北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 白洋淀探钓及游玩之旅 [打印本页]

作者: gouziggvv    时间: 2015-6-8 12:31
标题: 白洋淀探钓及游玩之旅
上周四(6月4号)从北京出发带着家人和朋友,准备去白洋淀游玩顺便看看钓点,去之前在坛子里看到有个白洋淀服务中心的帖子,说可以免费向导安排之类的,我就抱着试试的态度电话联系了一下那边接的人和时间都说好了,我们就出发了~从北京出发大约2个小时左右到达目的地,(我们开的慢有老人)一路导航直接到白洋淀垂钓中心,进去直接找联系人姓卢的一位老大哥,聊了一会安排了一下行程又来一位姓杜的女士,说明了情况就带我们先去旅馆放行李,放下行李后就安排我们去吃饭,当地的特色好不错我们一共6个人全是大人~选的是套餐300元还不错,吃完就回去休息了。第二天5点30准时卢哥在旅馆楼下等我和我哥们~我们三个就出发去老弯了,老人们有那个姓杜的女士负责接他们去别的地方游玩。我们到达钓点后发现老弯这地方水肥全是链子就选择了打浮子,钓到下午5点多~钓了十几个链子和一条草鱼最大的链子有个3-4斤草鱼不到2斤~小的都放了,这时候老人们也玩完会旅店了~我们收拾装备回去~把钓货送到饭馆加工了~~!吃完回去休息了~~早上8点我们统一出发~坐船到一个岛上~我跟我哥们钓鱼~老人们坐船出去玩了~~跑10斤左右的大草鱼4条~~钓到中午我们就收了~吃完午饭下午坐船去看别的钓场~~别的钓场水质不错~~!回来吃饭~然后就回京了~!照片我没照~都是他们拍照的~有要看照片的找白洋淀垂钓中心的卢哥要~就说小田的照片就好~!。

总结:此次行程只要是陪家人玩~顺便看看钓点,家人玩的不错钓点也不错。

建议要去的钓友直接联系白洋淀垂钓中心的卢哥就好,.在此声明~~!自己体验后的真实感受~
费用:2天钓鱼总花费120两个人~中午饭喝水全包。中午饭是当地特色烧饼夹小鱼~~!
住宿费:一天100元,有的钓友带帐篷的可以不用花
饭费:都是自己点的菜,套餐也很便宜300,如果钓友自己带饭也不用花钱
油费:从北京出发到那边一共加油400元~我车费用所以多
船费:人越多船费越便宜~我们是带家人出去玩报了条船~有卢哥他们介绍当地人不宰客~如果没有介绍我估计少补了~完了一天船费400~~
别的就没花钱,有可能有人会想白洋淀垂钓中心的人陪着我们整整两天并且人家开着车领路~~费用是多少~我可以告诉大家~~!人家一分钱不要~弄得我真不好意思~~卢哥陪着我跟我哥们钓鱼找钓场~杜女士开车拉着我家人~~一分钱不要~!回来的时候我说给你们点钱吧~~我实在不好意思~他们说啥也不要~~他们对来着的每一个钓友都一样~!
最后祝愿白洋淀垂钓中心越办越好,为我们钓友创造出和谐、舒适的垂钓环境~!有需要咨询的打电话问他们就好~我叫DESIRT
作者: 到哪哪没鱼    时间: 2015-6-8 12:41
和传说的不一样啊,挺好
作者: 来了雷哥    时间: 2015-6-8 12:50
顶起!
作者: liang8687    时间: 2015-6-8 12:51
太好了,又有好去处了。
作者: 心安鲤得    时间: 2015-6-8 13:27
感谢分享
作者: 专搞大的    时间: 2015-6-8 14:02
真不错。。
作者: 我是两把刀    时间: 2015-6-8 15:14
哎呦不错哦
作者: 小七哥    时间: 2015-6-8 15:46

顶起!
作者: 神七    时间: 2015-6-8 16:41
感谢分享哈
作者: 截鱼道    时间: 2015-6-8 21:13
感谢分享
作者: 三腿猫    时间: 2015-6-8 22:50
这样人多了,才能恢复往日白洋淀的蓬勃。
作者: 白洋淀渔民    时间: 2015-6-8 23:14
作者: 珊瑚    时间: 2015-6-9 10:13
这样挺好
作者: bjwxs    时间: 2015-6-9 11:45

作者: 超级武器    时间: 2015-6-10 12:40
白洋淀!当年鬼子都不敢进去!
作者: cqalps    时间: 2015-6-10 13:20

白洋淀确实需要打造自己的服务品牌了,垂钓中心开了先河,当地政府应该购买这样的服务,人气旺了经济就发展上去了,赞一个。
作者: 钓鱼败笔    时间: 2015-6-10 20:04
不错
作者: 通州-古典    时间: 2015-6-10 22:54
顶起。。。。
作者: 渔人港口    时间: 2015-6-10 23:16
哈哈
作者: 凌御    时间: 2015-6-11 06:51
我近两年每年都去白洋淀,感觉越来越好,白洋淀的鱼家旅游服务意识日益增长,原来传说中的各种劣质日渐消失,白洋淀的旅游潜力很大,
作者: gouziggvv    时间: 2015-6-11 10:12
这周貌似有钓友过去吧,祝你们玩好哈,由于上周带老人过去这周他们休息,我这周也就不去了,在怀柔玩两天,下周有要去的咱群里约哈
作者: 白洋淀渔民    时间: 2015-6-11 13:09
作者: rqshang    时间: 2015-6-11 13:48
渔获要钱不?
作者: 白洋淀垂钓服务    时间: 2015-6-11 19:56
rqshang 发表于 2015-6-11 13:48
渔获要钱不?

我们白洋淀垂钓服务中心合作的钓场鱼获都不要钱,随自己处理,想带回的带回,想放生的放生。想吃美味的可以带到饭馆加工,他们只收加工费。
作者: 紫貂    时间: 2015-6-11 21:15
路程两个小时还可以啊,尤其是还能带家人玩玩
作者: 通州-古典    时间: 2015-6-11 21:29
顶。。。
作者: 今孤钟    时间: 2015-6-13 07:09

作者: 北京超哥    时间: 2015-6-19 11:34
愿白洋淀垂钓中心越办越好,为我们钓友创造出和谐、舒适的垂钓环境~!
作者: 飞越迷雾    时间: 2015-6-20 17:18
有机会一定去一趟,感受一下

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3