北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 下奶鲫鱼已搞定,呵呵去辽宁鲅鱼圈搞定,鲫鱼真的大 [打印本页]

作者: smartguolei    时间: 2015-8-18 10:54
标题: 下奶鲫鱼已搞定,呵呵去辽宁鲅鱼圈搞定,鲫鱼真的大
前几天发过一个帖子,家里添丁,需要自力更生找个地方钓鲫鱼,因为确实地方不多,正好装备都在陆续添置中不是很全,索性就去辽宁营口鲅鱼圈的玉石水库了,遗憾的是没有拍水库全景,是典型的山区水库,水好水深,晚上萤火虫很多,山区野猪常见,总之就是好,因为那边有项目干了也小七八年了,到水库让人安排水库对面靠近大山一侧,此处无人垂钓过也没有人烟活动,全是一米多的耗子草,收拾收拾营地,支上帐篷开整,因为刚涨完水,水底全是草,搭上钓台,腿升到最高,用六米三的杆子,大铅到底才有可能钩到底。。晚上不行,实在是到不了底,钓浮也尝试过。。全是胖头鱼,因为此行主要是鲫鱼,就弄了一条五斤多的炖吃了,就是下午钓了会,第二天早上钓到八点,船过来接了就收拾撤退,回到鲅鱼圈收拾出来,速冻,然后让人送到沈阳昨晚坐高铁回京,这是我挑的鲫鱼,鲤鱼大小钓了十条吧,大的四斤多,小的三斤,其他放生,鲫鱼小的放生了。
作者: smartguolei    时间: 2015-8-18 10:58
如果补充一句,如果不是水草太多,水深将近四米还有草的话,爆户不是问题,基本主要饵料到位,就上鱼,基本抛十竿一杆到位吧,六米三的大杆子太累了。
作者: 合家欢    时间: 2015-8-18 11:01
地方不错
任务完成了,瘾也过了,不错
作者: lmcla    时间: 2015-8-18 11:07
好棒的大鞋底子,多少年不见了。这个水库怎么收费?怎么联系船送到对岸?
作者: smartguolei    时间: 2015-8-18 11:13
给了一百,船接船送,钓鱼不要钱
作者: smartguolei    时间: 2015-8-18 11:14
二人过去的,就我一个人钓,一个小伙负责后勤。
作者: 弹道无痕    时间: 2015-8-18 11:17
smartguolei 发表于 2015-8-18 11:14

看来是专场啊~
作者: 面点王    时间: 2015-8-18 12:36
估计是需要关系才能钓的地方吧?
作者: liaopp789    时间: 2015-8-18 13:43
smartguolei 发表于 2015-8-18 11:14

老总,做个朋友呗
作者: smartguolei    时间: 2015-8-18 14:52
不是专场,俺过十一准备过去大干。。因为偏僻好多人不知道,这个水库产权属于鞍钢的,周末人多点,远啊,北京到鲅鱼圈高铁五小时,到鲅鱼圈开车40分钟就能到,,
作者: smartguolei    时间: 2015-8-18 14:53
原先是辽宁庄河的碧流河水库,现在水太少了。。就换了一个,那边水库多的很。。现在是海鱼季节,签全在海边钓鲅鱼,梭鱼,鲈鱼。
作者: JIANSHAN    时间: 2015-8-18 18:27
钓点诱人。掏草窝,我的强项,下次带我去。野钓宝贝。attachimg]1340231[/attachimg
作者: weihai19790323    时间: 2015-8-18 21:18
主要针对鲫鱼的话,酒米加蚯蚓一水鲫鱼,还不闹莲子,摇三摇也行
作者: 安东泥    时间: 2015-8-30 21:39
北京周边真是完蛋了,只有偏远的地方才有货,个头真大!

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3