北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 闲的没事干!发发我这几年再东面玩的几个水库! [打印本页]

作者: 璀璨新生    时间: 2015-2-4 17:32
标题: 闲的没事干!发发我这几年再东面玩的几个水库!
1。黄松域!好多人都说黄松域不好玩,鱼少!我给你们点见解。我一般都是周2345去玩几天周五下午回家一只手杆2只海杆。除去天气原因没次收获都不错!夜里大物横行!建议不要周56去人多鱼害怕!还有放爆竹的更没鱼了!(本人不吃鱼,钓获从来不要鱼护就是为了拍照的!

2.下营水库!再金海湖上游水质不错活水!看到网上也有人聊起过这个水库。。但是名声不咋样!我来说下我在水库东岸山脚下一天拉鲫鱼400多大小不一平均到1.5-3两吧这水库有电工和渔民。对钓获有所影响,但东面水里有一好想是老道的地方5.4米杆子钓2米那是道水下很平的鱼老是从那游。再那水库钓鲤鱼要不没口要不黑漂拽杆子跑,记得栓绳子!
3.东陵龙门口水库!鲤鱼,鲫鱼,草鱼,青鱼,18鳞,火鳞片子,奶包子,大马口,黑鱼!以上鱼种是我再那待了3天的钓获。鱼种丰富口生,有劲,适合中毒以深入骨子里的鱼友去化疗!但是要备好多种饵料!我和当地钓友聊天得知此地有时上午认蚯蚓下午认粉饵晚上认肉!变化无穷!但是挺好玩的!
4.东陵向东汤泉向北一无名水库(问当地人无人告知但再网上又有几种叫法)大马口是好东西但你要是想玩玩汤泉的温泉也不错!水库去了几次没啥发言权等楼下补充!
5.麻衣沟(蚂蚁沟音译)和朋友去了2次好地方再一水塔边上钓的鲤鱼14-5个平均2-5斤都是生口鱼!朋友说这水库原来是乡里养鱼的后来慢慢的就没人管了!风景不错人少不是旅游区没有那么多人玩闹!
以上是我这两年玩过的和常去的水库!西域以费电工横行!鱼苗还小希望渔友们积德行善少去为好!金海湖以被老板承包,为了钓鱼放不下那脸面!密库有年子没去了不说也罢!转山子,沙场,以被广大钓友识为圣地,不去也罢!再次我们都以不是吃不上饭,喝不起鱼汤的年代了!请渔友们拿几条尝尝鲜就好了老放冰箱也没法吃了!水库钓鱼请大家放好心态不要为鱼而渔!

作者: 璀璨新生    时间: 2015-2-4 17:34
沙发自己做!钓鱼请不要太功利
作者: lkyxcy    时间: 2015-2-4 17:58
给自己2015年定了个目标,钓一条5斤以上的,越来越难钓了
作者: chunliang    时间: 2015-2-4 18:31

感谢楼主介绍   2015年你要是还去库钓的话 请您带上我  好歹也是个伴不是,车钱我出  电话18600320732杨

作者: jiangxm    时间: 2015-2-4 19:14
谢谢共享啊,现在能共享的人可不多了。
作者: 黑脸    时间: 2015-2-4 19:22
能介绍下收费情况吗?
作者: 月色阑珊    时间: 2015-2-4 19:25
心态好!人豁达,不藏着掖着!赞一个LZ
作者: 杜子亦    时间: 2015-2-4 19:34
都是好地方呀
作者: 哭泣的手指    时间: 2015-2-4 19:42
楼主 好样的 向您学习  谢谢汇报。
作者: yj3628    时间: 2015-2-4 19:55
说的真好顶十目。
作者: 钓鱼无鱼    时间: 2015-2-4 21:13
这感谢楼主无私奉献,几个水库去过两个,水质很好,保护环境人人有责
作者: 扛着海竿钓爬虎    时间: 2015-2-4 21:28
说一说收费情况吧!顶楼主10目
作者: 璀璨新生    时间: 2015-2-4 22:03
扛着海竿钓爬虎 发表于 2015-2-4 21:28
说一说收费情况吧!顶楼主10目

