北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 懂行的给掌掌眼,估估价? :) [打印本页]

作者: 手竿也抛20米    时间: 2015-6-16 18:38
标题: 懂行的给掌掌眼,估估价? :)
再访康桥,物是人非啊。唯有Cranfield 大学前台的Nina,晶莹剔透,美貌如花,和我在一起,正是绝配。

一个是花儿,一个是少年。{:1_101:} ,一个有眉目, 一个频传情{:1_102:} 。

Nina偷偷告诉我,周末可以去skipton 的二手市场转转,有个Miss Keighley在卖二手首饰。很好找到她。有多动症,算账也不是很灵光。她的首饰都是村里人送她做生意用的,只为让她有些成就感。基本没成本的。

而且,她做生意很特别。自己喜欢的颜色就卖的贵,自己不喜欢的颜色,就卖的便宜。好在,她只喜欢红色。所以,只要别买红色的,都很划算。

这些,总共花了12镑。呵呵。

怎么像《仙剑奇侠传》里面李逍遥和NPC的对白啊?!

懂行的给看看。每件都是1镑,2镑,最贵的是那个绿松石配珍珠的手链,3镑。两个紫罗兰的手串,则是送的。

周末还去淘。呵呵!

作者: 手竿也抛20米    时间: 2015-6-16 18:47
自己做沙发。别人坐板凳。{:1_101:}
作者: 手竿也抛20米    时间: 2015-6-16 18:50

这个3镑。海水珠。有点小
作者: 吗啡    时间: 2015-6-16 22:43

(, 下载次数: 7) 绿松石知道点皮毛:

一般绿松石产品都是唯一的,每颗价格都不一样。

总的来说,天然原矿绿松石个头越大,价格越贵,因为大的精品少。

给你个湖北十堰绿松石销售的价格数据吧(价格都是克价、最新的)。

绿松石散珠,沁过胶的,品质好的五六十,差的二三十,再差的就更低了。

再说一下原矿的散珠,乌兰花:1000-1500元;高瓷高蓝:800-1000元;高瓷高绿:320左右;中瓷高绿:180左右;低瓷高绿:100左右;白蓝料根据瓷度也分三个等级,克价区间依次是100,80,30-60;麻黄30左右;军绿50左右。

现在绿松石雕件沁过胶的很少,基本都是原矿的,做沁胶的糟蹋东西。因为能做雕件的绿松石都是高品质的绿松石,再加上雕工也很贵,所以绿松石雕件的价格一般是800以上,小的碎石戒面除外,但也在200以上。

绿松石原石品质分类很多,一般在10-800范围内。

恭喜你捡到一堆漏
作者: 一修哥    时间: 2015-6-16 23:33
美帝的市场到处充满诱惑,远比国内疯狂的石头来的划算。
作者: 大头针钓鱼    时间: 2015-6-17 00:17
我只买黄金……
作者: 大个    时间: 2015-6-17 07:14
不懂行,欣赏了。
作者: t@ng.seng    时间: 2015-6-17 13:26
作者: zjbj1005    时间: 2015-6-17 13:54
中国人到了国外,能把老外玩死{:1_97:}
作者: 手竿也抛20米    时间: 2015-6-20 07:01
吗啡 发表于 2015-6-16 22:43
绿松石知道点皮毛:

一般绿松石产品都是唯一的,每颗价格都不一样。

明天再去捡漏。扫货,高瓷全收。呵呵
作者: 手竿也抛20米    时间: 2015-6-22 00:42

听说捡漏了,又去买了不少,第一块好像就是高瓷高蓝的,要55,后来45镑拿下的。会不会是假的?

最下面有块最大的,80克吧总有。在很多绿松石中间的。要68镑,估计55镑没问题。老古董,有残。铁线非常非常重!值不值啊?太贵了,好犹豫啊。

吗啡给掌掌眼,值,或不值,真或是不真?谢呀!

作者: 手竿也抛20米    时间: 2015-6-22 00:49

其实,我最喜欢这块。绿的要滴出水来。铁线也不是很重,还是半透明的。
68镑,说好给我55镑的。
吗啡给看看?如果不假,我是想要啊!600块而已,顶3块白板了。

作者: 手竿也抛20米    时间: 2015-6-22 01:09
在不在啊?
作者: 七九河开    时间: 2015-6-22 07:43
20米兄,金银的链子就算了吧,您大概也过了拿假链子哄妞儿嫁的年纪。拿回来全无用处。比假,洋人和我中华帝国还差一些。喜欢那个水滴型的,3磅的多颗松石的,和香烟在一起的都不错,68磅那个很不错。松石朴拙内敛挺有味道,值得收。听说那里还有中华古书,感觉那个也不错,淘回来在书架上显摆是知识人装 B利器。那年小偷光顾俺家,别的没动只拿走了仅有的两本线装书。
作者: 吗啡    时间: 2015-6-22 12:01
手竿也抛20米 发表于 2015-6-22 01:09
在不在啊?

东西看着真是不错,但我只是听朋友说过道,在电视上看过“马未都”先生讲课,也是记住的不多真心的不太懂。还是听河开兄的吧,看来他是“虫”。
作者: 吗啡    时间: 2015-6-22 12:07
七九河开 发表于 2015-6-22 07:43
20米兄,金银的链子就算了吧,您大概也过了拿假链子哄妞儿嫁的年纪。拿回来全无用处。比假,洋人和我中华帝 ...

嗬,看来河开兄家里“有货”啊。。那个“拿”你书的也是行家啊。。那不是偷 ,孔乙己:。。窃,读书人的事。
作者: 手竿也抛20米    时间: 2015-6-22 13:40
嗯哪!不过,一听说捡漏了,便停不下来了。呵呵。线装书么?!可以留意一下。捡什么漏,都成啊。
作者: 文哥    时间: 2015-6-22 15:04
这些玩意买着玩玩,搞个好心情,买多了就是垃圾,不具有任何的收藏价值。
作者: jixianggu    时间: 2015-6-22 15:24
楼主一楼二、四层图片床单上有毛毛、。、、、
作者: 碧水小包    时间: 2015-6-29 14:53
炒作,炒作,干露露{:1_97:}
作者: kuyi7881    时间: 2015-7-1 08:52
这些都不值钱 买回来也会贬值的 现在这种经济形势  收藏要暂停了  所有藏品价值都在下跌  5年内 只有美元是贬值最小的
作者: 大南瓜    时间: 2015-7-3 00:15
英国古玩确实便宜
买过一个民国南方工出口英国的象牙牙签筒, 20镑, 当时回国拿潘家园2000块分分钟卖掉 现在值5000

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3