北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 香草垂钓园调价了 [打印本页]

作者: 胡海1    时间: 2014-6-3 08:48
标题: 香草垂钓园调价了
6月6号放鱼1000斤,鱼重2---3----4斤票价调为100元,坑里现有3500斤鱼,欢迎钓友前来监称,同时欢迎新老钓友前来垂钓,有夜钓,中午有饭一个星期放鱼两次,本周二6月10号放鱼500斤,本坑规定禁虫,禁窝,禁止铅皮带窝,限杆4、5米。鱼塘已消毒。来时路线;怀柔青春环岛西郭家坞往北圣泉寺方向铁路桥下左转即到。

电话;13701364095胡先生
作者: 愿者上钩yoyo    时间: 2014-6-3 08:59
胡闹别闹了行吗?还是老老实实的夹着尾巴在坑里待着吧!
作者: qrx821025    时间: 2014-6-3 09:05
卧槽!!卧槽!香草??香草!!!你还出来冒泡呢??居然还活着!???卧槽卧槽.......
作者: qrx821025    时间: 2014-6-3 09:06
坑里现有3500斤鱼,都躲在坑中的小坑里!
作者: 不想在白了    时间: 2014-6-3 09:33
¥¥%%##@@,
作者: 81342586    时间: 2014-6-3 10:29
看样子又是个坑人的
作者: 二郎    时间: 2014-6-3 11:08
这个坑看来 是真完了。老板说啥都没人信了。
作者: 照录    时间: 2014-6-3 11:51
看看还有去的吗
作者: 菜渔夫    时间: 2014-6-3 13:03
这就是前几天晒底那坑吗?坑中坑?
作者: zhaoxukun3    时间: 2014-6-3 13:11
你还是歇歇吧  还有脸上撒鱼信息呢?  自己动动脑子  你觉得能有人信你么还~
作者: 来了您呐    时间: 2014-6-3 15:44
你们发照片的时候也不过过脑子 坑中坑的照片你们都敢发上来 你们脑子不好使我们钓友可不跟你们一样  回去你们自己玩去吧  你这破坑到找我钱我都不去
作者: 水中游的漂    时间: 2014-6-3 22:45
绕行。。。
作者: 新手简单    时间: 2014-6-3 22:49
老板是姜太公
作者: chane    时间: 2014-6-4 19:33
看看没话可说
作者: max1010    时间: 2015-6-8 23:33
姓胡 叫 胡喷

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3