
据说重要的事情要说三遍!
作者: leefe    时间: 2015-9-21 18:32
去吧,不去不死心,去了就死心塌地的灭了这个念想了。
作者: 大胡子哥哥    时间: 2015-9-21 20:02
小心为妙哈
作者: 野钓心情    时间: 2015-9-21 20:13
据 说重要的事情要说三遍!因为垃圾政府光顾着贪腐了,人这么多,水源枯竭了,只能拿钓鱼说事。

作者: 太阳雨    时间: 2015-9-22 08:48
没必要吧?娱乐
作者: 特瘦蝈蝈    时间: 2015-9-22 09:21
近期开渔,管理会相对松一些。但鱼口确实不敢恭维,路途远、风险大、鱼口少、费用高。。总之建议不要去。
作者: zazr    时间: 2015-9-22 09:30
想去的朋友都算了吧,以前能拿鱼的地方,都被循环电,那帮孙子和渔政分成。
作者: 奎勇    时间: 2015-9-22 09:31
得了,听人劝吃饱饭,我听楼上大侠的,不去米库了,多谢了
作者: fr2004    时间: 2015-9-22 13:21
坚决反对去我大米库钓鱼!污染水源、乱丢垃圾!
作者: 丰子    时间: 2015-9-22 17:32
哈哈 劝退了一个   少去吧 路难走  鱼多 但是也可能白板   水政喊  路上追的  
作者: 鱼君    时间: 2015-9-22 19:08
什么世道啊现在这社会怎么钓个鱼就这么难呢。
作者: lw--逍遥自在    时间: 2015-9-23 22:33
前些日子米库趴两天,三人斤鲫俩,2,3,4,5,6两的四十多个,拐子一个,白条四五斤。夜里冷呀!
还是慎行吧!
关系硬的单说。呵呵
作者: 钓心晴    时间: 2015-9-24 08:17
夜里有电瓶船,无声无息靠近,突然探照灯,偷钓不靠谱!
作者: xiongmao720    时间: 2015-9-24 08:24
楼主慎行,我连着两周夜钓都没口,弯子里十几个人都没掉到什么鱼,蚯蚓偶尔能上嘎鱼,一晚上都闹小鱼,大鱼在窝子周围蹦就是不开口!晚上太冷了,过11点就起雾了,更没法钓,当地钓友白天钓的不错,不过白天巡逻船要来两三次,如果想体验被追的感觉,白天可以去试试
作者: 骑会得了    时间: 2015-9-25 19:44

安全第一 钓个鱼再罚你点不值啊~~
作者: 965727427    时间: 2015-9-28 16:00
电鱼的太多了根本钓不着每天晚上电鱼的全出动,如果今晚没有去电你就等着被捉吧。具体怎么回事哈哈你们自己去想吧。
作者: 368436098    时间: 2015-9-28 20:16
找个死弯子外面看不见的吧,晚上打海杆别量灯没事,周一到周4没问题!
作者: 月球要塞    时间: 2015-10-2 20:14
天不怕,地不怕,就怕水陆联合执法,您跑得再快也没用,目前的季节也不太好钓了,前面那位说的“六护”还算是很客气的,别的就很难说了。
作者: 大概其    时间: 2015-10-2 21:44
前些日子口都不好,听说过了十一就该用海串了,

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3