北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 长春--毛毛小鸭手作-漂- [打印本页]

作者: 小鸭手作鱼漂    时间: 2014-8-27 10:26
标题: 长春--毛毛小鸭手作-漂-
(, 下载次数: 31) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 17)
作者: 大个    时间: 2014-8-28 08:55
做的满好看的。
作者: 崩豆先生    时间: 2014-8-28 16:14
多才多艺
作者: Janus    时间: 2014-9-25 14:11
手绘还不错。做的什么材质的?
作者: xjm761008    时间: 2014-10-10 09:01
先不说制漂的功夫,这绘画的功夫没几年也学不来。
作者: 钓鱼就高兴    时间: 2014-10-10 22:14
大哥,漂卖吗,真心喜欢,要是卖您给我留个言
作者: 钓鱼就高兴    时间: 2014-10-10 22:14
大哥,漂卖吗,真心喜欢,要是卖您给我留个言
作者: 柳若飞520    时间: 2014-10-13 01:17
手艺人啊!
作者: chrissy90    时间: 2014-10-21 08:42
顶一个,我也是长春的,我挺想学习制作浮标的,
如果您愿意,我想请您吃个饭当面讨教一下制作浮标的技巧
作者: 老沟渠003    时间: 2014-10-23 22:47
高手!
作者: 大华    时间: 2014-10-24 20:15
看着挺美观
作者: 鱼坑老垫底    时间: 2014-10-26 13:32
这么漂亮的漂谁舍得钓鱼用?
作者: 董东天    时间: 2015-1-13 08:23

真漂亮啊
作者: 江湖流浪汉    时间: 2015-1-21 09:24
漂型和涂装很另类,有新意,不知道性能如何?不贵的话可以买两支试试。
作者: 夏敬冬    时间: 2015-1-22 13:06
看帖回帖是美德。回帖为拿分。
作者: 喜溪戏    时间: 2015-1-26 14:38
真漂亮,哪里有售啊?

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3