北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 招聘钓鱼人才 [打印本页]

作者: 藏马    时间: 2015-5-20 10:46
标题: 招聘钓鱼人才
《乐钓》杂志(原《北京钓鱼指南》)的主办单位北京龙铠国际广告传媒有限公司,为扩展在钓鱼领域的业务,现招聘以下人员:
一、网络技术主管1名
要求:对网站建设、APP技术、互联网推广等有一定水准和工作经验。热爱钓鱼事业、学历高者优先,40岁以下,男女不限。
待遇:6000起,五险,双休。
二、市场专员4名
要求:热爱钓鱼事业,对渔具行业熟悉,具有市场推广和开拓能力,具备较好的沟通能力,工作有条理,学历高者优先,45岁以下,男女不限。
待遇:5000起+提成,五险,双休。
三、淘宝美工2名
要求:正规美术设计院校毕业,熟练掌握各种设计软件和摄影技术,有一定的工作经验,40岁以下。热爱钓鱼运动者优先,男女不限。
待遇:6000起,五险,双休。

上班地点:北京玉泉营
应聘者将简历和照片发至:8794104@qq.com
联系人:万涛,电话:01064226186  13910907530
我们收到简历后会与您联系。

北京龙铠国际广告传媒有限公司
                                                     2015年5月19日
作者: 鱼虫虫虫    时间: 2015-5-20 11:17
不错,还有别的职位吗?
作者: huangce121    时间: 2015-5-20 11:24
真想去啊 有点远就是 嘿嘿

作者: 慌慌张张    时间: 2015-5-20 11:36
市场专员是坐班吗?
作者: 老师拿鱼    时间: 2015-5-20 11:40
垂钓园能应聘吗或者合作
作者: lxk_1128    时间: 2015-5-20 11:43
你好LZ,想了解一下市场专员职位的具体要求,能给发一下么?很感兴趣。谢谢
作者: 注册不了    时间: 2015-5-20 12:21
把你的职位腾给我,你在这里挑一个
作者: jinshanok    时间: 2015-5-20 13:41
除了淘宝美工那个职位,这点钱估计想找到人比较困难,当然我是根据你对人员的要求来客观说的。
楼主勿怪
作者: zxl-123    时间: 2015-5-20 13:56
我是干招聘的,也喜欢钓鱼,您看我能干点啥
作者: 可爱1314    时间: 2015-5-20 15:10
俺是干保健食品原料采购的,要不,哈哈
作者: 钓了个大泥鳅    时间: 2015-5-20 15:14
要是招试钓专员,我有时间天天想钓鱼。
作者: tigerkin    时间: 2015-5-20 15:17
哈哈,真好的岗位 呀。
作者: 悠闲客    时间: 2015-5-20 16:04
年龄超了,自带薪去你那儿打工可否?哈哈。
作者: 个人区域    时间: 2015-5-20 16:27
jinshanok 发表于 2015-5-20 13:41
除了淘宝美工那个职位,这点钱估计想找到人比较困难,当然我是根据你对人员的要求来客观说的。
楼主勿怪

淘宝NB的美工月薪最少5W起步。
作者: jason430    时间: 2015-5-20 16:43
无业喜欢钓鱼,能去么?
作者: 大个    时间: 2015-5-20 17:35
不错,有工作还能钓鱼。
作者: jixianggu    时间: 2015-5-20 18:01
jinshanok 发表于 2015-5-20 13:41
楼主勿怪

我看完感觉和你一样一样的。。呵呵,,
作者: chenfu    时间: 2015-5-21 10:30
这注册时间可是够早的
作者: aaa爆连    时间: 2015-5-21 10:35
招试钓专员吗?我报个名
作者: 黑坑刚上路    时间: 2015-5-21 10:44
个人区域 发表于 2015-5-20 16:27
淘宝NB的美工月薪最少5W起步。

没错,2年以上经验的淘宝美工,至少月薪15K起。美工对整个店铺的转化率提升最重要哦!
作者: 空军—SKY    时间: 2015-5-21 11:12
你好 楼主  我是做管理的  所有的业余时间都用来钓鱼了  想了解一下你那儿的具体工作内容
作者: kk99    时间: 2015-5-21 11:14
有试食员吗?
作者: 藏马    时间: 2015-5-21 13:06
请感兴趣的钓友把自己的简历及资料通过电子邮件发送到 8794104@qq.com,我们会尽快安排大家面试。
作者: 为娱而渔^_^    时间: 2015-5-21 13:54
老师拿鱼 发表于 2015-5-20 11:40
垂钓园能应聘吗或者合作

捣乱者乱棍打死

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3