北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 御林4月27号人少不开,4月28日早报 [打印本页]

作者: 比比看    时间: 2015-4-28 12:28
标题: 御林4月27号人少不开,4月28日早报
四面歇B,根本连不起来!!!!!
昨天晚上去了没让玩的钓友们偷着乐吧,上午目测全坑不到30人,出鱼超不过150斤,老板连句话都没有,连氧都不打!!!更别说签个偷驴票了~~完蛋了这坑
作者: cyh222    时间: 2015-4-28 12:32
情况属实,大部分3,5 条鱼,老板连个屁都不放
作者: 家在海淀    时间: 2015-4-28 12:35

再等等,没准口就好了。但也许是天气原因。坑老板儿说:次坑出鱼稳定平均,不偏坑。老板的宗旨就是:放良心鱼,办良心事。挣老实钱。如果一味追求上岸。这坑不适合你,请绕行。

作者: lijianbo250    时间: 2015-4-28 12:45
见过鸡B的老板,没见过这么鸡B的老板,人家其他坑撒鱼正钓全坑没口老板甭管真的假的,起码问一句打不打氧,御林真牛B,出鱼出成这操行老板跟那看他的那帮老“熟人”斗地主,你就让你那帮老熟人给你撑着场子吧,最好撑住了,他们没口都高兴着呢,心态真好
作者: kw0819    时间: 2015-4-28 12:49
麻痹的,破B坑就是惯得,地理位置好点,场场撒鱼1000斤收200,还没标鱼,去年鱼价贵还能理解,今年鱼价下来了,撒鱼还是那么多,收鱼价格到下来了,全北京估计就这一家,没办法,好多人就是图个离家近,知道场场小40人抢那1000斤鱼肯定上不了岸也去,等老六号开了就不惯丫这毛病了.
作者: pzggoodluck    时间: 2015-4-28 13:11
四岸开花,根本停不下来
作者: 只钓大大鲤鱼    时间: 2015-4-28 13:18
知道你们拍,晚上使家伙来的哈哈。
作者: 京城伟子哥    时间: 2015-4-28 13:21
你怎么知道晚上没你打一网啊!哈哈哈!没鱼钓啥啊
作者: 蓝火山    时间: 2015-4-28 13:24
说话老六号御丰就开了,如果这么出鱼估计今年歇菜了
作者: glitterysnow    时间: 2015-4-28 13:37
拍的好,用力,躺下见
作者: hongshuangxi    时间: 2015-4-28 14:38
昨晚这么拍还去小30人呢,还是有钱玩的起的人多!1000斤200,没标鱼啥的还是便宜!
作者: cyh222    时间: 2015-4-28 14:47
下午也没口,没准真是昨天夜里。。。。。。不敢想啊,以后提前撒鱼真不能玩了
作者: hongshuangxi    时间: 2015-4-28 14:50
场场老板上岸,惯出毛病来了!长点心吧!
作者: 想开个杆坑    时间: 2015-4-28 16:24
此坑要火
作者: 小鱼痴    时间: 2015-4-28 16:47
人少不开真NB!!!钓友损失谁负责? 玩不起就关了算了。。。
作者: 泡飘    时间: 2015-4-28 17:54
这坑离家走这最多十分钟就是不去,宁愿开车4,5十公里玩这舒服!什么原因不想说就是不去!六号开了哎不敢想了呵呵!
作者: 大大尾巴狼    时间: 2015-4-28 18:11

哈哈,奔着那100大毛玩1000去的吧,现在不让发表情真是特么的有点烦,被逼无奈俺传附件
作者: 新手找组织    时间: 2015-4-28 19:12
全天偷驴的节奏,报告完毕
作者: 小东西    时间: 2015-4-28 19:31
御林!!to be or not to be!!!
作者: 愤-青儿    时间: 2015-4-28 20:20
离家开车15分钟,去了一次就不去了,今天开车来回100公里钓鲤鱼,100的票钓货52斤,老板人不错,玩得舒服!
作者: 泡飘    时间: 2015-4-28 20:21
愤-青儿 发表于 2015-4-28 20:20
离家开车15分钟,去了一次就不去了,今天开车来回100公里钓鲤鱼,100的票钓货52斤,老板人不错,玩得舒服!

玩的就是一个舒服,宁可远点舒服!
作者: ★開訫★少爷    时间: 2015-4-28 20:48
我在西冉村 就去过两次正钓,哈哈 我就怕远处玩
作者: 常青鱼鹰    时间: 2015-4-29 08:40
而且西冉村孙家老店和柴锅居旁边也马上要开了
作者: 三老板    时间: 2015-4-29 09:22
本人也住西冉村.此坑还没玩过.就扒了扒眼.你们说不去的可都别去啊!人少的时候肯定能赶上.那个楼上叫开心少爷的.你丫去哪都和杨四是的.不招待见!
作者: zhuanpai123    时间: 2015-4-29 09:46
属于b坑类

何撒鱼,

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3