北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 黑心坑蓝天绿水慎行 [打印本页]

作者: wkoicq2003    时间: 2014-6-8 21:41
标题: 黑心坑蓝天绿水慎行
周六蓝天绿水,帖子写的六点撒鱼,经过漫长的等待七点半鱼车刚到,撒完鱼快九点了,老板说撒鱼1500多斤,全坑40多人,到收杆一多半白板,幺鸡二条一片,交鱼的不超过5个人,出鱼绝对不超过300斤,期间打痒几次都没效果,几个钓友找老板退票签票,人家说我这没这习惯,牛的不得了,据说之前几场都是这样,奉劝钓友此坑慎行!
作者: 老忘事    时间: 2014-6-8 21:52
楼主说的属实!老板您太狠了,是当面放的鱼没错,难道您的坑还有地下室?1500斤您的鱼呢?40多人钩上来那几条还全是老鱼,您的平谷大鲤鱼呢,您的10条100块钱的标鱼呢!还有那卫生,太TM脏了,全顺义的大苍蝇都去您那坑了,死鱼哪都是,也赶上前天下雨,那一地的泥,还有那厕所。。。。。算了 太恶心了!!!!我再去就打折腿,就当150块钱买见识了。
作者: 就钓两目    时间: 2014-6-8 21:59
去年    就有这手     后来就一直没去
作者: wkoicq2003    时间: 2014-6-8 22:04
对了忘了说了,刚到坑边杆包放岸上边,转头拿杆的时候什么东西一片,低头一看全是蛆,小白蛆,恶心的我差点吐了,赶紧把东西换坑边放,苍蝇那叫一个厚,一个窝子盆得有几十只苍蝇,钓一天鱼轰了一天苍蝇哎,环境太差,标鱼说放了十条全坑40多人没一个人钓到,老板和几个坑TUO早上坐北岸,据说坑冠八条是老板钓的,玩的太好了,SHA口真厉害,这是要玩一把就撤的节奏吧!钓友慎行吧,我是再也不会去了!
作者: 太较真!    时间: 2014-6-8 22:25
钓鱼玩的是舒心,觉得不舒服咱就不去了,但未必别人不喜欢,萝卜白菜各有所爱。。。如果老板把放鱼时间再提前些会解决好多问题的,望采纳
作者: wkoicq2003    时间: 2014-6-8 22:39
老板不知道早撒鱼口好?他比谁都明白!俗话说买的没有卖的精,老板使的活多着呢,就看他想不想出了!
作者: 老忘事    时间: 2014-6-8 22:44
标题: 回复 6# 的帖子
是放鱼晚的事?从早上六点到下午5点就一口,你是没去吧?我就不信谁喜欢一天就见一个口,在这里发帖是提醒大家,别去花150招恶心去
作者: 清水无痕    时间: 2014-6-8 22:49
周日去看了,确实是白板一大片。
作者: Janus    时间: 2014-6-8 22:52
去过一次,那鱼算都在水面上漂着,打氧都不带下底的。
作者: 空空如也的空    时间: 2014-6-8 22:53
这环境……
作者: 老忘事    时间: 2014-6-8 23:40
说的都是实话,还有托吗?
作者: fanuc    时间: 2014-6-9 00:53
标题: 回复 1# 的帖子
去年就这样,早就不去了。
作者: 水库大洋    时间: 2014-6-9 02:06
同感,同感,去过一次,可能这辈子都会bb的。
作者: 大鹏有鸟    时间: 2014-6-9 07:05
我周就也去了,幺鸡,全天基本没口,这通开打氧机没用,我这边右边第一个人钓5条,还有三条是撒鱼前钓的,他好像是全坑最多的,这边不是白板就是一条,我真服了,早上一进釣场,这一股一股臭味,这苍蝇好像全北京的都来了,7.30来的鱼车。。。记得特清楚1520斤,都在柳树那岸撒的,对岸没撒,最后我走的时候是4点40,和我一起来的哥们说,以后我要在开,你把我脑袋拧下来。。。这坑我觉得都不是坑中坑的事了,杀口加网箱吧。。
作者: yan_906    时间: 2014-6-9 07:52
这坑早就不去了!!
作者: 如来神掌    时间: 2014-6-9 07:55
远离黑心坑,多谢告诫此坑肯定绕行
作者: 不玩不野two    时间: 2014-6-9 08:36
周六。我也去了,放鱼太晚了完全没口,除了老板和他几个准备晚上打鱼的伙计外基本都是白板一条。哎…以后不能去了。纯骗子
作者: 刀光剑影    时间: 2014-6-9 08:58
本不想说什么楼上既然说了,我就说一句:永不去此坑,再去永远白板。
作者: 嬲嬲嬲    时间: 2014-6-9 09:01
我太机智了,逃过一劫,再次感谢您得钓况,要不俺这周就去了
作者: mou1129    时间: 2014-6-9 09:05
看看热闹,从来不去那个B坑。听着就恶心。
作者: 紫竹院    时间: 2014-6-9 09:13
综合问题,
作者: “影”    时间: 2014-6-9 09:25
300斤???我走的时候有30条就不错,
太臭了,以后不会去了。
第一次白板
作者: 书痴    时间: 2014-6-9 09:29
感谢钓友的忠告,避免受伤!
作者: txx006008    时间: 2014-6-9 09:36
早就说那水要杀毒调理了
作者: 没事抽壳子    时间: 2014-6-9 10:22
路过
..............
作者: lichao96160    时间: 2014-6-9 10:26
钓友们:长点记性吧!!!!!!!!!!
作者: 持续的梦想    时间: 2014-6-9 11:17
环境这样该治理治理了!!
作者: 爱走丢的丫丫    时间: 2014-6-9 11:57
老板好像姓谢,这是他惯用的伎俩。每年都会使用,去年我就是只去过一次还赶上了。。。
作者: 老忘事    时间: 2014-6-9 12:16
顶起,让想去的朋友 ,没去过的朋友都看看,咱们说的都是实话,鱼不鱼的没关系,说咱不会钓,没能耐。可是那卫生,真恶心人!希望更多的钓友看到此贴

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3