北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 门头沟担礼五彩垂钓园7-23夜钓汇报,天气给力、鱼给力、钓友更给力 [打印本页]

作者: 担礼五彩垂钓园    时间: 2014-7-24 07:11
标题: 门头沟担礼五彩垂钓园7-23夜钓汇报,天气给力、鱼给力、钓友更给力
   今天到场15人,虽然前两场出鱼不是很好,但是非常感谢今天到场的所有钓友的信任及支持,其中5个新队员尤其感谢。
   今天撒鱼比较晚,16点30分左右才完成,一直打氧到开钓前,停氧后,恢复一如既往的爆连,并且不偏坑,最后坑冠45斤(北面大边),第二名44斤(南边2边),40斤的两位,30多斤的两位,20多斤的几位,剩下的大多数都是15斤以上,最少的8.6斤。汇报完毕。
   五彩共撒鱼603斤,出鱼480多斤。五彩会继续努力,坚持撒好鱼。剩下的各位回来的钓友跟帖吧
作者: hsw_86511    时间: 2014-7-24 07:41
不错,就是眼睛照成红眼了,要注意了。
作者: 37度    时间: 2014-7-24 08:26
出的是真不错啊
作者: 还有谁6669    时间: 2014-7-24 09:09
换老板了是吗
作者: 叉叉    时间: 2014-7-24 09:25
出的真不错。那哥们钓鱼带围裙,什么效果?
作者: 好吃吧嗒嘴    时间: 2014-7-24 10:26
小坑真心不错,
优点1.水质挺好的.
优点2.空气质量好.
优点3.环境干净整洁.
优点4.鱼儿大且皮毛好.
优点5.昨儿弟一次去跟小老板简单的交流了一会,感觉是个实在有责任心的小爷们.
缺点1.眼睛咋给照红了,照相水平有代提高.
作者: 好吃吧嗒嘴    时间: 2014-7-24 10:38
叉叉 发表于 2014-7-24 09:25

我跟一个大哥我俩并列40斤,而且还有幸还挨着座.大哥连鱼的时候还停下帮我捞鱼漂,是个热心人,很感谢他.
作者: 瘾大获寡    时间: 2014-7-24 10:54
非常喜欢五彩,近年少有的硬件和软件都这么好的鱼坑了!好坑必须顶!前一段时间机缘巧合去过几次,感觉好极了,环境好四面环山,规规矩矩的水泥池干干净净,鱼好,个大口好,全是两目以上噗口。老板好,热情,实实在在,公平,公正!就是离我远不好!祝五彩场场爆棚!钓友次次爆连!
作者: lgl    时间: 2014-7-24 11:20
哥们钓鱼带围裙,少见!牛
作者: 担礼五彩垂钓园    时间: 2014-7-24 12:16
hsw_86511 发表于 2014-7-24 07:41
不错,就是眼睛照成红眼了,要注意了。

我下次注意,注意~
作者: 担礼五彩垂钓园    时间: 2014-7-24 12:18
好吃吧嗒嘴 发表于 2014-7-24 10:26
小坑真心不错,
优点1.水质挺好的.
优点2.空气质量好.

谢谢您捧场,有什么不足的,希望大家可以提提意见,有则改之,无则加勉。
至于照相的问题,下次您可以让嫂子拿着鱼护,我照。估计比你上相。。
哈哈,开玩笑。继续努力
作者: 担礼五彩垂钓园    时间: 2014-7-24 12:19
还有谁6669 发表于 2014-7-24 09:09
换老板了是吗

对,但是估计您也见过我
作者: 担礼五彩垂钓园    时间: 2014-7-24 12:21
叉叉 发表于 2014-7-24 09:25

我跟带围裙的大哥聊了聊,人家是心疼媳妇,省得回家洗衣服了。不过看起来,有点像超级奶爸。哈哈
昨天他在靠近氧机的位置生生的抠出了40斤鱼,我是无比的佩服啊
作者: 担礼五彩垂钓园    时间: 2014-7-24 12:23
瘾大获寡 发表于 2014-7-24 10:54
非常喜欢五彩,近年少有的硬件和软件都这么好的鱼坑了!好坑必须顶!前一段时间机缘巧合去过几次,感觉好极 ...

谢谢大哥,有时间过来玩会。这坑就在这了,这是没办法的。回头您过来,我给您安排个单间。。哈哈
作者: 小东西    时间: 2014-7-24 13:49
您好,请问夜钓多少钱?有收鱼吗?新手练杆
作者: 小东西    时间: 2014-7-24 13:50
补充:周几放鱼?
作者: 好吃吧嗒嘴    时间: 2014-7-24 15:47
担礼五彩垂钓园 发表于 2014-7-24 12:18
谢谢您捧场,有什么不足的,希望大家可以提提意见,有则改之,无则加勉。
至于照相的问题,下次您可以让 ...

这主意真心不错,回头跟俺媳妇商量下看看她愿意露脸不:)
作者: 担礼五彩垂钓园    时间: 2014-7-24 17:55
小东西 发表于 2014-7-24 13:49
您好,请问夜钓多少钱?有收鱼吗?新手练杆

夜钓只开放放钓的时候,每周三,周六放鱼。600斤,200元,随时收鱼5元。
作者: zhangfen    时间: 2014-7-24 21:11
不错不错
作者: 小东西    时间: 2014-7-25 11:13
担礼五彩垂钓园 发表于 2014-7-24 17:55
夜钓只开放放钓的时候,每周三,周六放鱼。600斤,200元,随时收鱼5元。

哦,请问白天偷驴怎么收费?谢谢。
作者: 还有谁6669    时间: 2014-7-25 14:32
担礼五彩垂钓园 发表于 2014-7-24 12:19
对,但是估计您也见过我

我是吕斌的弟弟

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3