北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 我也想拍拍口子垂钓园 [打印本页]

作者: z1sb    时间: 2014-7-14 15:30
标题: 我也想拍拍口子垂钓园
犹豫了好几天,还是抒发下心里的不爽吧。看广告,封坑三天了,又撒了一千斤鱼,感觉有的玩儿。早晨五点到的,正赶上放鱼,四面放的,看着还行。支家伙开干吧。
准时开钓。场面壮观啊,先用短杆子,抽了半个多小时,没见口,没见鱼星。换4.5的。还是没口。我全坑都没什么口,只有扎角的两个人小连杆。钓的我这个郁闷,中间调整饵料好几回,都不见效果,十点左右中了一尾,但是子线有伤直接切了。
钓多少其实我都不太在意,没指着暴连赚钱,自己能图个乐呵就完了,让人不爽的主要是太不规矩了,让我见识了各种不规矩,扔大球的,流氓杆的,流氓线的,流氓杆配合流氓线的大流氓,还有用两根杆的。我勒个去,愣是没人管。流氓杆的漂都超过竿把了,我就服气了,这个怎么抛竿啊。
十点多,老板过来订饭了,我收拾东西走人,郁闷。下午钓况不清楚,只代表个人十一点以前观察到的。
再一次郁闷。郁闷各种各样的不规矩,这样的坑我还是绕行吧。
作者: 喂鱼一号    时间: 2014-7-14 15:39
真不知去哪玩了
作者: 龙骑士    时间: 2014-7-14 16:25
这是说的那啊
作者: 七宝    时间: 2014-7-14 16:25
哪里那么不规矩啊
作者: 喂鱼一号    时间: 2014-7-14 16:36
{:1_104:}
作者: 扶摇    时间: 2014-7-14 16:41
不规矩的坑还是绕行吧
作者: 东方小钓    时间: 2014-7-14 16:52
我很不明白周六一早不到4:30就到了口子垂钓园,我记得前两次北岸西数第11个钓位,每次出鱼还可以算是出鱼比较好的钓位,100元能出个10条8条的,而这周是怎么了加上左右几个钓友半天居然一口没见着问一下老板是怎么了?????你真够狠的!
作者: 喂鱼一号    时间: 2014-7-15 09:39
{:1_103:}
作者: jhp    时间: 2014-7-15 09:45
此坑慎行,撒的回锅鱼不说,又电鱼,杀口的。撒的数量还不够数!
作者: z1sb    时间: 2014-7-15 09:51
再也不去这个坑了,当时就是图个离家近,口子垂钓园啊,我心头的一道口子
作者: yuyuyu    时间: 2014-7-15 09:51
去过一回,那小壳子太多了。
作者: 黑坑鲤鱼    时间: 2014-7-15 11:43
老板明白,你再流氓也钓不到鱼,所以随便流氓,呵呵
作者: 口子小徐垂钓园    时间: 2014-7-15 13:10
jhp 发表于 2014-7-15 09:45
此坑慎行,撒的回锅鱼不说,又电鱼,杀口的。撒的数量还不够数!

你又来了是开始了
作者: 小狐狸cc    时间: 2014-7-15 13:17
黑坑,人更黑。
作者: 爱吃鱼的麒麟    时间: 2014-7-15 13:21
路过!!
作者: 口子小徐垂钓园    时间: 2014-7-15 13:26
jhp 发表于 2014-7-15 09:45

你这个小人消停了几天又来了
作者: jhp    时间: 2014-7-15 15:38
口子小徐垂钓园 发表于 2014-7-15 13:26
你这个小人消停了几天又来了

你个破坑,撒好鱼至于拍你吗?满口胡说八道。非得我就是无缘无故的拍你似得。。
作者: jhp    时间: 2014-7-15 15:41
口子小徐垂钓园 发表于 2014-7-15 13:10
你又来了是开始了

你都不敢回复楼主的问题,跟我干上了是不?陪你到底!
作者: 潮河苑垂钓园    时间: 2014-7-15 15:59
首先本人肯定是没去,不知道情况,所以没有资格评论此钓场此次钓况。

但楼主首息怒莫生气,我的经验告诉我开坑不希望出鱼的老板太少了,情况可能是鱼的问题或者天气问题,我们开坑的经常被送鱼的搞垮,现在鱼源紧张,送鱼的送远处来的鱼开口就慢。

