北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 建议黑坑大鹏玩实名制 [打印本页]

作者: 阿玛尼渔具    时间: 2014-12-12 12:21
标题: 建议黑坑大鹏玩实名制
实名制是心明眼亮的是,可以分200场。300场。500场。等等。先报名交钱在放鱼。屁股正钓技高的 就应该完的美。让屁股正钓鱼技术差一点的好多多学习
作者: 阿玛尼渔具    时间: 2014-12-12 12:31
假如你的坑有48个钓鱼位置,放1200斤。收200.元*48钓位=9600对吧。1200斤鱼*7块=8400.老板当时就上岸了。这叫缺德老板,只是考虑自己不考虑钓鱼人。所以不去这样的黑坑
作者: 文/老虎    时间: 2014-12-12 12:51
无奸不商。开鱼坑的不是福利事业,老板肯定也不是雷锋。我认为这就是周瑜打黄盖。
作者: ZJX双鱼    时间: 2014-12-12 13:12
就烦提前报名的,不就是钓个鱼吗
作者: Tim过后    时间: 2014-12-12 13:22
不让老板上岸?坑钓鱼人还是坑老板呢
作者: 坏坏的钓鱼人    时间: 2014-12-12 13:43
阿玛尼渔具 发表于 2014-12-12 12:31
假如你的坑有48个钓鱼位置,放1200斤。收200.元*48钓位=9600对吧。1200斤鱼*7块=8400.老板当时就上岸了。这 ...

那你做渔具多少钱拿货多少钱出货啊!你房租不要钱啊,你人工不要钱啊!
作者: 达子    时间: 2014-12-12 13:50
钓个鱼也这么麻烦,觉得那个坑行就玩,不行就不去呗
作者: 无牌照    时间: 2014-12-12 13:57
钓个鱼还实名制?太事b
作者: 红衫鱼    时间: 2014-12-12 13:59
生意好什么都可以,诚信经营,生意兴隆。
作者: 萧冰    时间: 2014-12-12 14:07
同意楼上
作者: 二三五    时间: 2014-12-12 14:20
阿玛尼渔具 发表于 2014-12-12 12:31
假如你的坑有48个钓鱼位置,放1200斤。收200.元*48钓位=9600对吧。1200斤鱼*7块=8400.老板当时就上岸了。这 ...

这位朋友,把自己绕进去了吧?如果你真是开渔具店的,会总是低于进价卖东西吗?如果不会,你不也是缺德吗?最重要的,那这个世界上还有不缺德的生意人吗?哈哈哈!
还实名制呢,歇会吧,就是一个玩,仅此而已!钓的好能怎样,入选中科院当院士,享受国家津贴、被万民膜拜?钓得不好又能怎样,枪毙活埋进监狱,游街示众遗臭万年,被世人唾弃?呵呵呵!可笑。
作者: 坑黑人傻鱼多嘛    时间: 2014-12-12 14:51
作者: AUVauvAUV    时间: 2014-12-12 14:56
大主意自己拿
作者: 954103015    时间: 2014-12-12 15:41
经鉴定,楼主小天真一枚。
作者: 越钓越白    时间: 2014-12-12 15:44
楼主把钓鱼的事整得太繁琐了。
作者: 只为【鱼乐】    时间: 2014-12-12 17:51
幼稚,黑坑老板是做生意的,不是雷锋,就像刚才那哥们说的这就是周瑜打黄盖。要不哥们你做回雷锋.........
作者: 白板天天2012    时间: 2014-12-12 21:19

{:1_104:}

作者: 白板天天2012    时间: 2014-12-12 21:28
要是48个钓位去24个人   那亏的2600你给补吗?
黑坑就是小赌怡情,就像玩牌,都想赢但是都拿着赌本。。
4块钱收鱼500鱼票也不缺人,为什么啊?500块去高钓也能很美,为什么去黑坑?
赌的不是上不上岸!赌的是自己的屁股正不正、新换的饵料对不对口、坑老板今天杀没杀口、是和周边钓友的较量
!14楼鉴定小天真,呵呵应该加个大无邪!
你所说的不是缺德老板,而是黑坑理论上最好的经营模式,场场爆满,钓友玩美、老板赚钱。。
作者: lfh777444    时间: 2014-12-12 21:33
你生出来手里拿着鱼竿呢吧
作者: lfh777444    时间: 2014-12-12 21:35
对不起发错了
作者: 丁小帅    时间: 2014-12-12 23:15
以兄台的想法!坑主没有利润,那还有谁开坑!没人开坑我们去哪玩!要不你开一个坑!你做坑主按你说的做!你一毛利润也没有!你拿什么交租金叫水电费还不算人员开支!你再算算这笔账!
作者: 15901167038    时间: 2014-12-13 17:13
有本事你开一个坑,放一万斤收五十,你是工会啊。。说话不过脑子、你开店不挣钱啊~~

作者: 阿玛尼渔具    时间: 2014-12-16 12:07
达子 发表于 2014-12-12 13:50
钓个鱼也这么麻烦,觉得那个坑行就玩,不行就不去呗

同意。。
作者: 阿玛尼渔具    时间: 2014-12-16 12:15
15901167038 发表于 2014-12-13 17:13
有本事你开一个坑,放一万斤收五十,你是工会啊。。说话不过脑子、你开店不挣钱啊~~

等等黑坑一年能有2?万的利润我必须开

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3