北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 观四海钓鱼有感 [打印本页]

作者: 左手持杆    时间: 2013-6-2 19:44
标题: 观四海钓鱼有感
也钓了二十年鱼了,怎么大师这么多???我就不信了,别人天天看着的水库钓不到鱼,大师一去了爆连???看着生气,连纯玩的钓鱼都做假,还是钓鱼人么???
作者: 大杰子    时间: 2013-6-2 19:48
楼上消消气,拍电视嘛,属于艺术再加工那类的。
作者: 左手持杆    时间: 2013-6-2 19:51
原帖由 大杰子 于 2013-6-2 19:48 发表
楼上消消气,拍电视嘛,属于艺术再加工那类的。

既然是钓鱼人的频道就别做假,真正的钓鱼人有几个玩虚的???真正的钓鱼人我觉得都特别实在!!!
作者: 大环-子昭    时间: 2013-6-2 20:04
你没发现四海的大师们钓鱼有一个特点吗? 不管多大的水面一般只有他们几个钓,基本上没人钓,不远处有时还有房子和增氧机
作者: 海上金山    时间: 2013-6-2 20:57
做节目是教您如何钓鱼,不是教您如何白板!
作者: 休闲咖啡    时间: 2013-6-2 21:10
集集白板您看啥啊…………  您爱看如何泡漂啊……     娱乐节目嘛,乐呵乐呵得了
作者: 凑热闹88    时间: 2013-6-2 21:12
最搞笑的就是毛窝水库, 杆杆中鱼,鱼都快成粥了,用白面估计都连杆。还用什么这味型那味型的。对了,记住,人家不叫大师,叫教练。
作者: 野钓老董    时间: 2013-6-2 21:19
标题: 回复 7# 的帖子
严重赞成楼上观点。
作者: 垂纶钓者    时间: 2013-6-2 21:25
不上鱼怎么拍啊,就跟男女主角是的,不gan怎么成戏啊。
作者: 楚江龙    时间: 2013-6-2 21:32
就是一点,卖狗皮膏药,四海钓鱼频道宛如一个中介或广告公司。
作者: 把鱼搞大    时间: 2013-6-2 21:41
楼主不要和一个做广告的较真嘛,宣传片是可以夸张点的,就像录播的晚会是可以假唱一样,要是直播的就穿帮了……
作者: 谁与争锋    时间: 2013-6-2 21:47
就是一群买药的
作者: youyu    时间: 2013-6-2 22:11
四海钓鱼频道的节目,说实在的,一点观赏性也没有。就那几个做鱼食的,在那白活它的鱼食,一摆一大堆,纯纯粹粹就是给它们自己的产品做广告。建议大家不看也罢,要知道耽误的时间都是自己的。
作者: 海钓初学者    时间: 2013-6-2 22:22
一般除了化绍新拍的节目可以看,其他的看不看都无所谓,老化和小崔拍的还算真实
作者: mygod813    时间: 2013-6-2 22:23
我来那天,勇哥车祸,晚上他老婆也车祸,烦死了
作者: mygod813    时间: 2013-6-2 22:24
错了,不好意思
作者: 4240    时间: 2013-6-2 22:33
这档节目前两年还传播一些钓鱼知识和趣事,
近两年开始疯了一样地广告广告广告,
直接的,婉转的,总之,荧屏充斥着各种广告,
最可笑的是就连开饵用的水都有卖的了,而且居然还真有人买!
作者: 京城一把轮    时间: 2013-6-2 22:35
垃圾频道 从来不看 湖南卫视快乐垂钓比较好 建议楼主看看
作者: 从操旧业    时间: 2013-6-2 22:38
原帖由 海钓初学者 于 2013-6-2 22:22 发表
一般除了化绍新拍的节目可以看,其他的看不看都无所谓,老化和小崔拍的还算真实
同感,就是白了人家也播。他们也广告都是比较实在的。
作者: 钓鲫手    时间: 2013-6-2 23:08
原帖由 凑热闹88 于 2013-6-2 21:12 发表
最搞笑的就是毛窝水库, 杆杆中鱼,鱼都快成粥了,用白面估计都连杆。还用什么这味型那味型的。对了,记住,人家不叫大师,叫教练。

那是闹鬼的广告栏目。
作者: 鲫皇    时间: 2013-6-2 23:56
你不看,他不看,那几’美女主持‘干什么去呀,还得养着。
作者: jassion    时间: 2013-6-3 00:37
就是为了宣传他们而刻意选择性的拼凑素材,然后播放出来就是各种爆连,我也是做影视出身的,好多时候看着他们拙略的拍摄手法就想乐,有机会给您也拍一部,放出来也是杆杆中鱼,2机位保证拍出来效果好的,1个游机特写,1个全景,大师就这么产生了~
作者: 372615    时间: 2013-6-3 00:44
作者: 越②越有范er    时间: 2013-6-3 01:13
饵料广告而已 各种广告而已 乐呵乐呵得了
作者: 鱼在水上飞翔    时间: 2013-6-3 05:56
全是鱼食厂家的托,拿人钱了,他不替人厂家说话行吗?
作者: yang_liqiang    时间: 2013-6-3 06:26
人家是为了推广自己的饵料的,剪辑的都是中鱼的镜头,没中鱼的都删了。
作者: 水库趴夜    时间: 2013-6-3 07:45
回头有空,咱自己拍个真实的爆连吧,哈哈。。。。。
作者: 尐魚ˇ兴隆    时间: 2013-6-3 08:31
说句实在的心里话   一切都越来越进不 但是钓友们看四海钓鱼看的   越来越不会钓鱼了
作者: 一漂入锅    时间: 2013-6-3 08:32
娱乐节目,别较真~~~
作者: 人及    时间: 2013-6-3 10:12
标题: 回复 7# 的帖子
我也一直认为毛窝水库是个神奇的水库!
作者: 随钓随学    时间: 2013-6-3 10:23
打一堆字又删了,四海钓鱼现在越来越垃圾了
作者: zhu铁子    时间: 2013-6-3 14:40
标题: 四类吹牛人
喝酒的,玩儿牌的,打猎的,钓鱼的。
作者: jintao0521    时间: 2013-6-3 15:43
我看四海钓鱼学了一句经典:一杯饵尿一杯水!
作者: 空钩钓鲫    时间: 2013-6-3 15:45
别当真,乐呵乐呵得了
作者: leewish    时间: 2013-6-3 16:01
原帖由 楚江龙 于 2013-6-2 21:32 发表
就是一点,卖狗皮膏药,四海钓鱼频道宛如一个中介或广告公司。