我喜欢您这帖子,说的实实在在,虽然是拍坑,但有前有后,说的具体,说话理智。您这样的钓友,拍我的话,我十分欢迎。

拍我潮河苑的没有一个您这素质,我相信如果您说的都属实,此坑老板也不会生气的。

最后说一句公道话:心态就是境界,如果别人都5.4、6.3,你2.7爆连了,还郁闷吗?希望楼主下次爆连!~希望坑主不要在意我的评论~
作者: 如来神掌    时间: 2014-7-15 17:15
楼主说话还是很尊重事实的,确实这几次放鱼都出的不好·
作者: 来自南城    时间: 2014-7-15 17:45
没有看见用双杆的。只是出鱼不怎么好。。
作者: 口子小徐垂钓园    时间: 2014-7-15 21:36
jhp 发表于 2014-7-15 15:38
你个破坑,撒好鱼至于拍你吗?满口胡说八道。非得我就是无缘无故的拍你似得。。

公道自在人心我问心无愧,我们老家有句老话宁可跟明白人打顿架不和混人说句话。
作者: HANJIANWEN    时间: 2014-7-15 21:51
周一去去了 夜钓 白天出的不错  问了两个人 一个10条 一个6条 6条是以为大爷钓的 鱼都是4斤以上的 大爷叫我接他钓位 打完窝子没扣 开增氧机出去买饭 回来没口 搬家 满坑鱼筋 就是没口 朋友上了2条有事走了 我去接他钓位 朋友说鱼口都是托票 很奇怪 自己发现托票 跑鱼没口 自己家老爷子扎边钓 结果到上了五条 本人白板  这就是命啊 白天出鱼好自己又没赶上 接人家窝子还是没口 郁闷
作者: 我心依旧简单    时间: 2014-7-15 21:57

看看,一笑!俺们不说话!
作者: 鱼竿太短    时间: 2014-7-15 22:02
看看,不好发表意见,,,,,,,,,{:1_93:}
作者: 在度出山    时间: 2014-7-16 01:04
早就不去这个坑了,只要收完钱什么都不会管了,然后收饭钱,说撒1000斤只要能撒500您就先朝北烧香,10次有8次杀口,
作者: jhp    时间: 2014-7-16 01:12
你知道什么事公道吗?杀口公道还是签票公道,别说你们老家什么什么话,别跟你学坏就可以了。。
作者: z1sb    时间: 2014-7-16 02:43
潮河苑垂钓园 发表于 2014-7-15 15:59
首先本人肯定是没去,不知道情况,所以没有资格评论此钓场此次钓况。

但楼主首息怒莫生气,我的经验告诉 ...

只去过这一次,出鱼如何只代表十点前我看到的,郁闷的是各种各样的不规律,玩儿的没有心情。我是普通人的心态,不患寡,患不均。
作者: 西山老怪    时间: 2014-7-16 16:04

老板明白,你再流氓也钓不到鱼,所以随便流氓,呵呵
作者: 东升渔具    时间: 2014-7-16 17:21
没规矩,不成方圆,各种“流氓”不制止,出鱼再好也吸引不了更多钓友·望老板改善·
作者: 飞鱼扑钓    时间: 2014-7-16 18:14

我最近常在这坑玩,觉得玩的还成,环境不错,饭菜价格合理,服务上也不错,由于坑大,水深,当面撒鱼,鱼一时半会下不了底,所以有很多人先玩小杆,长杆打窝子,有筋了在玩长杆,想爆连的可能性不大,撒1000斤出个5-6百斤就不错了(坑大、水深,人多)流氓杆,流氓线有,老板查杆查线都很正常,老板查过就有人使,这种现象那个坑都有,你发现了告诉老板,老板会管的,一般老板提前一小时撒鱼,你觉得鱼不好,数量不够就不要下杆了,下杆钓不着鱼在气坏了,此坑是合休闲钓,每次上岸的人不多,钓个几条的,白板的也不少,在这一带的坑里面算是不错的。个别现象不出鱼,老板签票了,要是在别的坑有可能吗。拍坑很正常,见意老板不要根帖,没意思,该来的还会来。如果老板杀口还会在签票吗?
作者: 曹东辉    时间: 2014-7-16 20:58
周六我也去了,坐在西边纤绳2号位,中午就钓了15,16个了,中间也小连了一会,到下午19尾,南岸两位各人也钓了10多尾,估摸食没对路子
作者: lg65774233    时间: 2014-7-16 22:42
顶楼主,有同感,就是因为太流氓了,也不愿意较那个真,所以再也没去过那里。玩流氓的都是熟人,不信你可以试试,徐老板绝对管,一嘴的道理。没劲
作者: baozhenhao    时间: 2014-7-16 23:41
以前每周都去,现在不去了,鱼真的不行,回不回锅不下定论,但鱼身上伤太多,水太混,小徐人是不错的,不规矩的都是熟客,北岸、南岸居多。
作者: 看似逍遥    时间: 2014-7-17 21:12
楼主别郁闷,我的经验是别人的窝子再怎么出鱼也不能接。接窝子最多钓个一两条,尤其鲤鱼,认食认得厉害。

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3