北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 朝阳区三里屯 出几根4.5杆子 文兴锦云萧,文兴黑坑争霸,文兴逍遥人,行营X9 [打印本页]

作者: 逍遥懒龙    时间: 2015-8-1 21:27
标题: 朝阳区三里屯 出几根4.5杆子 文兴锦云萧,文兴黑坑争霸,文兴逍遥人,行营X9
出几根朋友送的杆子:
1、文兴锦云萧4.5,650元;2、文兴逍遥人4.5,390元;3、文兴黑坑争霸4.5,350元;4、朋友的行营X9 4.5,我也顺手发上吧,1050元。
以上杆子都没使用过,小辫都没系,只是拿出来欣赏了一下,保证正品,不敢说全新怎么也有99新,具体参数可以去实体店或网上查查。杆子都是别人给我的,一时半会我也用不到,所以要换点钱。如果论坛里买过我的杆子人觉得我所描述的不属实可以出来反驳我,呵呵~~以上价格不接刀,有兴趣的钓友可以联系我,东西喜欢您就拿走,不喜欢也没关系。电话 微信 18911769885
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)
作者: 沉底浮    时间: 2015-8-1 22:10
逍遥人90克?
作者: lining519    时间: 2015-8-1 22:18
哪个硬?
作者: 18511838508    时间: 2015-8-2 08:01
逍遥人不会90的
作者: 风卷残云    时间: 2015-8-2 09:31
X9不错  
作者: 白板跟幺鸡    时间: 2015-8-2 12:50
你这杆子比新的卖的还贵,x9新的才1100
作者: 逍遥懒龙    时间: 2015-8-2 14:45
沉底浮 发表于 2015-8-1 22:10
逍遥人90克?

逍遥人自重98克是碳素素材重量,实际杆子加漆重110克左右,后堵45克,前堵20克。
作者: 逍遥懒龙    时间: 2015-8-2 14:46
白板跟幺鸡 发表于 2015-8-2 12:50

去行营实体店看看4.5的1100能买来不
作者: 逍遥懒龙    时间: 2015-8-2 14:48
lining519 发表于 2015-8-1 22:18
哪个硬?

X9最硬,适合搏大物。黑坑争霸 19调 114克 适合抢鱼,不适合大鱼。逍遥人 28调  休闲钓不错 大小都合适
作者: lining519    时间: 2015-8-2 21:49
逍遥懒龙 发表于 2015-8-2 14:48
X9最硬,适合搏大物。黑坑争霸 19调 114克 适合抢鱼,不适合大鱼。逍遥人 28调  休闲钓不错 大小都合适

黑坑争霸  抢鲤鱼可以不?
作者: 刘啪啪    时间: 2015-8-2 22:11
逍遥人4.5  让个油钱350自取  顺便说一句逍遥人是迪佳竿子吧!
作者: 逍遥懒龙    时间: 2015-8-4 17:25
lining519 发表于 2015-8-2 21:49
黑坑争霸  抢鲤鱼可以不?

别太大就没问题,114克的杆子杆壁肯定薄
作者: 逍遥懒龙    时间: 2015-8-4 17:27
刘啪啪 发表于 2015-8-2 22:11
逍遥人4.5  让个油钱350自取  顺便说一句逍遥人是迪佳竿子吧!

文兴逍遥人,不是迪佳,标题上已经写了
作者: 龍龍龍    时间: 2015-8-23 16:21
白板跟幺鸡 发表于 2015-8-2 12:50

x9好?
作者: 静谧_VXAfA    时间: 2015-9-14 11:21
锦去箫还在吗?
作者: 逍遥懒龙    时间: 2015-9-14 19:08
静谧_VXAfA 发表于 2015-9-14 11:21
锦去箫还在吗?

在呢
作者: 静谧_VXAfA    时间: 2015-9-14 20:02
逍遥懒龙 发表于 2015-9-14 19:08
在呢

我加你微信吧。

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3