北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 大哥您不带这么玩的,各位钓友注意了! [打印本页]

作者: 骑着骆驼逛高速    时间: 2014-5-5 09:33
标题: 大哥您不带这么玩的,各位钓友注意了!
网名叫steven1的哥们办事实在是不地道啊,昨天看到他卖浮漂的帖子,后来qq联系他谈妥价格后,晚上托朋友去他家拿的,这大哥好热情啊人也敞亮啊,这家伙又送这又送哪的,咱想可碰着好人了不容易啊,给完钱回家对着帖子一查,哎呀少了一支黄金眼啊,心想是不是浮漂多大哥是不是给少拿了一支啊,联系一下大哥吧,哎呀不接电话,……再打……还是不接,感觉不对劲上当了!没别的意思就是给我们广大钓友提个小醒,再跟这位steven1交易时别让人家给忽悠了!四十多岁的人了没活明白,
作者: 小宝0924    时间: 2014-5-5 09:37
标题: 回复 1# 的帖子
晕,够郁闷的,黄金眼不便宜呢吧。
作者: 左岸右转    时间: 2014-5-5 09:45
楼主的心情可以理解 你可以让你朋友去他家继续拿去啊 这不就解决了吗
作者: 紫竹院    时间: 2014-5-5 09:48
物美不价廉。
作者: 京城名鯽    时间: 2014-5-5 09:53
够郁闷的。
作者: 大野猫    时间: 2014-5-5 09:54
https://www.bjdiaoyu.com/viewthre ... p;highlight=steven1
作者: 冷面杀手    时间: 2014-5-5 09:57
天宇 直接  买个  两元 钱一个的 就行
作者: 大野猫    时间: 2014-5-5 09:57
以后买东西先看看他的过去。
作者: 细线小钩钓大鱼    时间: 2014-5-5 10:14
不会是手机又掉水里了吧
作者: 骑着骆驼逛高速    时间: 2014-5-5 10:15
谢谢大野猫,以前还不知道这哥们净干这损事!
作者: 骑着骆驼钓甲鱼    时间: 2014-5-5 10:30
此人人品不好。不配做钓鱼人
作者: 我不是第一    时间: 2014-5-5 10:37
哥们 要漂找我啊
作者: 大野猫    时间: 2014-5-5 10:37
我也是看过您的帖子后,才找到他的劣迹的。以后再买东西可以先看看卖方的个人空间,看看他发表的主题和回复。会有些帮助的。再一个就是如果怕买假货,就先到实体店看看真货什么样子,再买。我相信绝大多数钓鱼人都是善良可信的!
作者: zynb1119    时间: 2014-5-5 11:54
本来也定了他的漂 他在东直门 还说中午来 结果也没联系我 确实不靠谱啊 不靠谱
怎么能这样呢 都是钓鱼人 这么不靠谱
作者: 荒法!    时间: 2014-5-5 12:11
这样的垃圾把手机公布下,人肉他!
作者: 晓峰128    时间: 2014-5-5 12:26
这么重要的东西为什么忘了要呀?钱货当面点清是规矩。楼主还要自我检讨。同意3楼的观点再去他家找他去呀。
作者: zynb1119    时间: 2014-5-5 13:06
吃一堑长一智吧  我就不公布哥们手机号了  多大岁数了 还这样
作者: 一修哥    时间: 2014-5-5 13:19
唉,林子大了,什么鸟都有啊。
作者: 锦鲤F21    时间: 2014-5-5 13:59
芦苇黄金眼90,纳米黄金眼120
作者: 左岸右转    时间: 2014-5-5 14:20
强烈要求公布电话 让群众的力量把他骂死 从此退出这个圈子 鄙视这样的人
作者: 悠钓者    时间: 2014-5-5 15:42
鄙视这样的人
作者: 麦穗双飞    时间: 2014-5-5 22:33
不小心,碰见个孙子
作者: 侯太郎    时间: 2014-5-5 22:45
原帖由 晓峰128 于 2014-5-5 12:26 发表
这么重要的东西为什么忘了要呀?钱货当面点清是规矩。楼主还要自我检讨。同意3楼的观点再去他家找他去呀。

同意16楼,骗子咱就不提了,您让朋友帮您取货,应该跟朋友都说清楚了什么东西,多少钱,长什么样子,楼主也需要检讨自己
作者: 啊烦提    时间: 2014-5-6 00:13
家都认识了,想必不会这样的,楼主先冷静下
作者: 越陷越深    时间: 2014-5-6 10:16
吃一堑,长一智。
作者: 风流帅帅    时间: 2014-5-6 12:27
这么大岁数的人 100 200的 不至于吧  是不是误会了。。去他家找他呗。问问清楚。
作者: 大笨牛    时间: 2014-5-6 16:50
先自我检讨一下为什么不小心,然后直接去找他,我估计能把人带家里去交易的应该人品也差不到哪里去吧,至少他应该不是故意的。直接去吧是误会也好解决不是误会更好解决  呵呵
作者: 夏敬冬    时间: 2014-5-8 11:18
希望是个误会!!!!

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3