北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 全新杆,求估价格,出售 [打印本页]

作者: 小白羊    时间: 2014-5-7 10:03
标题: 全新杆,求估价格,出售
朋友去日本旅游,给带回只手竿,4.5米的,购买折合人民币一千多块吧,我不喜爱短节杆,一次没用过。
求懂行朋友估价格,我个人心理觉得500快出售。如果预期高了,适当降价可以,但一百左右就算了,道理不解释。没意义

通州玉桥附近自取,或者地铁八通线临河里站

186 011  604  58杨
作者: 小白羊    时间: 2014-5-7 10:13
补图占位
作者: 小白羊    时间: 2014-5-7 10:18
继续发图,杆身硬挺,原装没有失手绳环,没有国产杆的堵头,只有一个塑料盖杆头
作者: 小白羊    时间: 2014-5-7 10:47
杆子以定明天5月8日交易,由于不能编辑帖子,所以只好回复留言,如有变化在顶贴说明。

感谢京钓网,发帖半小时就预订
作者: zhuanpai123    时间: 2014-5-7 10:51
折了可不好配节,印尼出的小稻穗。
作者: 冷面杀手    时间: 2014-5-7 10:55
朋友送的 要珍惜呀
作者: gjs0821    时间: 2014-5-7 10:59
标题: 年纪大了想买根小竿玩玩
年纪大了想买根小竿玩玩,400元可以吗?需要快递,可以先将400元汇给你。------在山西的北京人。
作者: 北京鱼菜    时间: 2014-5-7 11:04
小定位。。
作者: 小白羊    时间: 2014-5-7 11:18
朋友送的,可是不是我喜爱的,我钓水库为主,太贵的杆子不舍得临时放钓点去吃饭,还有用惯长节杆,看着就别扭,以及没有失手绳挂圈别扭等等,所以想卖掉,这杆子好处是放钓箱里就行,不用杆包了。三四包香烟长度。

任何进口杆都不好配节啊,真要折了可以改吧?差不多圆颈的修改。但需要称赞的是,进口杆材质,做工上确实好,这不单单是碳布问题,技术,精心等。

前几楼回复啥                    折了可不好配节,印尼出的小稻穗。           我不懂,我真的不追求进口武器,日本购买时真实,总之这类型杆肯定非国内生产的。太短了。
作者: cuihaifeng    时间: 2014-5-7 11:45
要是90年代这杆算牛逼的了,6。3          7。2米那时随便耍。
作者: 紫竹院    时间: 2014-5-7 11:52
这个竿太一般,俗称旅游竿。
作者: jokafka    时间: 2014-5-7 12:02
这杆子也就300块钱吧
作者: 昆玉河小拿    时间: 2014-5-7 13:38
感觉有点 溪流竿
作者: 小白羊    时间: 2014-5-7 16:34
原帖由 gjs0821 于 2014-5-7 10:59 发表
年纪大了想买根小竿玩玩,400元可以吗?需要快递,可以先将400元汇给你。------在山西的北京人。

定杆人发短信了,明天实在抽不出时间,您电话联系过我,非常非常有诚意的等待,卖给您,等待您汇款后快递,特此证明
作者: 小白羊    时间: 2014-5-7 16:39
山西的老哥懂行,以有此杆6.3米。5.4米,其中5.4米实际花人民币1900快购得,还有一跟4.5米一样的,可是几十克的,估计就是软杆,被大鱼搞断,所以想配套买此杆,我这根4.5米是超超硬,150克,老哥看样子是此类杆的真明白的。给我普及知识了,
作者: 我心依旧简单    时间: 2014-5-7 19:19
小手抖一抖;一分拿到手;接着走***********
作者: 不想在白了    时间: 2014-5-8 12:27
没玩过短接的

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3