北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 求栗花沟 信息 [打印本页]

作者: 飛灵顿    时间: 2013-8-16 00:06
标题: 求栗花沟 信息
网上看了看 环境不错,就是搞不清楚钓鱼是啥情况,近期想带家人和孩子去玩玩顺便钓会鱼,小鲫鱼就行啊  有了解没? 那里怎么个玩法 ?

(, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 8)

还有那个 宽沟 有个烧烤的地方 有个火车旅馆似的地方,那里鱼情啥情况呢?

(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 11)

作者: 垂纶钓者    时间: 2013-8-16 07:28
宽沟那里没有大鱼都是小物。
作者: 飛灵顿    时间: 2013-8-16 08:09
原帖由 垂纶钓者 于 2013-8-16 07:28 发表
宽沟那里没有大鱼都是小物。

小物  也行啊  陪着家里去的 我不能闲着啊 呵呵  鲫鱼吗?  别小白条就行啊
作者: springhead    时间: 2013-8-16 08:36
栗花沟那里上周去烧烤过,好像是撒鲤鱼,100一杆面积较大不好钓
作者: 飛灵顿    时间: 2013-8-16 08:52
原帖由 springhead 于 2013-8-16 08:36 发表
栗花沟那里上周去烧烤过,好像是撒鲤鱼,100一杆面积较大不好钓

哦  有合适的住处吗? 是不是 栗花沟 整体是个村 离钓位远不?能夜钓不?
作者: zhangyong5503    时间: 2013-8-16 09:04
宽沟那里好,水比栗花沟那边好。鱼也有看机会(就是你的点好不好)。除了火车可住、秦家东庄还有农家院可以住。
作者: 大拇哥    时间: 2013-8-16 09:27
首先声明本人不是托啊。前天去的,住的XX根垂钓园。在他家吃住钓鱼不用给钱,车停院里下车就能钓。白天不要期待好的鱼货(都是小溪哥),我是晚饭后八点开始到一点收杆,一至三两鲫鱼共计180条。总结一下,吃住不贵环境还行适合带老人孩子玩(孩子可以抓螃蟹,石头缝里很多),钓鱼从上游到下白天都闹小鱼,夜里还行(奔大物去就算了)。离京还算近值得一去。
作者: 飛灵顿    时间: 2013-8-16 09:49
原帖由 大拇哥 于 2013-8-16 09:27 发表
首先声明本人不是托啊。前天去的,住的XX根垂钓园。在他家吃住钓鱼不用给钱,车停院里下车就能钓。白天不要期待好的鱼货(都是小溪哥),我是晚饭后八点开始到一点收杆,一至三两鲫鱼共计180条。总结一下,吃住不贵环 ...

谢谢啊 就想夜钓会啊,您能短站我个电话吗? 水深是多少  ?谢谢啦
作者: 大拇哥    时间: 2013-8-16 09:55
水深一米,不是太深。
作者: 飛灵顿    时间: 2013-8-16 13:22
感谢感谢啊
作者: 飛灵顿    时间: 2013-8-16 13:22
原帖由 zhangyong5503 于 2013-8-16 09:04 发表
宽沟那里好,水比栗花沟那边好。鱼也有看机会(就是你的点好不好)。除了火车可住、秦家东庄还有农家院可以住。

位置 有什么 推荐吗?
作者: springhead    时间: 2013-8-16 13:33
标题: 回复 5# 的帖子
栗花沟是一个沟......沿途数公里,不少农家乐,可钓的地方也不少,但别指望大物,除了你照片里那个截流撒鲤鱼。无论哪个地方小鱼都非常闹
作者: zylzyllove    时间: 2013-8-20 15:20
宽沟上周去了,住在火车上钓鱼不要钱了,不过夜里一口没有,蚯蚓都没戏,4.5的竿子钓4.2的水深,白天人太多没法钓,听说鱼不是很多了,就早上5点的时候有点口,建议慎行!!!
作者: cqalps    时间: 2013-8-20 15:34
原帖由 大拇哥 于 2013-8-16 09:27 发表
首先声明本人不是托啊。前天去的,住的XX根垂钓园。在他家吃住钓鱼不用给钱,车停院里下车就能钓。白天不要期待好的鱼货(都是小溪哥),我是晚饭后八点开始到一点收杆,一至三两鲫鱼共计180条。总结一下,吃住不贵环 ...

是什么根垂钓园呀
作者: ma_yl    时间: 2013-8-20 22:21
栗花沟我七月份去的时候不收费的地方都挂着禁钓罚500的牌子,六渡河村有个钓小鲫鱼的地方今年也涨40了
作者: jiangdong890    时间: 2013-8-28 16:22
山豆根,到那问问服务员,半个月前捡到一把瑞士jundao没?
作者: 爱玩天下    时间: 2013-8-28 16:26
标题: 回复 7# 的帖子
能求个电话吗,谢谢
作者: 飛灵顿    时间: 2013-8-28 17:39
上周去了 青龙峡  回来的时候  顺便看看 火车那里 也叫 林溪小镇   太乱了  挺好的地方搞的乱七八糟    钓鱼就算了  有时间 山豆根 还是要去看看

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3