北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 怀柔川谷溪水垂钓园周六钓况! [打印本页]

作者: 白加黑24h    时间: 2013-4-20 21:27
标题: 怀柔川谷溪水垂钓园周六钓况!
在此向四川地震遇难者祈祷!
今天光临本塘钓友30位,共计出鱼400多斤,最多50多斤!大部分钓友没有玩爽,小弟在此表示歉意!
由于上午有事不在,中午1:00左右返回,和钓友聊聊,开杆鱼口不错,有几个钓位连杆,7:30准时停口。
下午3:00左右小桥西南角出现连杆,钓友直接夜钓!
在和钓友交流过程中大家给我很多好的建议,由于我和兄弟初次开坑,会在以后的经营中根据本塘的情况进行改善!再次感谢广大钓友!
作者: 白加黑24h    时间: 2013-4-20 21:30
(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 5)
作者: 白加黑24h    时间: 2013-4-20 21:31
(, 下载次数: 22) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 9)
作者: 大文    时间: 2013-4-20 21:46
搞个50多斤么应该不错!
作者: 里下河    时间: 2013-4-20 22:26
标题: 回复 1# 的帖子
下周五还撒鱼吗?
作者: 眼里不揉沙    时间: 2013-4-20 22:28
就最后一张图这两个人连!占地的现象普遍!
建议市里的钓友最好周五去那住!但估计也占不到好位置
老板人不错!坑稍微有点大,可以适当多放点
作者: 白加黑24h    时间: 2013-4-20 22:42
标题: 回复 5# 的帖子
下周正好赶上五一长假,具体放鱼信息会及时在京钓网发布!
作者: 天鲫    时间: 2013-4-21 11:53
接触几天,俩老板是很想干好这个坑,个人感觉此坑适合休闲钓鱼,空气好、环境好,能够放松心情。祝你们生意兴隆、心想事成。
作者: 蒋喆    时间: 2013-4-21 20:12
路过。。。。
作者: li007azr    时间: 2013-4-22 10:19

作者: 竿坑学员    时间: 2013-4-22 13:46
路书有吗?联系方式?价格?撒鱼?请哦楼主详细介绍一下。
作者: 京爹    时间: 2013-4-22 13:57
标题: 回复 1# 的帖子
坑大鱼少啊

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3