黄20。下营没人要钱,但是不找当地钓友第一次去肯定钓不找鱼!东陵10块,,还有时不要钱!蚂蚁沟也不要钱!
作者: 百里峡老刘    时间: 2015-2-4 22:04
好人顶一目
作者: 璀璨新生    时间: 2015-2-4 22:09
chunliang 发表于 2015-2-4 18:31
感谢楼主介绍   2015年你要是还去库钓的话 请您带上我  好歹也是个伴不是,车钱我出  电话18600320732杨

我就等明水了!开春就再黄松域到6月底7月下营或东陵到9月再回黄松域!这两年都是这样过来的!我是有时间就钓鱼去!!去年几乎天天下班再开一小时到黄松域守窝子!
作者: moral    时间: 2015-2-5 08:44
楼主局气,最喜欢这句“不要为鱼而渔”!
作者: 切杆无所谓    时间: 2015-2-5 17:53
好人,必须顶~  
作者: 独行渔客    时间: 2015-2-5 23:02
这是真正的钓鱼人,赞一个!
作者: 禁止访问    时间: 2015-2-6 03:55
楼主在详细点,路书
作者: 鲤鲫通杀    时间: 2015-2-6 12:09
一看楼主就是野钓大神级别的!请问蚂蚁沟的路数,请您不吝赐教~本人不爱吃鱼,野钓都是放生:)
作者: 弹道无痕    时间: 2015-2-6 13:13
璀璨新生 发表于 2015-2-4 17:34

支持!!!!
作者: 刺猬2014    时间: 2015-2-6 13:23
东陵去过一次 三斤鲤鱼一尾 很有劲 野生的  不错 当晚本想露营 后来发现清东陵夜里够渗人的 找了农家院 挺好的 就是心理有点阴影
作者: 钓心飞翔    时间: 2015-2-6 13:24
越来越难钓了
作者: 502    时间: 2015-2-6 13:25
京东跑遍了。谢谢分享钓场信息。
作者: kuyi7881    时间: 2015-2-6 14:47
楼主人品极佳 娱不为鱼  公布合适钓点  赞一个  虽然我住在颐和园去不了  呵呵
作者: 东京大屠杀    时间: 2015-2-6 15:09
留大放小,一顿就好;多了放生,来年再钓。
作者: 弹道无痕    时间: 2015-2-7 11:47
璀璨新生 发表于 2015-2-4 17:34

楼主说一下蚂蚁沟的位置呗!谢谢!
作者: 4240    时间: 2015-2-7 12:30
感谢分享,够局气,大赞!
作者: 无限脱钩    时间: 2015-2-9 10:45
水平高境界高,还无私分享,顶一下
作者: 金刚纯金发    时间: 2015-2-9 20:54
这帖必须顶!!!!!!!
作者: 大千鱼翁    时间: 2015-2-9 23:13
高度概括,无私奉献

作者: 高钓也白板    时间: 2015-2-10 10:35
帅!
作者: 大胡子哥哥    时间: 2015-2-10 10:42
一个都没去过,可惜啊
作者: sss121    时间: 2015-2-10 12:54
顶顶顶
作者: chunliang    时间: 2015-3-1 23:12
现在已经明水了  楼主啥时候去黄松峪啊  别忘了说一声 还等着和您一起钓鱼呢
作者: 月球要塞    时间: 2015-3-2 21:30
这些水库都不错,就是路途远且成本高,重鱼获的请慎重,最适合休闲游钓!
作者: 璀璨新生    时间: 2015-3-4 08:14
黄松峪,撒了很多的小草鱼和小鲢子!大家去时尽量钓到就放了吧!!太小也没法吃也没法养,放了好养大了再钓吧!!下营,春节时去那赶大集和当地渔民聊天得知这水库他们能打到30+的大鲤鱼和草鱼!让我这个年都没过踏实一天天的再网上找大鱼窝子,和钓法!!!看到有网友问东陵,有说还要花100+的门票,我们都是从陵园的马兰峪那过去,没见有人要过钱!!!
作者: 黑坑低手    时间: 2015-3-4 12:20
璀璨新生 发表于 2015-3-4 08:14
黄松峪,撒了很多的小草鱼和小鲢子!大家去时尽量钓到就放了吧!!太小也没法吃也没法养,放了好养大了再钓 ...

