北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 帮哥们卖支竿 [打印本页]

作者: 大头针钓鱼    时间: 2015-9-14 18:12
标题: 帮哥们卖支竿
帮 朋友 出 支新 玄 武 人9尺!全齐!2 0 0 0元!不 蒙 不 骗 不 出 外 地!也可 换伽 马师 匠10 尺(只换 师 匠)要求竿 子95 新以上没 毛 病,有没 有 袋 堵和 标都 无 所 谓(有 更 好)补 我5 0 0差 价,换 竿优 先!铃 铃:药 三七 药遛 叁 零 九 零 八 思  
补充内容 (2015-9-14 18:14):
9 9 新!
作者: backoff    时间: 2015-9-14 21:08
喔~~~
作者: guoguo8186    时间: 2015-9-14 22:10
師匠9尺成色好点谁有
作者: guoguo8186    时间: 2015-9-14 22:12
跑题啦。。顶楼主。。顶杆主。。白菜价呀
作者: 小河坟墓    时间: 2015-9-14 22:36
帮 顶  
作者: zhhfender    时间: 2015-9-15 00:32
哥们你帖不逢时啊,前几天桃子还是鱼跃那搞特价新玄武人 9尺 2250 。病友们看到2000的确很有诱惑力,可是对比前些日子的特价。。想早出在对自己狠点吧。
作者: 大头针钓鱼    时间: 2015-9-15 08:01
zhhfender 发表于 2015-9-15 00:32
哥们你帖不逢时啊,前几天桃子还是鱼跃那搞特价新玄武人 9尺 2250 。病友们看到2000的确很有诱惑力,可是对 ...

呵呵,特价的新竿子不敢买,就特价那一两支,为啥特价?不想多说,脑袋没进水的都知道,呵呵。我扔的竿多了,狠不狠点扔好像跟你没什么关系……
作者: 大头针钓鱼    时间: 2015-9-15 14:07
暂时已定出
作者: fuzhenwei9527n    时间: 2015-9-16 10:53
帮。。顶~~早出,早出
作者: 新发地海子公园    时间: 2015-9-16 10:59
祝您早日出手!
作者: 大头针钓鱼    时间: 2015-9-16 16:09
已出
作者: 有空钓会鱼    时间: 2015-9-16 16:13
                      祝贺出杆

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3