北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 金顺大棚2月18日钓况 [打印本页]

作者: 库钓    时间: 2013-2-18 20:03
标题: 金顺大棚2月18日钓况
金顺大棚继续调水养鱼中......

今日钓况如下:
经过几天的调水,金顺大棚的鱼儿开口情况总算有了明显的好转。尤其是鲤鱼,基本上都是正口吃食了,而且力道很大,本人今日下午一小时内四尾鲤鱼,上来三个,都是正口,一尾切钩......

坑冠:43斤,第二名:38斤,第三名:35斤,第四名:32斤,第五名:30斤,第六名:25斤,第七名:22斤,第八名:20斤(2人),第十名:18斤,第十一名:16斤,第十二名:15斤,第十三名:10斤,第十四名:9斤,第十五名:4斤

今日参战钓友15人,收鱼340斤。明日再进行一天的调水工作,预计本周四可以恢复正常的放鱼,完毕!
作者: 风之子19770912    时间: 2013-2-18 20:28
顶郑哥了!
作者: fifa911    时间: 2013-2-18 20:39
标题: 回复 1# 的帖子
顶老板 多放点鲤鱼吧 鱼进价便宜 钓友还过瘾呢
作者: 库钓    时间: 2013-2-18 20:39
原帖由 风之子19770912 于 2013-2-18 20:28 发表 https://www.bjdiaoyu.com/images/common/back.gif
顶郑哥了!

........
别顶了兄弟!顶的越高,回头摔的越狠,哈哈!
作者: 风之子19770912    时间: 2013-2-18 20:44
那不行,郑哥就是得顶,本来今天还想去了,可是昨晚跟朋友喝高了,而且是太高了,车都不知怎么开回家的,今天起晚了就没去成。
作者: “影”    时间: 2013-2-18 20:50
不错不错,继续保持
作者: 库钓    时间: 2013-2-18 20:52
原帖由 风之子19770912 于 2013-2-18 20:44 发表 https://www.bjdiaoyu.com/images/common/back.gif
那不行,郑哥就是得顶,本来今天还想去了,可是昨晚跟朋友喝高了,而且是太高了,车都不知怎么开回家的,今天起晚了就没去成。

我了个去~~~~~~~~~~~~~~
你小子真是个疯子!什么日子口啊?!还顶风作案是吧?!还敢酒后开车?!!!
作者: 风之子19770912    时间: 2013-2-18 20:57
靠!昨天中午在鱼塘我就喝了有半斤酒,晚上又接着喝了,要是中午没喝的话晚上就不至于喝醉了,真是断片了,昨晚回家后的事一概都记不起了
作者: 爱钓大鲤鱼    时间: 2013-2-18 21:35
标题: 回复 1# 的帖子
楼主明天可以偷驴吗
作者: 钓鱼阿毛    时间: 2013-2-18 21:49
祝调水成功,希望早日撒鱼,过瘾!
作者: 库钓    时间: 2013-2-18 21:52
标题: 回复 9# 的帖子
感谢您的关注!
明后天偷驴继续......周四恢复正常放钓!
作者: 维克多    时间: 2013-2-18 23:43
趁着还有一个月左右的时间,抓紧调好水继续放钓+偷驴吧。

接下来3月里就该准备清华园那边了。毕竟明水近在眼前呢。

我就一个愿望,能开几次夜钓,让我再能抽空过过瘾。
作者: 城市猎人2号    时间: 2013-2-19 13:09
20号周三是放鱼还是偷驴啊?多少银子?
作者: quliang    时间: 2013-2-19 16:18
建议楼主 就撒鲤鱼得了 个大还省事 省的还得提前问撒的啥鱼 奔鲤鱼去的出鲫鱼 奔鲫鱼去的鲤鱼 统一了得了
作者: JYHM    时间: 2013-2-19 17:32
偷驴什么价格呀?
作者: 库钓    时间: 2013-2-19 20:27
感谢楼上几位的关注!20号是周三,不放鱼,偷驴日一直是100元......
作者: 噗叉黑    时间: 2013-2-19 22:49
标题: 回复 2# 的帖子
兄弟!周四去吗?

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3