请问楼主,黄松峪哪个位置好些?
作者: 余我同行    时间: 2015-3-4 14:17
娱乐为主
作者: 璀璨新生    时间: 2015-3-4 14:55
黑坑低手 发表于 2015-3-4 12:20
请问楼主,黄松峪哪个位置好些?

看你钓鱼去的时间和垂钓的对象鱼了!我一般都再西岸最南面那,主要是为了能支帐篷!西岸也相对的消停一点!游客们去那的少,基本都是钓鱼的那面出鱼也不错主要是玩的不累!!
作者: 璀璨新生    时间: 2015-3-4 15:09
黄松峪那东岸大坡那,适合海杆蹲大鱼,但是白天游客较多适合撒夜的!三道湾那开春比较存鱼(放生的多)但钓位不舒服,适合玩玩就走的!北岸东坡那,背着东西去那太累了!鱼不少!草鱼多!北岸浅水区天热时下水路马口好玩,还能路上细鳞那!!西岸进门收费那,开春时放生的小鲤鱼苗子,和上两的鲫鱼,这地方好玩,钓点少!西岸农家院下面,乱石比较多鲫鱼,鲢子横行!西岸树从哪水浅,往水里走20左右还是不到1米深塔台子钓南面深,鲤鱼不少!!!最后,还是那句多放少拿,娱乐为主
作者: 黑坑低手    时间: 2015-3-4 16:27
璀璨新生 发表于 2015-3-4 15:09
黄松峪那东岸大坡那,适合海杆蹲大鱼,但是白天游客较多适合撒夜的!三道湾那开春比较存鱼(放生的多)但钓 ...

感谢楼主,介绍这么详细。
作者: 钓鱼瘾大    时间: 2015-3-4 21:14
感谢楼主无私汇报
作者: 笑纳天    时间: 2015-3-5 21:33
大赞,楼主暖心啊!
作者: ysh500515    时间: 2015-3-5 22:05
顶楼主,希望认识
作者: duhai2004    时间: 2015-3-19 16:21
赞赞

作者: robin798    时间: 2015-3-20 19:29
搂主雷锋
作者: 无倒刺鱼钩    时间: 2015-9-21 23:30
够详细,真是在那经常玩的。现在信佛的乱撒鱼,不仅破坏生态平衡,让我们钓鱼人也心里膈应。毕竟是这些人放生的,本来地方环境和水质都很好,唉
作者: ship5000    时间: 2015-9-21 23:51
这才是好渔友,不为鱼而渔,感谢分享,新手顶1目!
作者: 军长钓鱼    时间: 2015-9-22 07:24
这么好的文章坛里不多了,谢谢分享
作者: 奇路    时间: 2015-9-22 09:32
这个真得顶一下,像这么有信息量的帖子,有日子没见了
作者: 钓行天下2012    时间: 2015-9-29 11:59
好心态不要为鱼而渔
作者: 渔则成    时间: 2015-9-30 12:24
真得顶一下
作者: 董奎    时间: 2015-10-1 15:08
今年去过几次黄松峪,楼主所言属实,支持一下。
作者: ~钓不着    时间: 2015-10-2 13:44
谢谢您,顶一个
作者: pg大鸟    时间: 2015-10-3 21:35
心态好!人豁达,不藏着掖着!赞一个LZ
作者: 糊了八吐    时间: 2015-10-3 22:55
楼主住哪里啊?黄松峪我也总去,但是跟游人一样多的是链子,上次在那一天一夜抽了20多斤小鲢鱼,用的鲤鱼食,基本都是锚上来的。明年一起野钓吧,看见回个信,谢谢。

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3