北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 昌平野钓新钓点 [打印本页]

作者: chenzhong162    时间: 2014-9-10 20:24
标题: 昌平野钓新钓点

你要是真想钓,我告诉你个地方,昌平马池口水南路一直往西,钻过铁路桥,路南有一个念头工业区,里面有个大坑,20多年了,当地村民叫它二道河沙坑,我11岁时就有好多人钓鱼,现在我36了,谁从没干过,现在有少数知道的人在钓鱼,也有大鱼,看你钓的水平了,我公布这个钓点为了赶走电工,大家同心保护好这个好地方,大家愉快,到时我也去
作者: stone1963    时间: 2014-9-10 22:07
人品!
作者: cctv1    时间: 2014-9-10 22:24
能说说详情吗
作者: 塔山    时间: 2014-9-10 23:44
平均收获怎么样?是不是都基本白版啊
作者: 鱼在水上飞翔    时间: 2014-9-11 12:07
好人,顶三目,拉黑,你准上大鲤子。
作者: chenzhong162    时间: 2014-9-14 21:00
塔山 发表于 2014-9-10 23:44
平均收获怎么样?是不是都基本白版啊

还行,那大水坑里也有不知名的大鱼,最近电工常来,鱼都吓得躲起来了,边上不怎么爱上鱼了,得往中间投,建议带上长点的杆子
作者: yangchangcheng    时间: 2014-9-14 21:38
水面积有多大?可以打海竿吗?
作者: 昌平钓心情    时间: 2014-9-14 23:25
昨天去念头寻找梦寐以求的沙坑,转了几圈没找到,随后去了王家园水库
作者: 珍珠翡翠白玉汤    时间: 2014-9-19 20:57
昌平钓心情 发表于 2014-9-14 23:25
昨天去念头寻找梦寐以求的沙坑,转了几圈没找到,随后去了王家园水库

王家园?
作者: 珍珠翡翠白玉汤    时间: 2014-9-19 21:05
看了街景地图,那里就是念头村南边的单位里吧?有围墙 啊。我说在这附近怎么没见过。。
作者: chenzhong162    时间: 2014-9-22 21:44
那里被工业区占地了,有围墙,熟悉的人都能找到,昨天朋友去了,说还行,野鱼比较多,就是不知道怎么招来了电工,挺烦人的
作者: tensionzerg    时间: 2014-9-22 22:52
昌平钓心情 发表于 2014-9-14 23:25

白羊沟不是禁钓了
作者: tensionzerg    时间: 2014-9-22 23:01
地图上没找到有水痕迹
作者: 大转    时间: 2014-9-22 23:15
a别去了,没鱼,电工一天清三次,连杂鱼都少的可怜!
作者: 珍珠翡翠白玉汤    时间: 2014-10-19 10:56
大转 发表于 2014-9-22 23:15
a别去了,没鱼,电工一天清三次,连杂鱼都少的可怜!

十一前去了,就是麦穗多。
作者: 学钓鱼的老雷    时间: 2014-10-20 00:52
收费吗??
作者: marx6530    时间: 2014-10-21 10:57
赶不走 电工,,另外  前面那个小坑 都被下药了。。  那两个坑彻底完蛋了。。  我也住附近  钓鱼多交流
作者: 一钩入魂    时间: 2014-10-21 11:05
那个坑我记事儿起就有,今年我44,呵呵。。
作者: chenzhong162    时间: 2015-11-4 21:23
昨天看了,最近这里钓鱼的不少,多出5两多的鲫鱼
作者: 事业有成    时间: 2015-11-4 21:28
成立一个组织,像业主委员会那样,保护那篇地方,赶走电工,赶走破话环境的人。谢谢分享!
作者: 事业有成    时间: 2015-11-4 21:28
就叫钓友会吧。
作者: 野钓游玩    时间: 2015-11-9 20:24
我说的野钓是指不收费的水域。
作者: 野钓游玩    时间: 2015-11-9 20:34
北京周边有水的地方说起来还行。但是让钓鱼的水域不多。大的水域青龙湖还不花费用随便钓。别的地方;如漫水桥。小清河,八一湖等,,,水都污染或是中水鱼也不能吃。当然钓鱼人不吃鱼,就是玩这过程。
作者: chenzhong162    时间: 2015-11-10 11:59
野钓游玩 发表于 2015-11-9 20:34
北京周边有水的地方说起来还行。但是让钓鱼的水域不多。大的水域青龙湖还不花费用随便钓。别的地方;如漫水 ...

我这里不收费啊,鲫鱼有半斤到一斤多的,当然这里边更大的鱼也有,夏天晚上遛弯我就看到过大水花,再说这坑大概20多年了,很难说出里面的大鱼尺寸,我们村的人都知道这水坑,包括我也去钓,这水是天然的,不是什么中水
作者: 时间的碎片    时间: 2015-11-12 16:29
好人,顶三目
作者: chenzhong162    时间: 2015-11-23 15:07
时间的碎片 发表于 2015-11-12 16:29
好人,顶三目

我是实话实说,大家玩好,保护好环境,建议留下小鱼,大的您拿走,母鱼请您留下,将来能长久的玩,否则您再跑30公里去白洋沟吧。
作者: qingshuijun    时间: 2015-11-23 15:22
唉 就T M烦电工 真是断子绝孙的活
作者: bush1976    时间: 2016-3-1 22:21
水面大吗?
作者: xjy0816    时间: 2016-3-22 22:21
最近还能钓?
作者: chenzhong162    时间: 2016-4-20 21:41
xjy0816 发表于 2016-3-22 22:21
最近还能钓?

嗨,电鱼的不时来,大的鱼基本上钓不上来,小鲫鱼还行
作者: huohu128    时间: 2016-5-9 09:52
昨天下午从一点半一直坐到六点,除了麦穗咬几口外,没有任何动静,周围钓友有七八位,几乎没上鱼。跟旁边的钓友聊天得知,经常有电工过来,电工是横桥村的,骑一三蹦子,带一个厚厚的泡沫板子,沿着芦苇边电,都是晚上过来,每次一斤左右的鲫鱼有个四五条,半斤的不少,每次拿一个泡沫箱子能装个二十多斤。还有,昨晚六点钟收杆走人时又有俩人开始拉粘网。恐怕这个地方以后只剩下水了。
作者: 593387846    时间: 2016-7-1 08:35
车能开进去吗?从哪能开进去呀?
作者: 帽子戏法    时间: 2016-7-4 15:49
大哥我顶你一下
作者: 帽子戏法    时间: 2016-7-4 15:52
最好能地图标注下就好了               
作者: 黄财神    时间: 2016-7-12 15:30
电鱼的 家人的没好下场

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3