北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 西树行7月12【东西坑青草】烈日酷暑狂风暴雨依然阻挡不了钓友垂钓激情姿势优美鱼给力 [打印本页]

作者: 西树行垂钓    时间: 2015-7-12 16:43
标题: 西树行7月12【东西坑青草】烈日酷暑狂风暴雨依然阻挡不了钓友垂钓激情姿势优美鱼给力

今天鱼出的不错
【西坑】多者4尾,出了10到13条左右,上午由于天气原因走了部分钓友,下午还剩4位钓友。
【东坑】今天比较出彩,出了大概15到25尾之间,人不多,下午就剩6人
最多者70斤
天热大家注意防暑降温

作者: BAIBANDAXIA    时间: 2015-7-12 18:55
这天晒的冒油{:1_108:}
作者: 西树行垂钓    时间: 2015-7-12 20:36
BAIBANDAXIA 发表于 2015-7-12 18:55
这天晒的冒油

呵呵是的白板哥,天热注意防暑降温。
作者: yyrs    时间: 2015-7-12 20:54
节气口上明天入伏第一天热,过了这几天高温我带哥们去钩青鱼去,今年刚开始学钓青鱼觉得比鲤鱼鲫鱼好玩。希望在去能钩到找找遛大鱼的感觉,回头我也在我鲫鱼朋友圈炫耀炫耀吹吹牛哈哈哈哈。
西树行钓大鱼名坑钓到的
作者: 西树行垂钓    时间: 2015-7-12 21:53
yyrs 发表于 2015-7-12 20:54
节气口上明天入伏第一天热,过了这几天高温我带哥们去钩青鱼去,今年刚开始学钓青鱼觉得比鲤鱼鲫鱼好玩。希 ...

谢谢,祝您能钩条大的。
作者: 商品饵    时间: 2015-7-12 22:44
崔哥照片中有一高手,京钓很有名的,今天没去悔死我了,要去1一定当面请教一下。哎
作者: 西树行垂钓    时间: 2015-7-12 23:48
商品饵 发表于 2015-7-12 22:44
崔哥照片中有一高手,京钓很有名的,今天没去悔死我了,要去1一定当面请教一下。哎

呵呵,是吗,我到没注意。错过了,有缘相会不在今天,会让您如愿以偿的。
作者: 钓遍所有黑坑    时间: 2015-7-13 10:46
BAIBANDAXIA 发表于 2015-7-12 18:55
这天晒的冒油

昨儿你去小崔哪了,我说找你去没看到你车跟家。
作者: 西树行垂钓    时间: 2015-7-13 11:49
钓遍所有黑坑 发表于 2015-7-13 10:46
昨儿你去小崔哪了,我说找你去没看到你车跟家。

是的我都不知道白板哥什么时候走的,我昨天干了一下午活
作者: 快乐者文    时间: 2015-7-13 12:44
太热啦,白天玩已经坚持不住啦!
作者: 西树行垂钓    时间: 2015-7-13 12:47
快乐者文 发表于 2015-7-13 12:44
太热啦,白天玩已经坚持不住啦!

呵呵,是的,白天玩一定注意防暑降温
作者: 垂纶钓者    时间: 2015-7-13 15:48
商品饵 发表于 2015-7-12 22:44

穿蓝色T恤的那位。具体不透露了。
作者: 西树行垂钓    时间: 2015-7-13 21:39
垂纶钓者 发表于 2015-7-13 15:48
穿蓝色T恤的那位。具体不透露了。

谢谢告知,我也知道了。
作者: TUTU    时间: 2015-7-15 09:37
厉害

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3