北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 挨了一月打,今天终于吃回肉——记红太阳偷驴(鲫鱼) [打印本页]

作者: 噗对提    时间: 2013-2-17 20:51
标题: 挨了一月打,今天终于吃回肉——记红太阳偷驴(鲫鱼)
自从红太阳开张,钓了几回好鱼,于是办了张卡。可好景不长,除元旦两天钓了2回40多斤,剩下就惨不忍睹了。心里拔凉拔凉的,就像张大胖老哥说的—服了。昨天听朋友说鲫鱼坑消毒,心里又有点活分。正巧我老婆今天请同事到家做客,直接批我可以去
钓鱼。晚上高兴我一夜也没怎么睡。早上7点30分准时到达,坐在北岸26号位。抽手食20多杆后不见动作,起身看见池中间增氧机处大片大片的鲫鱼起伏。请示老板打氧半小时,停氧后上了两条鲤鱼。到中午12点掉了六条鲫鱼。这时赵老板说补当地鲫鱼试试口,又开氧半小时后,两三目的大顿口终于来了。先是慢蹦,后是快蹦,中途有过对提,最后卖鲫鱼39斤、鲤鱼5斤。走时老板说:这星期改周二撒鱼。总之今天玩得很高兴,感谢政府,感谢党、感谢赵老板,更感谢我老婆,哈哈哈O(∩_∩)O哈哈~哈!
作者: 阳光宅男    时间: 2013-2-17 21:04
玩美了就好。高兴。
作者: 瘾大获寡    时间: 2013-2-17 21:06
还有CCTV ,BTV,和MTV呢!
作者: 天天过年    时间: 2013-2-17 21:21
恭喜楼主玩美了。
作者: 炙热闪电    时间: 2013-2-17 21:32
恭喜啦 看周二钓况了
作者: “影”    时间: 2013-2-17 21:38
玩美就好……顿口漂亮
作者: 找乐子    时间: 2013-2-17 22:16
这下噗嚓黑、噗对提都有了,恭喜恭喜
作者: 爱钓大鲤鱼    时间: 2013-2-17 22:22
标题: 回复 1# 的帖子
恭喜楼主玩美了,照这样下去,下次该过百了,爆护可别找俺呀
作者: 噗对提    时间: 2013-2-17 22:51
谢谢大家,祝众钓友出行次次爆连。
作者: 加多宝    时间: 2013-2-17 22:55
哥们,终于噗      对提了。
作者: 山东老王    时间: 2013-2-17 23:07
标题: 回复 1# 的帖子
终于完美翻身了!祝贺楼主!
作者: 噗对提    时间: 2013-2-17 23:15
标题: 回复 10# 的帖子
赶上赵老板撒鱼了,要不还得搁车。周二还是这拨鱼,希望你能报仇
作者: 噗对提    时间: 2013-2-17 23:17
标题: 回复 11# 的帖子
谢谢老王大哥的鼓励。祝您也能鱼多多,好运连连。
作者: huli    时间: 2013-2-17 23:18
不错啊,老板够意思。很诚恳
作者: 噗对提    时间: 2013-2-17 23:27
标题: 回复 14# 的帖子
十几个人撒376斤,老板绝对够仗义。其实钓鱼只是一方面,我多是充着老板的人品去的。
作者: #香山@    时间: 2013-2-18 08:36
全球发来贺电恭喜你哈哈,,,,,,
作者: n3    时间: 2013-2-18 08:49
这也印证一句话:要想钓好鱼,就得老婆轰出门。其后果,鱼是钓着了,可老婆没了。
作者: 夜色楼兰    时间: 2013-2-18 09:23
昨天就看您表演了,羡慕、嫉妒,我才整了10斤
作者: asd123chen    时间: 2013-2-18 09:28
见顿口,出鱼就好
作者: cola6644    时间: 2013-2-18 09:31