全是广告,没点正经玩意!
作者: 不钓拉倒    时间: 2013-6-3 16:10
标题: 看节目后的第一次购物经历
前年看了节目中的廊坊渔具展销会节目,介绍宁波的一个牌子的鱼竿(这里就不提名字了),商家介绍的不错,宣传的也很好,当时北京还没有经销商,通过网上联系买个2支(4.5米、5.4米),在莲花池玩,使用4.5米的,第二次上一尾3斤左右鲤鱼就断了第二节,跟厂家沟通后要邮寄回厂里鉴定,结果说不是正常钓断,连运费花费100多块换上。第三次去又断了,居然是一尾一斤多的鲤鱼,而且是在杆子连接处断裂,一下损坏2节,跟厂家沟通,说北京已经有一家经销商,前往更换,经销商态度非常热情,又花费100多元。之后曾怀疑是不是自己的使用问题,在上鱼过程中,咨询同玩的几位钓友,否定了我的怀疑。今年准备拿出来再去莲花池用,再断了就不要,吃一堑,长一智吧。现在买杆子真要问问钓友再买,看广告没谱。
作者: 野鹤2013    时间: 2013-6-3 16:20
这个台总体感觉是水平较低,制作粗糙,语言世俗。有些专题节目就像功夫片《卧虎藏龙》太飘了!钓友们那,没辙呀,就这一个台。有时看北京台青年频道的极限钓鱼是非常过瘾的,真实好看,希望他们学学!
作者: 国家喂鱼集训队    时间: 2013-6-3 19:28
标题: 回复 32# 的帖子
老话说  打牌的 下棋的 耍把式的 钓鱼的

新编的是  打牌的 下棋的 炒股的 钓鱼的
作者: 野钓老董    时间: 2013-6-3 20:54
原帖由 jintao0521 于 2013-6-3 15:43 发表
我看四海钓鱼学了一句经典:一杯饵尿一杯水!

精辟!
作者: 以钓会友    时间: 2013-6-3 22:15
标题: 如题
说实话还是比较喜欢《渔我同行》里化绍新老师的片子,朴素实在,能有很多钓鱼的感悟!至于其他的片子,不看也罢!
作者: lingerlee    时间: 2013-6-4 22:28
看四海钓鱼还不如看新闻连播呢。。。。后者更加科幻~
作者: xwdj001    时间: 2013-6-4 22:37
看过老电影的一句台词,那是公党的宣传
作者: bluke    时间: 2013-6-4 23:18
广告承包商,鉴定完毕
作者: 高山放马    时间: 2013-6-6 11:36
出了小崔的鱼我同行外,四海钓鱼频道就是TM的垃圾频道,天天就是那几家做鱼竿小公司广告,然后就是那几家做鱼饵的破公司广告,然后就是几个所谓的大师在水库爆连,TM的有本事你来北京黑大坑试试我看看你还能不能爆连,所谓的大师在我眼里就是个菜鸟,我每次去水库还爆连,比他钓的还多呢,还有那几家鱼竿破公司吹他的杆子多好,我怎么看见平时身边钓友的杆子都是日货,鄙视他们他虚假了
作者: 京油子    时间: 2013-6-6 11:41
毛窝水库比鱼塘密度都大, 怎能不杆杆中鱼,那鱼都快成粥了,别说用白面估计空钩都连杆。还掰乎用什么这味型那味型的!!人家不叫大湿,叫演员。
作者: mygod813    时间: 2013-6-6 11:45
娱乐、鱼乐,已经商业化了
作者: 奎勇    时间: 2013-6-6 15:58
艺术吗,源于生活高于生活
作者: 天天想钓鱼    时间: 2013-6-6 16:18
没事在家看看漂的顿口,其它不想也不看!
作者: zhchzh    时间: 2013-6-6 20:39
四海钓鱼频道对让人受不了的是,一播广告声音自动变大,真是商业化做到了极致。
作者: 柳荫下    时间: 2013-6-6 21:00
四海钓鱼....广告集锦。
作者: 北京赛拉图    时间: 2013-6-6 22:14
我看应该叫四海钓鱼广告台。哈哈
作者: bjhds    时间: 2013-6-7 07:04
商业气氛太浓

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3