北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 谁给说说易水湖的窝子和其它,准备端午节战斗。 [打印本页]

作者: 跟随快乐    时间: 2013-6-5 13:35
标题: 谁给说说易水湖的窝子和其它,准备端午节战斗。
去过几回易水湖以手竿为主,海竿就是随便支两根解闷。这回得练练海竿了,大家都怎么打窝子呢?自己没船怎么絮窝,都是打的棒子逗麽?一次打多少适中?呵呵 想端午节去玩玩海竿,以前在易水湖几乎海竿没上过正经鱼。这回想从头练练。另是否都要坐船?如果有车能到水边的露营好地方地求路书。装备太多还想找个房车,坐船不方便啊。。。难以取舍请高人指点
作者: 清香茶    时间: 2013-6-5 14:12
路过,期待中。
作者: bodyhere    时间: 2013-6-5 16:04
哥们,你是哪里的,我在通州,端午也想找个地方玩,准备搭伴联系我18910098980
作者: vcbxvcbx    时间: 2013-6-5 22:43
两根少点....杆坑都3跟起 - -~  水库怎么也给5跟起......    我每次去反正是16跟   8个豆  8个遭食
作者: jl钓鱼    时间: 2013-6-5 23:24
同问,期待高手解答
作者: 抬头看天    时间: 2013-6-5 23:33
打窝子可以叫船家过来帮你打
我每次去最少12个杆子
第一次一般20-30斤玉米豆
作者: 跟随快乐    时间: 2013-6-6 10:48
原帖由 bodyhere 于 2013-6-5 16:04 发表
哥们,你是哪里的,我在通州,端午也想找个地方玩,准备搭伴联系我18910098980
要占地得周日走不知道方便否?
作者: 兰萌    时间: 2013-6-6 10:56
这是“豆派”的玩法啊、、、、赢了,4楼的赢了~~!哈哈
作者: 京油子    时间: 2013-6-6 11:31
京钓人团结起来清光安格庄大小水族。。。
作者: 跟随快乐    时间: 2013-6-7 12:04
高人再给聊点吧。。。。。
作者: 三友创美小彭    时间: 2013-6-7 13:18
有机会也一睹高手的竿法。。。学习学习。。

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3