北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 三江红昨晚与小小鲫瓜大师同台钓况,高手就是不一样! [打印本页]

作者: 三江红    时间: 2015-3-20 20:40
标题: 三江红昨晚与小小鲫瓜大师同台钓况,高手就是不一样!

昨晚到新天意见到大师在开饵儿,就在那从头看到尾,说实话,我开窝子从没有那么细心,光一盆窝子反复揉搓得有十分钟······领顺序号19,抽钓位52,一看鲫瓜在50号,这下有机会学习了;昨晚鱼个体偏大,开口一般,钓了一会儿就起浮了,挑着钓到最后,大师66斤坑冠,俺63.6斤,还得继续学习!
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)
作者: kenlstone    时间: 2015-3-20 20:43
够高的了,还要啥自行车啊
作者: 熊欢作乐    时间: 2015-3-20 20:43
跟大师的差距越来越小
作者: 堕落渔人    时间: 2015-3-20 20:45
估计再有一个礼拜就追上啦!哈哈!
作者: 如月如风    时间: 2015-3-20 20:52
真牛啊,可我昨晚上给他打电话他说要去河北呀
作者: 斌哥我    时间: 2015-3-20 20:53
太低调
作者: 钓鱼户外不分家    时间: 2015-3-20 21:03
这帮人啊!前几天还都说哪有什么大师呢!
作者: 三江红    时间: 2015-3-20 21:06
如月如风 发表于 2015-3-20 20:52
真牛啊,可我昨晚上给他打电话他说要去河北呀

今天去沧州了
作者: ctc1980    时间: 2015-3-20 21:15
也是大师了
作者: gehan8686    时间: 2015-3-20 21:29
差距就在那揉窝子的工夫上了
作者: 理想钓鱼    时间: 2015-3-20 21:51
挺不错
作者: 找乐子    时间: 2015-3-20 22:44
都是学习的目标
作者: likaiquan0508    时间: 2015-3-20 23:03
再一努力也成大师了。
作者: 生态鲤    时间: 2015-3-20 23:25
够厉害的,快追上小鲫瓜啦
作者: 魏友利    时间: 2015-3-21 00:35
{:1_91:}
作者: txjjhlh    时间: 2015-3-21 01:26
就差几条鱼,算不上差距。有机会下次你再遇到他,肯定超过他。这更说明黑坑没什么大师。大师都是一年花三四十万,天南海北打比赛,不知道打多少年才成就的。哪是钓几年黑坑、拍几段视频就成大师了?真要这样,每个坑边上都得坐几个。北京最不缺的就是黑坑高手了,有的是。再说人家鲫瓜本人也不愿意别人喊大师。你们这是把人给捧高了,可掉下来的时候你们又接不住。弄的人家最近在北京都抬不起头来,经常往外地跑。卖点爆米花什么的。所以还是别喊了。本来人家就是个爱钓鱼的普通人,非把他往浪尖上推,结果一个浪头……哎,真不明白你们的居心啊?难不成你们用的是:-D里藏刀?鲫瓜小心啊,哈哈……
作者: 山东老王    时间: 2015-3-21 05:46
楼主就这水平!还差距!改名一一满江红!
作者: 调漂过顶    时间: 2015-3-21 07:06
楼主最近出镜 率挺高啊,谈谈以后怎么打算的,
作者: 漂流瓶    时间: 2015-3-21 12:26
楼主何不公开一下饵料让大家学习一下
作者: 拐尖    时间: 2015-3-21 19:38
您用的什么味型的小药啊,可以分享一下吗
作者: zhangfen    时间: 2015-3-21 19:46
b不错
作者: 红小兵    时间: 2015-3-21 22:55
赶紧卖药呀,哈哈。
作者: 旮旯1    时间: 2015-3-22 14:55
三江红钓的就不错了 哈哈
作者: 可乐猫    时间: 2015-3-22 20:07
听说有的大师们去金海龙买那个什么草莓的一买就上百瓶,不知道买那么多干什么用!是勾兑嘛?还有金海龙的小米!
作者: 可乐猫    时间: 2015-3-22 20:07
听说有的大师们去金海龙买那个什么草莓的一买就上百瓶,不知道买那么多干什么用!是勾兑嘛?还有金海龙的小米!
作者: 可乐猫    时间: 2015-3-22 20:08
这个秘密我今天捅破了,哈哈!没有针对谁,只是把大师买那么多药的事说出来了
作者: 毒药孙哥    时间: 2015-3-22 20:23
txjjhlh 发表于 2015-3-21 01:26
就差几条鱼,算不上差距。有机会下次你再遇到他,肯定超过他。这更说明黑坑没什么大师。大师都是一年花三四 ...

他不想出名 那车上 钓箱上贴那几个大字是干啥意思,生怕人家不知道他是鲫瓜大师?话说挺好的车贴上那几个字。。。有点城乡暴改捷达的感觉

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3