北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 刘庄今天鱼口怎么样?! [打印本页]

作者: 没口费烟    时间: 2013-3-16 20:42
标题: 刘庄今天鱼口怎么样?!
明天打算和哥们去搞会,今年明水还是头一次呢不想败兴而归呵呵,最近去的钓友给聊聊
作者: longfei    时间: 2013-3-16 22:14
上午口儿不好,中午和下午温度上来之后,鱼口儿明显变好.我的水平有限,一天钓了三十多尾吧,鲫鱼口好于鲤鱼口儿.追平了去年自己大坑的最好成绩.看来今年技术还是有所进步.下次应该能钓的更多些了,呵呵.
作者: 拓拓de2012    时间: 2013-3-16 22:19
很不错了。。。
作者: 三石郎    时间: 2013-3-18 11:00
昨天10点多到全天有口,比快蹦慢、比慢崩快。
作者: 杆在我心中    时间: 2013-3-18 14:02
原帖由 longfei 于 2013-3-16 22:14 发表
上午口儿不好,中午和下午温度上来之后,鱼口儿明显变好.我的水平有限,一天钓了三十多尾吧,鲫鱼口好于鲤鱼口儿.追平了去年自己大坑的最好成绩.看来今年技术还是有所进步.下次应该能钓的更多些了,呵呵.

您这大师级别的,还说水平有限?让我们怎么玩呀。。。。。。
作者: ptian    时间: 2013-3-18 15:28
标题: 中午后口还不错
中午吃的炸酱面
作者: longfei    时间: 2013-3-18 23:22
原帖由 杆在我心中 于 2013-3-18 14:02 发表

您这大师级别的,还说水平有限?让我们怎么玩呀。。。。。。
别寒碜我了。。。。
作者: 京城一把轮    时间: 2013-3-18 23:42
刚回来 下午一点到的  连钓带锚 20尾左右 到六点实在抗不住了 风太大 进温室又耍了耍 头一次玩 没闹明白 时速两尾 哈哈 旁边哥们时速15左右
作者: sttudou    时间: 2013-3-19 14:45
外面10多条,屋里10多条,屋里还上了个对,第一口提慢了懊恼之际紧接着又来一口,提竿是两尾金鱼.

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3