北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 于桥峰山荷花池 [打印本页]

作者: 糊涂的鱼    时间: 2014-11-4 17:27
标题: 于桥峰山荷花池

这几天于桥水库水上罢工了,峰山西面的荷花坑里筏子+船随便钓,好多天没人管理了。二三十斤正常,二三两的多,要玩的赶紧,别哪天又不行了
作者: zhangyueqiao    时间: 2014-11-4 18:24
好消息啊!
作者: 野钓老董    时间: 2014-11-4 19:22
消息是好消息,但不知道消息是否可靠啊?别到时瞎跑。
作者: 鱼在水上飞翔    时间: 2014-11-4 20:34
小心慎行,
作者: 钓鱼钓寂寞    时间: 2014-11-4 20:40
蓟县的钓友出来聊几句吧!
作者: 自由的疯子    时间: 2014-11-4 23:10
钓友慎行。确实可以玩,但是个头小,我们两人今天(11.4)收获过一两的14条,剩下3个凑一两的就算大的,十个凑一两的烟屁也不新鲜,数量到是不少估计每人都过百了,但随钓随放根本没法往护里放。附近其他钓友情况也差不多。就为看漂打发时间可以,为了过瘾还需谨慎。
作者: zjx200899    时间: 2014-11-5 07:43
听兴隆钓友说哪儿出鱼不错,不知为何北岸没南岸鱼大
作者: baiyulin981    时间: 2014-11-5 08:56
感谢楼主分享!
作者: 烟舞灰扬    时间: 2014-11-5 11:28
去年这个时候我在于桥收杆,就是小,数量不少。真让钓吗?
作者: jeffreyhe    时间: 2014-11-5 15:46
不管怎么样  谢谢楼主分享!
作者: 大金牙    时间: 2014-11-5 18:59
楼主怎么可以这么瞎忽悠呢。。大老远的去一趟全是烟屁多伤心啊。。以后还怎么一起玩耍啊!
作者: huturen    时间: 2014-11-5 19:55
慎行,汽艇随时出动,抓住就惨了,玩着不踏实
作者: 月球要塞    时间: 2014-11-5 20:59
伤心人路过,没地方完了 。
作者: 糊涂的鱼    时间: 2014-11-7 16:55
大金牙 发表于 2014-11-5 18:59
楼主怎么可以这么瞎忽悠呢。。大老远的去一趟全是烟屁多伤心啊。。以后还怎么一起玩耍啊!

照片发不上去了,岸边确实不多,但是筏子二十多斤正常,钓台上边少,老玩筏子的都是找好地方打三四个窝,9点到下午四点基本上二十多斤,水库今年鱼小了,但是二三两以上的占大部分

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3