有点儿意思
作者: 荒法!    时间: 2013-2-18 10:15
终于对上号了,我是中午从鲤鱼坑过来坐您旁边的。我和您一样,老婆上班我晚一天,所以送完老婆有空玩一天,正发愁没地方去,一想红太阳去过一次看了鲫鱼坑水不行没下杆,这次去玩玩鲤鱼,应该人少图个清静,憋了一个年关心痒的不行。八点多到了一看,呵,人还不少十多个,但都在鲫鱼坑,鲤鱼就一人,初来乍到不明就里图清净鲤鱼坑下杆,抽了三十多杆就见一口蹭线,心想是没鱼了还是咱鲤鱼真不会钓啊!百无聊赖到看见后面鲫鱼坑不时的上鱼偶尔还有鲤鱼,过去一问,告知上一场放了几百斤鲤鱼进去,实在熬不住,中午决定搬家。结果误打误撞老板下午竟然放鱼了,在此赞一个。之后就看右边哥们表演,那口是真快啊,三目三目的扑口!那叫一个刺激!赶紧换了鲫鱼线组,没有合适的,有点长将就吧(后来证实流氓线真累啊,真心玩不了这个,没那手艺,不是挂这就是挂那,真耽误事!)口还是不好,第一次真不知道这坑认什么,后来换到第三副窝子才把鱼诱来一些,但手食又跟不上了,事先没带拉丝粉,搓饵太慢且效果差些,于是用颗粒,总是快蹦几个后很快鱼就又回到右边哥们那,只能勤抛竿抽窝,所以一直蹦,连不上。后来老板过去和那哥们钓一个窝子于是窝子越发厚口也越发快,看的我眼红但也不好意思扎,只能原位垂钓,最后实在忍不住向那哥们借了拉丝粉开拉饵才走上正轨,可惜没带鲫鱼抄网,拿大号鲤鱼抄网超鲫鱼让我知道了什么是郁闷,都是切勾摘勾的功夫!这没准备的仗看来是真别想打赢!!!此时已耽误太多时间。再后来发现我那钓位地下是个坎,左面深右面浅,怪不得这位置一直没人坐!估计是浅水升温快,所以鱼一直聚在右边没动,不往这边来。倒是把我左边的老师傅给打没口了,真是不好意思,呵呵。最后卖鱼20斤,仅仅是右边哥们的一半。但我已经知足了,毕竟第一次来鱼情水情钓位饵料都不清楚,但总算试出了个大概,相信再玩两次应该差不多了。
再次赞一下老板实在,再次感谢楼主的拉丝粉。。。
作者: 空军指导员    时间: 2013-2-18 10:45
不错,恭喜,过年吃饺子了
作者: XIAOXIAOYU    时间: 2013-2-18 11:20
有饺子吃就好。
作者: 刀光剑影    时间: 2013-2-18 11:29
关键是名字起的好。
作者: 噗对提    时间: 2013-2-18 11:31
标题: 回复 21# 的帖子
不用客气,哪天咱们再一起玩。
作者: 生态鲤    时间: 2013-2-18 11:54
顶楼主,顶老板,也顶一下自己,咱怎么就赶不上好时候那?好几次四五条了
作者: 戒子    时间: 2013-2-18 12:15
恭喜楼主玩美
作者: 天天过年    时间: 2013-2-18 18:19
楼主用的多长杆子啊?
作者: 噗对提    时间: 2013-2-18 21:45
标题: 回复 28# 的帖子
回梁哥,3.9米,我右边的哥们用的2.7米,口刚开始快,后来就没口了,换了3.9米接着又上。
作者: 天天过年    时间: 2013-2-18 22:18
标题: 回复 29# 的帖子
谢兄弟,鲫鱼可以用三米九了,不错,有时间去看看。
作者: 有鱼就有乐    时间: 2013-2-19 08:20
有肉吃不错
作者: 荒法!    时间: 2013-2-19 19:15
原帖由 噗对提 于 2013-2-18 11:31 发表
不用客气,哪天咱们再一起玩。

一定。:)

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3