北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 廊坊 半亩荷塘 继续放鲫鱼 2000斤 [打印本页]

作者: 雪人机车    时间: 2014-11-17 21:17
标题: 廊坊 半亩荷塘 继续放鲫鱼 2000斤

半亩荷塘  周二 继续放鲫鱼 2000斤  个体 8  9  10 两  竿费继续 200 元  限杆 3米6  收鱼  
具体如下,本坑1点5亩,采光效果极好,新坑 新水 钓位充足,周二下午3点-4点放鱼 欢迎新老钓友前来观看, 不限灯
禁止 使用红虫  手抛窝  手抛颗粒  在院内 棚内大小便 罚款10000元  欢迎举报  举报者获得罚金一半

注;奉劝个别不守规矩钓友,不用找任何借口 你违规 我必究  到时别怪不给你面子。严查,正禁止 使用红虫  手抛窝  手抛颗粒   在本院 棚内大小便 如有发现 罚是对守规矩钓友一个交代。

地点廊坊市开发区 艺术大道 高尔夫球场南门,联系电话 微信 18942660009
距离北京采育高速口 南行10公里   京津塘廊坊出口 4公里   

作者: 繁华~落幕    时间: 2014-11-17 21:34
不错 有机会看看
作者: 希望在明天    时间: 2014-11-17 22:38
白天有正钓吗?有灯出租吗?谢谢
作者: 牛哄哄    时间: 2014-11-17 22:49
发点钓场照片啊
作者: 张敬水    时间: 2014-11-17 23:01
是大棚还是露天的
作者: 雪人机车    时间: 2014-11-18 00:52
希望在明天 发表于 2014-11-17 22:38
白天有正钓吗?有灯出租吗?谢谢

白天 除去周六日 周一到周五 都是夜钓   大灯目前还没弄呢  稍微等等
作者: 雪人机车    时间: 2014-11-18 00:52
牛哄哄 发表于 2014-11-17 22:49
发点钓场照片啊

请看楼下
张敬水 发表于 2014-11-17 23:01
是大棚还是露天的

大棚
作者: 张敬水    时间: 2014-11-18 09:52
不错真是好地就是太远有时间去玩会儿
作者: htj1980    时间: 2014-11-18 10:38
顶一下{:3_57:}
作者: 太空豆八字环    时间: 2014-11-18 12:41
偷驴价格及时间?
作者: 雪人机车    时间: 2014-11-18 15:46
太空豆八字环 发表于 2014-11-18 12:41
偷驴价格及时间?

第二天白天偷驴 100   周一 至周五 每天夜钓    周六日  白天开钓   
作者: sky_yule    时间: 2014-11-18 23:42
刚回来51斤不错,坑不偏
作者: sky_yule    时间: 2014-11-18 23:43
补充一下,就是冷点,真心的一通风那叫一个凉
作者: 小猫抓鱼    时间: 2014-11-19 16:05
最好能把放鱼和正钓的时间说清楚   
作者: 太空豆八字环    时间: 2014-11-19 22:12
对。最好能把放鱼和正钓的时间说清楚  
作者: 雪人机车    时间: 2014-11-20 08:32
太空豆八字环 发表于 2014-11-19 22:12
对。最好能把放鱼和正钓的时间说清楚

周一到周五 每天夜钓 白天残鱼  这周六举办活动  一等奖 苹果6手机一部  摇奖方式 中奖方式 以摇奖为主
作者: 雪人机车    时间: 2014-11-20 08:33
小猫抓鱼 发表于 2014-11-19 16:05
最好能把放鱼和正钓的时间说清楚

周一 到周五 夜钓 周六日白天开钓  这周六举办活动  一等奖 苹果6一部  
作者: 太空豆八字环    时间: 2014-11-20 17:15
明白了,周一 到周五 白天偷驴, 周六日白天开钓  晚上偷驴价格不定。

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3