北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 2015年第六钓。替友小耍半日。 [打印本页]

作者: 渔乐圈晨晨    时间: 2015-4-5 08:18
标题: 2015年第六钓。替友小耍半日。

昨天中午以后有事,所以没安排出钓。

但是朋友上午有事还想钓。所以让我替钓半天。

上午6点40抽号东岸76号。

右手边是马哥(光威钓王杯总决赛选手马天群)

自己开了盆窝儿让马哥给加的药。是枣味。有李小波的龙香。还有两瓶东西我不知道。

手食是借的一款拉饵。

看马哥拉饵+散炮。咱也得跟高手学习。

线组1.5+1.0+金关东7号+混养2号漂子 杆子开始用的伽马X但是太软了抛散炮真是有难度,几杆后又换了金龙技。

马哥线组前期1.2+0.6+袖7. 高手就是高手。06子线还中鱼一尾安全入户。放鱼后更换粗线组。

跟着高手学习。别人怎么钓咱们怎么钓。目的不是钓多少鱼。而是能和高手学习的机会不多。赶上咯就要多观察别人的操作动作和对鱼情不同的应变。

没按照自己习惯的钓法和思路走,渔获也不是很理想。上午才入户3尾。马哥应该在6.7尾。我俩挨着是我的一倍。

当你挨着高手的时候。尽可能的多观察人家的各种技术动作。

推荐一款饵料盆就是散炮食盒。想学习散炮的朋友可以尝试一下。真的很爽。安固周哥哪里应该有卖。

(, 下载次数: 0)

作者: 据说钓鱼很牛逼    时间: 2015-4-6 18:44
在哪钓的
作者: 黑坑低手    时间: 2015-4-7 23:40
都第六钓了。羡慕啊,我刚没开杆。
作者: 黄鲫皇    时间: 2015-5-5 20:42
晨哥散炮盆子多钱啊,自己架个大盆总觉得不舒服

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3