北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 推荐一个很坑鲫鱼的杆子 [打印本页]

作者: wuya200    时间: 2014-9-30 21:23
标题: 推荐一个很坑鲫鱼的杆子
今天黑坑偷驴鲫鱼,爆连,可是。。不小心上了一条四斤多大白鲢,这个给我心疼的,我的武天啊。。不过最后白鲢上来了,偷偷放到后备箱,明天准备炖了,给我的荒法师报仇。

请教各位两个问题,黑坑撒鱼,当天早上5点放鱼7点开钓,用几尺的杆子。9尺?常年偷驴,从来没有放鱼钓过。

第二个问题,3.9米振出的,能够抢鱼,但是护线好一些的杆子推荐一个,预算1000~3000.

望大师、高手给讲讲,除了推荐品牌以外,说说理由,谢谢各位了。

(, 下载次数: 25)

作者: lt9262005    时间: 2014-10-2 10:28
水族还不错,缸不少,咱俩爱好差不多,我也一直玩水族.
抢鲫鱼,我现在用鲤杆,按你的要求,3.9的不如3.6的好选,大品牌3.9的少,我用达瓦魁硬硬,,我觉得龙硬硬也可以,还有粹,价位也合适,都是振出.又不是太棍子.
作者: wuya200    时间: 2014-10-2 14:20
lt9262005 发表于 2014-10-2 10:28
水族还不错,缸不少,咱俩爱好差不多,我也一直玩水族.
抢鲫鱼,我现在用鲤杆,按你的要求,3.9的不如3.6的好选, ...

哈哈我也是哦,喜欢钓鱼两年,但是水族5年了。

我有3.6米的飞翔天,有3.9米的武天。我担心这俩杆抢鲫鱼回鱼慢呵呵。
作者: tm198016zgz    时间: 2014-10-2 20:06
明伦尊,竿子超好,有不同意见的,请用了再说,而且不贵
作者: wuya200    时间: 2014-10-2 20:44
tm198016zgz 发表于 2014-10-2 20:06
明伦尊,竿子超好,有不同意见的,请用了再说,而且不贵

我买了金牌客友5号的,是不是太硬了,反正就抢鱼用,抢完就玩飞翔天了哈哈。偷驴就独步。
作者: zhangxu1108    时间: 2014-10-2 22:32
抢鱼五号没问题,硬度也很合适
作者: wuya200    时间: 2014-10-2 23:08
zhangxu1108 发表于 2014-10-2 22:32
抢鱼五号没问题,硬度也很合适

看来我瞎猫碰到耗子,点好啊。一看拿在手里,挺喜欢就买了。看来是买对了,谢谢您,我安心多了哈哈。
作者: 董东天    时间: 2015-1-13 08:23

真漂亮啊
作者: ZJX双鱼    时间: 2015-1-13 08:39
楼主应该不是差钱的主儿,可您就真差那么一条鱼吗?真要是当时让坑主发现了脸往哪放呀?
作者: nbnbjnbtracy    时间: 2015-1-13 11:37
武天干鲤鱼都妥妥的。就是玩儿混养的竿,钓鲫鱼都有点发挥不出来。没必要报仇拿走花鲢
作者: 郑晓鑫    时间: 2015-1-15 17:08
武天3.9好竿子妥妥的,哥们什么价入手的?
作者: 一修哥    时间: 2015-1-15 21:48
你的武天完全胜任大鱼,武天就是一款综合杆子!

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3