北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 说说那些满嘴“跑火车”的、不负责的老板 [打印本页]

作者: 实践    时间: 2015-1-27 08:09
标题: 说说那些满嘴“跑火车”的、不负责的老板
周日去大兴豌豆去锚鱼,抱着玩玩的心态冒着小雪早晨六点半到了那,一看人还可以,赶紧去买票告知多放了2000斤鲤鱼,要400大元据说网上说了,谁叫咱没看呢,掏钱吧,卖票的说红鲤鱼作为标锚到后可以获得钓箱。抱着平常心态还是买了票。不到8点由于东南角的钓鱼起哄,大家下坑了。老板张嘴就说箱子没了,这叫什么事啊。战况一般400的场子不如200那天见漂多,感觉鱼根本没有吹嘘的那麽多。有几位锚到红鱼的钓友找老板去说理,要给个说法,老板那叫一个牛x。面对这张变脸比翻书的老板真想开骂,但是就得不值。最后在几位钓友的一片声讨中,老板为了转移视线,决定钓箱改为抽奖,我11点走的大约走了40-50的钓友一个钓箱都没有出去,不知道有没有暗箱操作。呵呵。。就这种人这种地,奉劝大家考虑清楚再去,别总被人骗了。玩鱼不是找生气去了,希望给位顶起来。
作者: 954103015    时间: 2015-1-27 08:29
先看看再说,楼下的补充。
作者: 如月如风    时间: 2015-1-27 08:59
呵呵,可以不去呀,没必要生气
作者: 大大皮鞋    时间: 2015-1-27 10:58
快过年了,千万o(>﹏<)o千万别动气。不值。多上网看看,有骂的坑咱就不去。
作者: 实践    时间: 2015-1-27 12:19
大家别再上当了
作者: 小鱼痴    时间: 2015-1-27 12:49
不见兔子不撒鹰。。才是王道
作者: 西山第一送    时间: 2015-1-27 13:13
这事情 本身就怨那些提前下坑的没素质!
作者: 502    时间: 2015-1-27 13:40
管理问题。袖标上应有编号,不到8点下坑的编号登记,锚到标鱼作废作为违约惩罚。奖励给按时间开锚的。
老板管不了,锚者不守规矩,不乱才怪。
撒鱼够不够另说。400锚几条,呕一肚子气,何苦呢,去纯冰钓的地方冰上涮锅也美啊。还能落份新灶具呢
作者: 起名太难    时间: 2015-1-27 14:42
珍惜生命,远离笃庆
作者: 127628    时间: 2015-1-27 21:31

作者: 飞鲤    时间: 2015-1-27 21:39
以后不会在赏他那脸了,水还有一股臭味,那老板说话还不如一娘们呢
作者: 忒白    时间: 2015-1-28 10:08
跑火车。说得好
作者: 双鱼飞天    时间: 2015-1-28 11:45
出鱼还可以   
作者: 顺义小新手    时间: 2015-1-28 12:19
作者: zgj907    时间: 2015-1-28 13:29
就是啊,没必要生气。钱在自己兜里,想去哪去哪

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3