北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 【澳海垂钓园】5月19曰鲫鱼夜钓钓况,坑冠68斤加一条标鱼,20斤以下的钓友联系伙计。 [打印本页]

作者: 钓鱼休闲娱乐    时间: 2015-5-20 00:23
标题: 【澳海垂钓园】5月19曰鲫鱼夜钓钓况,坑冠68斤加一条标鱼,20斤以下的钓友联系伙计。

澳海垂钓园感谢今天到场的39位钓友,出标鱼16条,收鱼1460斤,有几位钓友带走渔获不祥,坑冠68斤加一条标鱼。

由于钓友的屁股没有坐正,20斤以下的钓友联系伙计领免费的偷驴票一张,请看到的钓友互相告知,谢谢大家

作者: yang1977yy    时间: 2015-5-20 00:24
补发照片。
作者: 就是爱好    时间: 2015-5-20 00:36
奥海鲤鱼怎么还没开?
作者: 2130496    时间: 2015-5-20 11:05
窝子看不住就开放吧,老实的都钓不到,打窝疯狂的都坑冠,旁边的钓友打窝子不要命,结束都有口,不打的没鱼钓,下次再去,都带上窝子吧,天天喊不让打,一天比一天打的厉害,奉劝老实的就别去了,去了你也钓不着。
作者: 胖哥学钓鱼    时间: 2015-5-20 11:16
打窝子的举报有奖吗?下次我带个行车记录仪去。给都拍下来,呵呵。
作者: 见口扬竿    时间: 2015-5-20 12:08
干脆就允许勾带得了!
作者: 渔政部门    时间: 2015-5-20 20:44
还是放开吧
作者: 烈火メ戰神    时间: 2015-5-20 22:00
2130496 发表于 2015-5-20 11:05
窝子看不住就开放吧,老实的都钓不到,打窝疯狂的都坑冠,旁边的钓友打窝子不要命,结束都有口,不打的没鱼 ...

深有同感 上次去看到还有手抛窝的
作者: undeadlink    时间: 2015-5-20 22:30
如果是这样老人新人待遇不一样,有失公平
作者: mou1129    时间: 2015-5-21 11:27
确实有这个问题,还是放开了吧,有的人在网上支持禁窝,说不好打的比任何人都勤快。
作者: 钓鱼休闲娱乐    时间: 2015-5-21 12:01
钓鱼休闲娱乐,鲫鱼坑窝子的问题肯定不开,伙计严格管理。
作者: 王老太    时间: 2015-5-21 12:21
老实人就吃亏呗
作者: ac12456    时间: 2015-5-21 12:41
真心管不住。
作者: 犹太的狼    时间: 2015-5-21 13:45
也难为老板了
作者: 钓鱼休闲娱乐    时间: 2015-5-21 14:02
钓鱼休闲娱乐,鸡贼的钓友有,还是好人多呀,只能伙计严格管理。

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3